Дикси
*1.02.26–28.02.26.
Подробнее
3.2
Александр А
Почему я должен идти в обязательном порядке на кассу самообслуживания????? А если у меня оплата наличными то что тогда? На вопрос можно ли на кассу пройти персонал отвечает НЕТ!!! В то время как сотрудник сидит на ленте куда нужно выкладывать товар на кассе , это норма???? Я понимаю если у меня 1-2 товара то да быстрее пробиться самому и пойти дальше , но когда у тебя в корзине молочка и продукты которые нужно найти и взвесить то это точно не ускоряет процесс в очереди , примите меры и проведите беседу с персоналом
Обвинили мужа в краже, не разобравшись в ситуации. Начали с угроз и тд. Кассир вложила свои деньги, ей возместили. Директор нормально вести диалоги не умеет. Понимаю, ей обидно за сотрудницу, но мы постоянные покупатели, можно разъяснить ситуацию другим языком. Сейчас за спиной кассирам бы потише говорить, когда я с ребенком выхожу после покупок: «Ничего не украли?».
Честно, никогда не встречала настолько отвратительный персонал. Именно в ночные смены. Постоянное хамство, общаются матом. В ночную смену один работник так вообще был в состоянии очевидного наркотического опьянения (красные глаза и специфический запах). Это не единичные случаи, такие ситуации я видела в этом магазине десятки раз, а сотрудники, позволяющие себе такое поведение, все также остаются на рабочем месте. Сделайте уже что-то с этим. К сотрудникам дневной смены нет никаких претензий, всегда замечательное, быстрое и вежливое обслуживание.
The Creator of the Universe
Ужасный магазин. Неправильные ценники. Продавцы мужчины все грубые. Сами продукты овощи фрукты очень плохого качества, овощи одна треть гнилые летают мухи. Уже не первый мне грубят, больше не приду.
AV
Artyom Vladimirovich
Наихудший магазин, в плане отношения к покупателю. В этом магазине практически всегда: 1. Отсутствует интернет, из за чего покупателям представляется вариант оплаты только за наличку (карты, не работают, из отсутствия интернета в терминалах и КСО, логично). 2. Не работают карты лояльности (причина непонятна, просто кассиры ставят в известность. Хоть на этом спасибо). 3. Из за того же самого отсутствия интернета (п.1) - не проходят проверки по маркам ЧЗ (а это - вся молочка, вода, и другие товары). 4. Ценники - складывается, впечатление, что это просто некий "рудимент" для этого магазина, т.к. всегда ценники и стоимость товара НЕ СОВПАДАЮТ. Даже кассиры советуют смотреть цены не на бумажных ценниках, а в приложении или в терминалах проверки цен. 5. Скидки, или т.н. купоны на товары, у которых подходит срок годности - в 99% случаях с неправильными данными, кассиры сразу предупреждают - или отказывайтесь, или ждите около получаса, когда сделают новый купон. 6. Мерчи, которые стоят на выкладке (если попадете на них) - категорически настаивают на том, чтобы вы брали и подпорченные овощи/фрукты в том числе, т.к. дословно - "на вас тут не напасёшься хорошим товаром, бери что положили" 7. Апогей сего хаоса в данной точке является то, что проблему неправильных ценников, отсутствия интернета, работающих касс и КСО - является нехватка кадров (по заверениям того же персонала), что каким то образом должно "касаться потребителя". Максимально не рекомендую данный магазин. Приходилось пользоваться из за близости к дому, но в данном случае - лучше воспользоваться другими магазинами или доставкой.
Анна Левина
Ужасный дикси, уличили в краже товара! 1 сентября совершали покупку в этом магазине. В магазине с ценниками в прокладках творится полная неразбериха, на кассе товар не пробивается, и кассирша с недовольным лицом говорит НЕ ПРОБИВАЕТСЯ, как будто это проблема покупателя. Как вообще в магазине может быть товар, который нельзя купить и он стоит у них на полке? При оплате товаров и выходе из магазина, налетел нерусский мужчина в жилетке дикси и начал приставать и трогать молодого человека, мол ПОКАЗЫВАЙ КАРМАНЫ ЧТО ТЫ УКРАЛ? На непонятные обвинения парень просил не трогать себя и вызвать в таком случае полицию, на что этот кассир/охранник дикси предложил посмотреть камеры. После повторного просмотра камер в их каморке было зафиксировано, что никакой кражи не было, после этого сотрудники сказали УХОДИТЕ. Не извинившись, просто обвинили в краже, вытрепали нервы вечером и послали. БОЛЬШЕ В ЭТОТ ДИКСИ НИ НОГОЙ!
