Юридические услуги
Фёдор Васильев14 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
ДД
Денис Денис4 отзыва
Отвратительная контора - выброшенные на ветер деньги и попусту потраченное время. Обращался к ним по поводу процедуры банкротства, так они несколько месяцев не могли дойти до первой инстанции. Так и не дошли. Ушёл от них, о чём ни капли не жалею. Деньги они, естественно, не вернули, сославшись на то, что "я же работала". Так извините, уважаемые (нет), - за что вы хотите деньги? За то, что несколько раз не отвечали вовремя на мои звонки и сообщения, ссылаясь на "болезнь"? Болезнь хитрости, наверное? Зато деньги вы всё-таки присвоили: за 4 месяца вы умудрились-таки отправить дело в суд, но.... В другой край России🤷🏻🤦 Плюс то, что не одна контора в городе подобные услуги оказывает. Минусы: 1 - обратился к вам. 2 - то, что ваша команда профессионалов (нет) существует в данной отрасли. Хотелось сказать, что было приятно общаться, но нет.
mz
23 октября 2025, официальный ответ
КЯ
Кирилл Янков56 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Анатолий Фёдоров2 отзыва
Бобер Бобер92 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Сергей Кузьмин1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Z
Zero51 отзыв