Небо
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
мяу мяу мяу мяу мяу
EO
Ekaterina Okunevich
Есть информация точнее когда открытие кинотеатра?
25 декабря 2025, официальный ответ
23 декабря состоялось открытие кинотеатра! Ждем Вас в гости!
Казибек Рамалданов
Хорошее место когда есть деньги)
LO
Lisa Oro
В ТЦ есть неплохо фудкорт, должен открыться кинотеатр. На этом плюсы закончились. Купить одежду или обувь почти негде (2-3магазина) администрация удаляет неугодные комментарии в официальных группах.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Негативные отзывы удалить с гео-сервисов с отзывами не возможно) В настоящее время в со…
СЮ
Субхан Юсифли
Вывеска ужасна, конечно. Оторвать дизайнеру руки и скормить нормальному специалисту Upd. Местные охранники мега смешно выглядят, конечно, будто в call of duty в детстве не наигрались)) И ходят с таким пафосом еще🤣
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что именно Вам не нравится в вывеске? По поводу охраны- безопа…
Очень хорошое тц
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв) Нам очень-очень приятно!
Елизавета Каменская
Мне очень нравится ходить в этот трк. ))магазинов вполне достаточно.Плюс в том что до него идти 5 минут,работники хорошие и вежливые!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно) ждём вас снова в нашем ТРК.
ВВ
Виталий Валеев
Ужасно долго готовят, и постоянно нет асортимента
11 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, подскажите, пожалуйста, где именно вы ели? В каком ресторане или на фуд-корт?
ДИ
Дарьяна Илясова
Магазинов одежды кроме сина совсем нет, откройте хоть befree, H&M, ну или еще что то с нормальной одеждой
10 декабря 2025, официальный ответ
В ТРК представлены магазины с обувью, с нижнем бельем, с одежды. Также на втором этаже фуд-корт и дв…
Elizaveta Stolbova
Спасибо Генеральному Директору, менеджеру и администратору торгового центра за урегулирование конфликтной ситуации, произошедшей в театре «Соты»! Спасибо, что была услышанной, искренне полагаю, что ситуация разрешиться наилучшим образом для всех. Спасибо за участность, сопереживание и поддержку!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Были очень рады решить ваш вопрос. До встречи в ТРК «Небо».
kottoto 😌
постоянные проблемы с инетом, это злит, хоть и есть тут бесплатный вай фай, но он все время отключается и виснет
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, проблема с вай фаем действительно есть, но мы работаем над этим.
No Name
Пока маловато магазинов ,в сен сее выбор не очень , но хотелось бы отметить что многие очень приветливо относятся к посетителям , и еще при входе всегда чем то вкусно пахнет ,скорее всего духи , ждем открытие кинотеатра 😃
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение☺️ Мы вместе с вами ждём открытия кинотеатра) будем рады видеть вас сн…
Евгения Астахова
Красиво! Все новенькое!!! Кинотеатр скоро откроется, музей сказки, есть даже кукольный театр. Подобного нет в других ТРЦ, два ресторана на, одном этаже с живой музыкой в выходные по вечерам. Здорово!
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, доброе утро! Огромное спасибо за ваш отклик 🤗 Всегда рады вам в нашем ТРК!
Константин Суханов
Купил диван
ДШ
Дмитрий Штыков
Не уютно
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, чего не хватает в комплексе лично для Вас?
Н.
Наталья .
ТЦ как ТЦ, радует локальная доступность.Закрывает базовые потребности, хоть ассортимент весьма ограничен. Нравятся панорамные окна😍. Открылся хороший спорт зал, виар, дрифт, ждём с нетерпением открытие музея Масса мелочей делающих комплекс неуютным.Почему не проветривается атриум? Что за вечная вонь возле перекрёстка? Мало урн. Детская уборная это вообще треш... Ни салфеток, ни сушилки для рук, высокий унитаз , горшка/накладки -нет. Стульчика под раковину нет. Пеленальный стол и кресло напротив унитаза 😳зачем? Банально некуда повесить сумочку. При том, что площадь позволяет сделать удобное зонирование. Про дезинфицирующие средства уже молчу. +Некоторые охранники мягко говоря некомпетентны И да, территория возле ТЦ словно после апокалипсиса
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Вашу обратную связь. Системы вентиляции работают в автоматическом ре…
Алексей СПБ
Очень хочу туда сходить пока не был там ну очень хочу сходить когда кинотеатр откроется 😊😊😊 потому что я не знаю что там
6 ноября 2025, официальный ответ
Мы тоже очень ждем Вас) Кинотеатр откроется уже зимой!