Daniel Selsov
Егор Смирнов
Ходил сюда переодически много лет, но за последние полгода магазин стал одним из самых отвратных в Мурино. Куча просрочки на полках, начиная от овощей, заканчивая готовой едой, на которую лепят жёлтый ценник и специально стирают срок годности, и так постоянно! По ценам полная неразбериха, на кассе всегда приходится проверять по 5 минут чек и нередко спорить с кассиром. Сотрудники ленивые и грубые, больше сидят в телефоне, чем занимаются делом.
Ночная Сова
На кассе работают странный мужик, не русской национальности. Он постоянно смеётся и передразнивает клиентов. Ведёт себя явно не адекватно. Как таких допускают до работы в России?
Ябоку Кря
До недавнего времени всё было хорошо, но ситуация с испорченным тортом очень испортило впечатление о магазине. Купили торт, по срокам всё нормально, но он оказался с плесенью, заметила её, когда начала есть, муж поменял, но и второй торт оказался испорченным!!! Тк срок был в норме, могу сделать вывод, что на складе нарушены условия хранения или вообще не соблюдаются!
Катя
некомпетентные сотрудники
Василий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ЕЕ
Елизавета Елисеева
Люблю Дикси, но в этом существует какая-то странная тенденция у сотрудников - не носить форму и бейджи, а также смотреть тиктоки прям за кассой, пока рядом стоят покупатели!! И при этом некий «охранник» в спортивном костюме без любых опознавательных знаков, удостоверения и, видимо, базовых норм общения считает нормальным угрожать девушкам. Со стороны выглядит страшно - не хотелось бы попасть в ситуацию, где рандомный мужчина кричит на меня. Спасибо, в этот Дикси больше ни ногой
Д
Далер
Свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
Хороший выбор товаров, нет очередей, располагается рядом с домом. девушка с пирсингом АФИГЕННАЯ
Сухрабжон
Располагается рядом с домом.
КС
Ксения Савенкова
Сделайте что-то с хамством персонала, это неприемлемо даже для Дикси. Наблюдала уже две неприятных ситуации: 1. Девушка не могла отсканировать что-то на кассе самообслуживания, кассир несколько раз раздражённо сказала ей "крышка". Не обратившись к девушке, не подойдя, просто одно слово, как команду. Когда девушка ожидаемо не поняла, что это ей, кассир закричала "Нет, ну вы посмотрите на неё, она вообще меня не слышит" и отправила к ней своего коллегу мужчину. Тот подошёл к девушке и пристыдил её "вы что, не слышите, вам 4 раза вообще-то сказали". 2. Тот же мужчина сегодня (в черной футболке и красной кепке, без бейджа), протирал ленту кассы без опознавательных знаков о том, что она закрыта. Поскольку очередь образовалась уже и на вторую кассу, и на кассы самообслуживания, покупатели естественно спрашивали у него, работает ли он. На что молодой человек бросал раздраженное "Не видите? Занят пока". Это просто тихий ужас, я понимаю, что ваша концепция не подразумевает высоко квалифицированный персонал. Ну уж вежливый вы можете себе позволить?
Алексей
продавщица!
Ksu A
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ольга
обман на кассе проверяйте чеки
Любаня Гужева
В плане доставки треш полный,не могут собрать заказ из элементарного простого списка продуктов!!!не советую
Одина
Располагается рядом с домом.
Валя Кисарова
Заказываешь доставку, привозят просроченный товар и отказываются возвращать деньги
Сергей Марков
хороший дикси, но раньше были просто огромные очереди, сейчас поставили кассы самообслуживания и стало гораздо лучше сейчас, очереди исчезли спасибо большое
Анастасия Пузынина
Сделала заказ на доставку в Деливери. Спустя час заказ отменили - из-за того что сотрудники магазина игнорировали звонки от сервиса доставки. Больше не приду к ним и заказывать в Дикси не буду. Сам магазин тоже весь грязный , неопрятный , сотрудники все из средней Азии и хамовитые. Оценка 1- это слишком много для них
Марина Кобзарь
Цены на прилавке и на кассе постоянно не соответствуют! Либо вообще на конкретный товар на прилавке нет ценника. Получается, можно взять просто так? Руководство! Разберитесь! Сколько можно обманывать людей ?
СШ
Саня Шепелев
Заказывали тут, пришло 3 товара вообще не того вкуса/количества
K
Kate
Если бы магазин не работал 24 часа, то посетителей бы не было. Обслуживание ужасное. Зачем кидаться продуктами на кассе.
Алекс Войт
Перетащили урну к служебному входу. Стоят курят. Покупателям некуда выкидывать мелкий мусор.
