Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Андрей Попов
В восторге
Хочу отметить отличную работу магазина “Улыбка Радуги”. Персонал вежливый, быстро помогает с выбором. Цены адекватные, ассортимент большой — всегда нахожу то, что нужно. Магазин чистый, всё аккуратно разложено. Приятно приходить, спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что оставили такое приятное впечатление) Будем продолжать радовать вас…
ДР
Дарья Р.
В восторге
Радуют пострянные акции и купоны на скидку, появились кассы самообслуживания, что очень удобно
Динора С.
В восторге
Как я ранее сказала в доставке есть все наличие и в магазине можно приобрести всё Что необходимо для нас милые дамы скидки акции промокоды разные при покупке есть возможность закупиться так как необходимо для любой домохозяйки
ЕИ
Елизавета И.
В восторге
Много акций за месяц и дополнительные купоны. Люблю магазин за доступные цены и большой ассортимент от мусорного пакета до косметики.
ЛК
Лариса К.
В восторге
Всегда в улыбку Все,что надо там покупаю
РП
Руслан П.
Не понравилось
Не стоит внимания.
ТС
Татьяна С.
В восторге
Работа налажена хорошо, широкий ассортимент, отличное обслуживание.
ЯО
Яна О.
В восторге
Хороший магазин у дома, раньше предпочитала магнит косметик для бытовых покупок, но мне понравилась программа лояльности в улыбке радуги, так что вероятно теперь буду ходить сюда чаще)
Абдулла А.
В восторге
Не нашел улыбку да и радуги видно не было. Но магазин нормис
Сергей Малых
Супер магазин
18 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день) А у нас суперские покупатели, которые радуют такими приятными отзывами 🙂 Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги»
К🙂
Катя 🙂
В восторге
Отличный магазин,огромный ассортимент товаров,персонал вежливый,обслуживание на высоте🔥🔥🔥Однозначно буду ходить в этот магазин 👍🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за уделенное внимание и приятный отзыв 💜 Мы очень рады, что вы…
ТИ
Татьяна И.
Понравилось
Ассортимент немного устаревший
ЕШ
Екатерина Ш.
Понравилось
Продавцы не очень заинтересованы в покупателе, но в целом хорошие скидки, приятная музыка и чистота.
НГ
Надежда Г.
В восторге
Супер очень удобно быстро всё подрукой вежливый персонал низкие цены большой асартимент
МЧ
Марина Ч.
Хорошее обслуживание
СП
Светлана П.
В восторге
Очень хорощий разнообразный магазин. И цены всегда доступные, и продавцы доброжелательные😌
РН
Роман Н.
В восторге
Хороший магазинчик. Выбор товара достойный . Постоянно акции . Чистинько.
Светлана
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады вашим отзывам о нашем сервисе в любое из ваших последующих посещений магазина. С Уважением, команда "Улыбка радуги!"