S
SWANG
Ставлю 5 звезд только благодаря официанту Насте, знает свое дело на отлично, шустрая, общительная. Само заведение атмосферное, еда вкусная, цены приемлемые, местоположение хорошее.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, про какой ресторан оставили отзыв?)
Аркадий Тулбу
При входе в здание убранство не впечатляет. Скромный дизайн и скромное наполнение. Радует наличие "Hoff". "Перекрëсток" тоже, хорош. Печалит отсутствие интересностей на прилегающей территории. Были бы не лишними, вместо никому не нужного вытоптанного жухлого газона, променад, деревца, камеечки, МАФы, чтобы было желание сюда пройтись погулять, но и заодно, в магазин зайти.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Уже активно работаем в этом направлении)
Людмила Осипова
Мне вот интересно, что «курит» администрация?! На основание чего, вы тормозите людей и просите осмотр сумок?! Ничего не перепутали?
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда охрана осматривала у Вас сумки?
Алиса Стебнева
ТЦ как и все остальные. Всё что нужно базовое есть. Но…. Можно организовать курилку не на тротуаре ? Идя по узкой тропе, люди вынуждены ещё и нюхать сигареты! Дополнение! Установили еще и знак в этом месте, что бы курильщики были в приоритете !
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь, возьмем данный вопрос в работу!
Тук Тук МotherfuckerЫ
Как будто всё хорршо Но как будто чего то не хватает🥱 Место большое, а отделов как то не очень много 🥲
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Новые магазины открываются каждую неделю) Скоро заполнимся на 100%. Приходите еще!
Константин Котов
Замечательный тц, много мазагинов, бутиков, футкортов, а когда появится кинотеатр так вообще ему цены не будет! Мне такое по душе!
6 ноября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение! Мы тоже ждём открытия кинотеатра! Приходите еще ☺️
Gedosu
ТЦ ни о чем, снизу рынок, сверху забегаловки
6 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, каких магазинов не хватает? На втором этаже представлен фудкорт и два больших ресторана. Забегаловок не обнаружено)
Д
Дмитрий
Отличный магазин Перекресток
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо! И, конечно же, ждем вас снова!
ЛС
Людмила Сахарова
Хороший ТЦ. Ждём открытия ещё больших интересных магазинов и кинотеатра
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Кирилл Кириллов
Отсутствует благоустройство прилегающей территории , все в мусоре и прочих отходах , на этом фоне тц выглядит неподобающе , узкая дорога к ТЦ , землю уже вытоптали. ТЦ слабый: половина мест пустуют, никто не заезжает, магазины аналогично не интересные, фудкорту выделили мало места , могли ьы сделать как в другом ТЦ. Непонятные продажники с ширпотребом в палатках на входе портят вид. В целом пока что очень убого. UPDT. Как было убого так и осталось,никому не нужный ТЦ.Связи нет, кинотеатра нет. Площади пустые.Магазины дно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Вы давненько у нас не были) Открылось много новых арендаторов. Приходите к нам снова!
ЮК
Юлия К.
Нет нормальных магазинов с одеждой , одна китайщина , делать тут к сожалению, кроме хорошего спорт зала нечего ☹️ поехала в галерею.
6 ноября 2025, официальный ответ
В нашем ТРК представлено большое количество развлекательных форматов, а скоро еще и кинотеатр откроется)
ТЛ
Татьяна Лев
Отвратильное качество блюд !!! Заказала манты , принесли с жестким мясом , одни жилы !!! Блюдо забрали . Я заказала куриный шашлык. Очень интересно какая граммовка ?!! Шашлык из курицы состоит из 4 маленьких кусочков , 1/4 лаваша тонкого и немного лука соус . Абсолютно маленькие порции !!! А стоимость как за нормальное блюдо
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Это профиль ТРК "НЕБО", не конкретного ресторана/корнера на фудкорте. Огромная просьба…
Евгения Белова
Красивый тц. Магазинов еще мало, но понравилось. Фуд корт очень уютный, чистый и большой . Главное чтобы сохранилась эта атмосфера
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём снова ❤
Анна Богданова
Большой многофункциональный тц
Анна! Благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😉
Сергей Чепурнов
Бываю по рабочим вопросам во многих торгово-развлекательных комплексах(трк) Санкт-Петербурга, могу сравнивать. ТРК Небо приятно выделяется на фоне многих, да он новый и современный это нельзя не учитывать, но то что хочется здесь отметить не объясняеься только сроком со дня открытия. В этом комплексе создана очень гостеприимная, тёплая атмосфера, которая ощущается во всём и даже на малозначительных, казалось бы, информационных табличках в туалете. Приятно выделяется персонал в униформе. Спасибо за возможность отдохнуть и совершить попутно необходимые покупки)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем Вас снова и не только по рабочим вопроса…
Maксим Алексеевич
ТЦ Небо современный и уютный, с приятной атмосферой и хорошим фудкортом. Но магазинов мало, особенно с одеждой, выбор ограничен,Есть большой магазин Hoff. Парковка платная, после 3 часов паркинга. Подойдёт для быстрого посещения, но не для полноценного шопинга.