И
Илья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
СГ
Семен Григоренко
Постоянные очереди на кассе,только при просьбе открыть дополнительные,сотрудники с пренебрежением и недовольными лицами выполняют просьбу
Grub Hijkl
Плюс что работают 24 часа. Минус кассиры на кассе, особенно новенькие весовые овощи/фрукты пробивают лишь бы пробить. Постоянно бьют товара то что дороже. Умудряются найти цену, по которой нет товара в магазине. Не знаешь что за вид товара, хоть спроси! Приходиться каждый раз брать чек, сверять, а потом уже доказывать, бегая по магазину и неся им ценник.
SZ
Svetlana Zernaeva
На наш взгляд, самый лучший Дикси в Мурино! Самый чистенький магазин из всей сети. Хорошая выкладка товара. Ассортимент (!!) Прям неожиданно. Привыкли к тому, что в сети этих магазинов вечно грязно. А тут как-будто попали в Дикси из параллельной вселенной Жаль что этот магазин не рядом с домом. Но! Лучше ходить чуть дальше, но в такой чистенький Дикси, чем в наш вечно грязный, но рядом с домом
SL
Santa Lucifer
Ценники менять «забывают», когда скидки заканчиваются, все приходится проверять по 10 раз, это проблема всей сети дикси
Соня Винстаг
Кассирша хамка:) Ещё даже не начали пробивать мои товары, но с меня спросили документы. Сначала из-за этого не поняла, что это было адресовано мне, затем ответила «я поняла» абсолютно спокойно, на что мне сказали «не нужно нервничать». Кассирша сама проводила ухмылкой и общалась пассивной агрессией, но при это не нужно нервничать мне. Научите кассиров логически размышлять, пожалуйста🙏
Екатерина Aryanova
Хороший магазин, приемлемые цены👌
СМ
Сергей Медведев
Всё хорошо удобно.
К
Курбан
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
ЕА
Екатерина Андреевна
Из данного магазина уже 5 раз не осуществили доставку через приложение Дикси, причём если первые заказы были смс о переносе последующие - тишина. В колл центре просили подождать, но когда заказ переходит на слудюущий день в состоянии "сборка" о чем вообще речь? Деньги по заказам возвращают только через звонок в колл центр, а они работают примерно до 18-19 часов! Если не можете осуществить доставку то исключить такую возможность в приложении! Для чего эти ожидания и списания средств? Не рекомендую пользоваться доставкой.
Максим Соколов
Здравствуйте. Хотел поделиться впечатлениями от доставки данного "магазина". Доставка была запланирована с 12:40-15:40 По прошествии указанного времени состояние заказа - ожидает сборки. Все попытки дозвониться до поддержки, ожидая 2 раза п о40 минут увенчались успехом. Дозвонился уже в 17.20~, ужас. Ответила девушка, диалог состоялся и в ответ я услышал - "заказ будете отменять?" "Не делайте этого пожалуйста" На что я промолчал и заказ она отменила, после чего я просто в шоке отключился... Не советую доставку дикси - полный позор, никакой обратной связи ни в приложении, ни по телефону...
Олег
Дмитрий Менделеев
Каждый день тут закупаюсь, люди приятные работают и всегда хорошие цены
Anar Akberov
хороший магазин. часто сюда хожу, под домом. отзывчивый персонал, все нравится. к тому же цены дешевле чем в других магазинах, и акций больше!
ЛЛ
Лаура Лазаревская
Хороший продуктовый магазин, большой ассортимент товаров. Всегда есть выбор между ценой и качеством. Вежливый и отзывчивый персонал .Радует отсутсвие больших очереедй в кассы👍🏽
ИЛ
Иван Ланге
Магазин очень удобный рядом с домом,в магазине всегда чисто ,это лучшее магазин в нашем районе!сотрудники всегда вежливые.
НБ
Наталья Балакшева
Магазин находится в удобном месте. Продукция всегда свежая, есть всегда много скидок. Продавцы всегда вежливые и приветливые. В целом, отличный магазин. Рекомендую
ДД
Ден Дюк
Хороший магазин. Всегда чисто без очередей персонал отзывчивый. Просрочки нет
СВ
Саша Винцевич
Отличный магазин) Персонал приветливый и отзывчивый,всегда помогут) А самое главное очередей нет.
АХ
Анна Ханджян
Отличный магазин! Вежливый персонал, достаточный выбор продуктов, частые акции и скидки)
Daria Ostapenko
Отличный магазин. Хожу только сюда, всегда все свежее и очень приветливый персонал. Не знаю кому там хамят, надо быть самим проще:) всем добра!