Пенный Синдикат
Магазин
4.1
4.1
Lilly Garipova
Брали несколько раз здесь пиво, понравилось, цены адекватные, так держать!
Никита
Лучшее место ! Всем совету , очень приятный персонал. Вкусное пиво, рыба бомба. Очень все нравится ходим только сюда 🫶🏻
Анастасия Азарова
Продукт без русской маркировки! Срочно исправить! И пиво было каким то водянистым, не понравилось
Андрей Орлов
Розлив неплохой. Сегодня купил бутылочное Стаут Жигулевское, срок годности не посмотрел - продали просроченное, очень неприятно.
Андрей Хохлов
Вкусная и качественная еда. Напитки просто терпимые. О их качестве что-то сказать сложно. Приличный выбор всего. Персонал магазина вежлив, дружелюбен, общителен. Очень мало места. Выбирать все не особо удобно. Ощущается духота. Высокий уровень цен. Программа лояльности, предполагающая накопление условных баллов с возможностью оплаты ими следующих заказов, особого интереса не вызывает. Дарят подарки при выполнении некоторых условий.
19 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. К сожалению поздно заметили Ваш отзыв, но он очень ценен для нас. По пунктам: п…
Андрей Игнатенко
В целом обслуживание норм. Дали бесплатные снеки, при покупке 2х литров пива. Но цена за литр высока. 185 за жигули.
19 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за отзыв, цена пива устанавливается от цены закупки. Если вы воз…
Егор Камаев
Довольно разнообразный выбор пива и закусок. Цены средние. Есть много разных акций и бонусная система. Неплохой магазин, зайду ещё
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв! У нас каждую неделю появляются новинки, так что ждём Вас в гости =)
МШ
Макс Ш
Проезжал мимо решил зайти, новый магазин, только открылся,отличный интерьер,есть ассортимент что выбрать,воспользовался акцией получил бокал бесплатно, мелочь а приятно, девушки помогли с выбором, закуска бомба, так держать!!!буду вашим клиентом, рекомендую.