Юридические услуги
Магомед Магомедов
Помогли с вопросом. Спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Антон Данилов
Профессиональные юристы помогли быстро и эффективно решить сложный вопрос с наследством
21 декабря 2025, официальный ответ
ФВ
Фёдор Васильев
Помогли решить проблему, большое спасибо! Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
ДД
Денис Денис
Отвратительная контора - выброшенные на ветер деньги и попусту потраченное время. Обращался к ним по поводу процедуры банкротства, так они несколько месяцев не могли дойти до первой инстанции. Так и не дошли. Ушёл от них, о чём ни капли не жалею. Деньги они, естественно, не вернули, сославшись на то, что "я же работала". Так извините, уважаемые (нет), - за что вы хотите деньги? За то, что несколько раз не отвечали вовремя на мои звонки и сообщения, ссылаясь на "болезнь"? Болезнь хитрости, наверное? Зато деньги вы всё-таки присвоили: за 4 месяца вы умудрились-таки отправить дело в суд, но.... В другой край России🤷🏻🤦 Плюс то, что не одна контора в городе подобные услуги оказывает. Минусы: 1 - обратился к вам. 2 - то, что ваша команда профессионалов (нет) существует в данной отрасли. Хотелось сказать, что было приятно общаться, но нет.
Кузина Женя
Очень благодарна Софии Александровне за внимание и терпение. Ситуация была непростая, но всё решили. Сейчас нет долгов и страха за будущее. Спасибо за поддержку и понимание.
Рамиль
Здесь всё объяснили спокойно и по делу. Юрист Максим вел моё дело, помог списать все долги. Теперь живу спокойно, без звонков коллекторов.
Людмила Архипова
Пришла с долговыми проблемами, не верила, что можно решить. Сабина Маратовна всё объяснила, составила план. Теперь наконец-то дышу спокойно, больше нет бесконечных звонков и угроз.
Цветков
Обращался по трудовому спору, помогли грамотно составить документы и выиграть дело. Юрист Сергей Александрович большой молодец — всё сделал чётко и быстро. Рекомендую!
mz
murzik zy
Обратился за помощью в решении семейного спора. Юрист внимательно изучил документы, чётко разъяснил перспективы и пошагово сопровождал процесс. Всё завершилось в мою пользу. Рекомендую как профессионала, который не обещает невозможного, а делает дело.
1 декабря 2025, официальный ответ
СЗ
Святослав Зыкин
Обращался по вопросу банкроства. Юристы обеспечили индивидуальный подход и вели дело от начала до конца, вернув мне спокойную жизнь.
28 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта Сытник
Недавно обратилась в компанию "Юр консалт" и осталась довольна Специалисты оперативно проконсультировали меня по всем вопросам и предоставили четкие рекомендации. Работа была выполнена в срок и с учетом всех нюансов. Рекомендую "Юр консалт" как надежного партнера в решении юридических вопросов.
27 ноября 2025, официальный ответ
СП
Саша Павин
Обращались по вопросу по земельному праву, профессионализм и опытность сотрудников решили проблему без лишней волокиты и стрессов. Ответственная компания, доброжелательные специалисты. Рекомендую.
Потапов Максим
Ребята знают своё дело! Отдельное спасибо Марии Александровне — всегда была на связи, помогала с любыми вопросами. Всё оформили грамотно
Шубин Игорь
Хорошие юристы, видно, что работают с душой. Помогли разобраться в сложной ситуации с долгами, оформили всё быстро. Сейчас жизнь налаживается, спасибо за помощь и поддержку!
Виктор Плотников
Спасибо Михаилу Александровичу и всей команде! Помогли пройти процедуру банкротства от начала до конца. Всё чётко, без обмана и скрытых платежей.
Алешин Олег
Прошёл через процедуру банкротства с этой компанией. Всё честно и прозрачно. Павел Николаевич профессионально подошёл к делу, результатом доволен — списали весь долг.
Александр Гордеев
Отличная юридическая компания! Работают профессионалы, чувствуется, что действительно заботятся о клиентах. Благодаря им мне списали все долги, теперь начинаю жизнь с чистого листа.
ЯН
Ярослава Нуряева
Ситуация с долгами казалась тупиковой, но здесь нашли решение специально для меня. Сняли огромный груз с души!
4 ноября 2025, официальный ответ
Асия Асия
Я пошел в Юр-Консалт, чтобы получить консультацию по вопросу о банкротстве моего офиса. Юрист объяснили мне все существующие законы в этой области я получил необходимые ответы на свои вопросы и начал сотрудничество с этой компанией продолжаю.
КЯ
Кирилл Янков
Обратился по банкротству. Юрист Сабина всё разложила по полочкам. Оптимизировали долги, стало намного легче дышать. Спасибо!
КН
Константин Нифантов
Недавно пользовался услугой данной компании, обратился в неё с большой проблемой в виде банкротства, все работники в этой компании очень вежливые, помогли справится с моей проблемой на все 100%!!! Спасибо огромное Михайлову Максиму Анатольевичу, впечатления от данной компании очень хорошие! Спасибо огромное.
Алексей Серов
Очень внимательные и отзывчивые юристы. Мне помогали по трудовому спору, дело получилось непростое, но выиграли! Спасибо Маракиной Софии Александровне, она настоящий профессионал.
Миронов Семён
Хочу выразить благодарность Лукмановой Сабине Маратовне. Она помогала мне на каждом этапе процедуры банкротства. Очень терпеливая, всё разъяснила, поддерживала морально. Большое спасибо!