6 ноября 2025, официальный ответ
Maксим, спасибо вам большое за теплые слова! Рады будем увидеть вас снова❤
FT
Fedor Tikhonov
охранники помогли найти пропажу сильно не оставили в беде
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Охрана у нас очень внимательная 💛
Валерия Микитюкова
Нет магазинов одежды, делать пока что там нечего.
6 ноября 2025, официальный ответ
В комплексе представлена большая развлекательная составляющая, рестораны различного формата, еженеде…
Нина Молодкина
Полупустой торговый центр Абсолютно новый район. Автобусы ходят забитые, без льгот
6 ноября 2025, официальный ответ
Давно у нас не были) Приходите снова!
Виталя Останин
Чисто посидеть колы попить и уйти
6 ноября 2025, официальный ответ
Помимо колы еще много вкусного можно поесть) Еще и кинотеатр скоро откроется!
НА
Наргис Алика
Еще не совсем заполнены все магазины ,но то что уже в наличии очень порадовало. Ждем открытия кинозала.
6 ноября 2025, официальный ответ
Совсем скоро откроется) Уже этой зимой!
Fan of Russia 🇷🇺
Неплохой Трк . Через время наверное станет ещё лучше и насыщеннее по заведениям и магазинам
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады, что приходите к нам 💛
Анна Булгакова
А мне интересно как проходить в зоомагазин с собакой, если в сам торговый центр запрещено?
6 ноября 2025, официальный ответ
Не запрещено проходить с собакой ниже 35 см)
IP
IlIa Pi
Пустовато
6 ноября 2025, официальный ответ
Открываются новые магазины каждый месяц)
Вероника Сазонова
Все хорошо!
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё 😁
Анастасия Дьяк
Само здание тц хорошее. Много пространства внутри, чисто. Нет хороших отделов с одеждой, это очень разочаровывает. Огромный плюс - круглосуточный Перекресток. Есть спорт зал, фуд-корт, два ресторана. Нужно сделать больше отделов с одеждой по типу Zarina/Sela.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Работаем активно в этом…
Михаил Сорокин
Все по красоте
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Raven Sky
До сих пор нет кинотеатра. Так же много магазинов ещё не открылись
14 августа 2025, официальный ответ
Как и обещали, кинотеатр откроется к концу года. Новые магазины открываются каждую неделю)
ДА
Дарья Ашихмина
Живу рядом в IdМурино, ждали 4 года обещенного торгового центра, и какое же разочарование. Нормальных брендов одежды нет, один базар-вокзал, кино нет, фуд-корт тоже ничего интересного. Хочешь денег потратить а тупо негде😅 думали что будет территория красивая как у экопарка, а в итоге как было поле так и осталось поле( плюс душно, мрачно некомфортно находится( очень разочарованы. За нормальной одеждой и ресторанами на районе лучше пойдем в ЭкоПарк, там приятнее.
14 августа 2025, официальный ответ
Видимо очень давно у нас были) Очень просторно, свежо, много света! 2 больших ресторана, много корне…
kengurova SL
Торговый центр понравился,внутри красиво, но очень мало торговых точек,практически нет нормальной,качественной одежды.И это не очень хорошо.Нет ни одного бутика с обувью.Очень хочется надеяться,что "Небо" ещё себя зарекомендует.🤝❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Kengurova, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
мв
марина васильева
невозможно сходить в туалет , духота и воняет вонючими тряпками
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! подскажите, пожалуйста, вы точно были в ТРК "Небо"?
ЮС
Юлия Сухарева
Неадекватные охранники, изъяли детские самокаты, следили за нами, и сказали что больше не пустят нас в ТЦ, конфликт по камерам посмотрите 30.07 примерно в 21 час. Прошу применить взыскание, так как были ущемлены наши права, охранник грубил и оскорблял, утверждали, что я была в алкогольном опьянении, хотя это было не так. При просьбе предъявить документы, отказал и хотел вызвать на меня полицию. Сказала, что охранники в тц галерея спокойно пропускают с самокатами, если на них не передвигаешься, охранник назвал их некомпетентными, а это признаки расизма. Если ещё раз такая ситуация возникнет, я обращусь в суд.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за бдительность и обратную связь!
Айдарбек Арстанбеков
Просто лучше
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!