Юридические услуги
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Антон Невский28 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Были рады Вам помочь! Спасибо за отзыв!
Мечислав Елагин58 отзывов
6 октября 2026, официальный ответ
Мечислав, оперативность и доведение дела до результата — наш стандарт работы. Признательны за отзыв.
Городской житель1 отзыв
Всем привет! • Коротко о моей ситуации: сняла квартиру с участием риелтора, опыта мало. В первые недели обнаружились скрытые недостатки, мешающие долгосрочному комфортному пребыванию и не соответствующие человеческим условиям. • После информации об удержании, я понимала, что единственная возможность "собраться" в этой ситуации и хоть немного сохранить свои кровно заработанные, а также последние остатки веры в людей и другие нематериальные блага этого бренного мира - обратиться к к компетентным людям, выбор пал на юристов, как следствие, ещё и медиаторов. • Начну с Иглицина М.А. Когда я позвонила, так понимаю, беседовала с ним - Михаил Александрович выслушал мою проблему, поддержал по-человечески, что немаловажно в таком состоянии. В общем, психологически помог "прийти в себя". И пригласил на очную консультацию. Очная консультация проходила уже с Михайловым М. А. Максим Анатольевич выслушал подробно мою ситуацию, объяснил преимущества и недостатки. Также поддержал морально. Заверил, что ситуация решаема и "тыл" в лице ЮрКонсалт выбран надёжный. И тут мне повезло, не обманули. • Ежедневно на связи со мной был и Хачатрян Давид Мартинович. Отвечал на мои вопросы, велись переговоры и с риелтором, и с собственником, поддерживал и душевно в том числе, ибо я очень переживала - в силу обстоятельств, мне доставлена была масса неудобств безответственностью участников спора. Больше всего меня тронуло, что я была готова на суд, любые разбирательства, лишь бы обидчики ответили по заслугам. Давид Мартинович привел меня "в чувства", показал ситуацию с разных сторон и определил путь наименьших затрат. Как итог - деньги возвращены почти все, за исключением малой части. Уже при подписании документов, я поняла, что стратегию профессионалы выбрали оптимальную - выгодную и для меня, и для арендодателей. Как следствие, сумма удержания была уменьшена. Мой негативный фон тоже снизился, я поняла, что не попала на мошенников и люди может не злые, а просто на русское "авось сойдёт"Читать целиком
18 июля 2026, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый отзыв — рады, что наши юристы смогли профессионально поддержать вас и помо…
Максим Михайлов1 отзыв
Фёдор E55 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Сергей Кузьмин1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Z
Zero50 отзывов