Андрей Владимирович
Воспользовался акцией «здесь и сейчас» и сэкономил 5 тысяч на договоре. Честно, не ожидал, что юристы окажутся такими внимательными. Обсудили все варианты, предложили оптимальное решение, сейчас жду завершения дела.
bogdanov.kirill
Обратился в Юр-Консалт по вопросу банкротства. Сначала было страшно идти, но юристы всё объяснили простыми словами, показали план действий. Чувствую, что наконец-то смогу начать жизнь с чистого листа.
Анатолий Фёдоров
Хочу выразить благодарность "Юр-Консалт" за помощь в сложной юридической ситуации. Индивидуальный подход чувствуется с первого обращения. Отдельное спасибо руководителю отдела исполнения Марии Александровне и юристу Максиму Анатольевичу за профессионализм и поддержку.
17 октября 2025, официальный ответ
Mohito
По земельному праву здесь реально разбираются. Помогли правильно оформить документы и избежать проблем.
Михаил
Юрист Сабина помогла с трудовым спором. Грамотно составили документы, всё прошло в мою пользу. Спасибо за профессионализм.
Серябкин
Сначала пришёл на бесплатную консультацию. Рассказали подробно про банкротство. Решился и не пожалел, дело довели до конца.
Громов Фёдор
Вытащили из долговой ямы! Оформили банкротство, теперь я сплю спокойно. Спасибо юристу Максиму Анатольевичу за поддержку и профессионализм. Всем рекомендую!
Владилен Скоробогатов
Обращался по банкротству. Михайлов Максим все подробно объяснил, вел дело от начала и до конца. Очень профессионально и по-человечески внимательно. Рекомендую!
Platon
Обращался по вопросу банкротства, долги висели годами. Михаил Александрович подробно все объяснил, команда юристов вела дело от начала до конца. Спасибо за освобождение от долгов!
Мария Александрова
Компания Юр-Консалт предоставляет высококачественные юридические услуги, специализируясь на банкротстве физических лиц. Их подход позволяет вернуть качество жизни клиентам, предлагая эффективные решения для финансового оздоровления. Благодаря индивидуальному сопровождению и постоянной связи, клиенты получают не только надежду, но и реальные результаты. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Клюев Виктор
Юристы здесь реально работают, а не просто обещают. Я не думал, что банкротство может пройти так просто. Жилин Сергей и вся команда помогли сэкономить нервы и деньги. Спасибо!
Арсен Баев
Юр-Консалт помог освободиться от долгов и начать жить спокойно. Отдельно спасибо Софии и Павлу, очень внимательные и ответственные. Чувствуется индивидуальный подход, а не просто формальное выполнение работы.
Biryukov Ilya
Долго искал, кто сможет помочь с банкротством без лишних нервов. Тут все по-человечески — консультируют, ведут дело до конца. С Марией общение было простым и понятным, никакой бюрократии.
Стас Щербаков
Очень благодарен юристу Максиму за поддержку и профессионализм. Сложный вопрос с трудовым правом решили четко и грамотно. Ребята реально знают свое дело и всегда на связи.
АЯ
Александра Ясаева
Юристы все объяснили доступно и понятно. Быстро решили вопрос с трудовым спором, я очень довольна результатом! Все стильно и эстетично оформлено.
11 августа 2025, официальный ответ
Вадим Морозов
Обратился за помощью в банкротстве физических лиц. Юристы внимательно разобрались в ситуации, помогли снизить долговую нагрузку. Весь процесс сопровождали от начала до конца, поддерживали на связи. Результатом доволен, ситуация стала намного легче.
ФE
Фёдор E
Все отзывчивые и вежливые. Решали любой вопрос. Особенно индивидуальный подход к детям. Кто хочет прийти на Консультацию всем советую!
8 августа 2025, официальный ответ
ББ
Бобер Бобер
Юридическая компания оказала профессиональную помощь. Специалисты грамотные, все объяснили четко и подробно. Доволен результатом.
7 августа 2025, официальный ответ
Сергей Кузьмин
Всё понятно и доступно и быстро.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Соловьев АА
Спасибо за профессиональную помощь в банкротстве. Долго боялся этого процесса, но с вашей командой всё прошло спокойно. Каждый шаг объясняли, отвечали на вопросы, поддерживали. Теперь могу строить жизнь с нуля.
Z
Zero
Всё очень понравилось, благодарю за качество и внимание!
K
Koplo
Работают профессионально, всё сделали быстро и качественно.
МЛ
Михаил Лугин
Обращался в Юр-Консалт по банкротству - ребята не только нашли выход, но и вернули нормальную жизнь. Порадовал человеческий подход: всегда на связи, каждую деталь разъяснят.
OO
Olef Olef
Компания "Юр-Консалт" помогает людям и бизнесу решать сложные финансовые и юридические проблемы, возвращая им уверенность и спокойствие.
Горбачев Егор
по акции здесь и сейчас получил скидку 5 тысяч София Александровна ведет мое дело все четко без обмана коллекторы перестали звонить через месяц после начала
Айнур Антонов
Помогли разобраться с долгами без лишних сложностей. Вся поддержка была чёткой и понятной, чувствовал, что действительно занимаются моим делом, а не формальностями.
23 июля 2025, официальный ответ
Меркушев Пётр
уже 8 лет работают это чувствуется никаких пустых обещаний только конкретные шаги сабина маратовна четко расписала весь план