Массажист
12+.
Записаться онлайн
ЛЦ
Лидия Цветкова
Прекрасная клиника, все отлично. Мастер Татьяна просто супер!
22 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Спасибо мастеру Тамум 💚 Хожу к ней на депиляцию диодным лазером. Все очень комфортно и профессионально. В самом салоне все чистенько и ухоженно, персонал отзывчивый и ненавязчивый.
13 декабря 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ША
Шасенем Алламбергенова
Процедура прошла намного лучше, чем я ожидала. Благодаря мастеру Тамум я не чувствовала никакой боли и никаких отрицательных реакций. Мастер очень позитивна и уважительна. 💞
9 декабря 2025, официальный ответ
Шасенем. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Тамум Рамазанова
Отличное место!!спасибо !!!Анастасия прекрасная девушка!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Всегда вам рады.
ИБ
Ирина Бреслав
Замечательная студия! Чисто, уютно, приятно ходить. Очень приветливые все сотрудники. Хожу на процедуру LPG массажа: все специалисты заботливые и професиональные! Попа тает на глазах :)
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Дарья Шейфер
Делала лазерную эпиляцию у мастера Александры все понравилось, всем советую!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Elizaveta Wittenberg
Очень все понравилось, отзывчивый персонал. Мастер Александра очень позитивная и внимательная!
26 ноября 2025, официальный ответ
Elizaveta, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
НЗ
Наталья Загорская
Всё супер класс, милый и приятный персонал.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
Вася аааа
Первый раз пришла на подобную процедуру, всё понравилось! Мастер Татьяна всё подробно объяснила и успокоила 🙇🏼♀️
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
GA
Gugle Account
Была на нескольких процедурах, все понравилось))
12 ноября 2025, официальный ответ
Gugle. Благодарим, что выбираете нас 😉
Alexandra Kadeikina
Прекрасная студия! Мастер Тамум- прекрасная девушка и прекрасный профессионал своего дела! Буду советовать всем !
12 ноября 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
СВ
Светлана Волкова
Отличная клиника. Мастер Татьяна супер девушка, приятная в общении, деликатный подход к клиенту. Рекомендую 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🤗
Александра Кузнецова
Прекрасное место, в котором царят уют и комфорт, качество и результат! Спасибо большое крутым мастерам! Администраторы Анастасия и Ангелина - прелестнейшие девушки!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
КС
Кира Смагина
была у мастера Александра ,все прошло хорошо
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕД
Елена Дорожук
Уютное место в центре города с красивым интерьером. Мастер Татьяна прекрасно выполнила процедуру лазерной эпиляции. Однозначно рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ГТ
Гая Тулупова
Ходила на лазер в данное место. По рекомендации подруги. Все понравилось. Мастер Тамум очень приятная девушка. Очень аккуратно, быстро и качественно сделала процедуру.
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
ДХ
Даяна Хажбиева
Спасибо огромное мастеру Тамум, была на лазере, все очень понравилось Лучший мастер🩷
19 октября 2025, официальный ответ
Даяна, здравствуйте, благодарим вас, были рады помочь 🙏🏼
Олеся Кедярова
Всем рекомендую мастера Александру! Все просто идеально! Стопроцентный профессионал и очень приятный человек. Все прошло на высшем уровне: от консультации до самой процедуры. Атмосфера кабинета располагает к расслаблению, Александра делает процесс комфортным и эффективным. Результат — просто сказка! Кожа на теле гладкая, как у фарфоровой куклы, и никаких лишних хлопот. Я в полном восторге! Спасибо огромное за вашу работу!
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОХ
Ольга Хоменко
Сегодня была на а массаже лица у мастера Тамум. Все очень понравилась, мастер просто молодец. Ощущения как получила новое лицо, особенно понравились холодные стеклянные шарики после массажа, очень тонизирует кожу. А про саму студию могу сказать все сотрудники душевные и очень приветливые. Огромное спасибо всем а такую замечательную работу.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 😁
Алина Валиуллина
Так хорошо сходила, рекомендую . Атмосфера шикарная , уютная. Девочки красотки
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады стараться 💛
ЕО
Екатерина Островская
Отличный сервис!Всё очень понравилось,персонал очень отзывчивый и позитивный!
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова. Рады были вам помочь 💛
НБ
Надежда Бударина
Благодарю за проведённые процедуры и прекрасное настроение в вашем салоне! Обязательно вернусь для проведение следующих процедур! Прекрасный специалист-косметолог- Тамум❤️,очень душевная, с которой хочется общаться и проводить процедуры для своей красоты и настроения!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть.
Замечательная студия , мастера и сотрудники очень доброжелательные, внимательные, улыбчивые . Купила абонемент на LPG , подробно рассказали о процедуре . Никакого дискомфорта не ощущала , мастера уточняли самочувствие по увеличению режима. Спасибо вам !
6 октября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
Ариадна Камилова
Суперская студия!! Отличные мастера ❤️🔥❤️🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Екатерина Ступницкая
Очень приятная! Доброжелательная мастер Тамум! Я в полном восторге! Процедура прошла идеально, а бонусом включи Аню Асти♥️♥️ я в восторге!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!
ea
enigma aelita
Спасибо большое мастеру Тамум , за первые впечатления о массаже ! Планирую прийти вновь)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕР
Евгения Русакова
Мой недавний визит на лазерную эпиляцию прошел просто замечательно! Процедура оказалась гораздо комфортнее и быстрее, чем я ожидала, практически безболезненной. Специалист Тамум была очень внимательна, создала приятную и расслабляющую атмосферу. Я очень довольна своим выбором и с уверенностью могу рекомендовать эту студию!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🤗
ОП
Овсанна Паутова
Лучшее место на Ваське!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Овсанна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
ДГ
Дина Гилязова
Спасибо за приятную процедуру ❤️🙏 Очень приятные девушки мастер Тамум и администратор Ангелина 🫶🫶🫶
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо вам за доверие, рады были вам помочь!
Анна Коншина
Массаж лица просто супер у Тамум
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Жанна Гусева
Очень красивая студия, мастера вежливые, процедуры очень полезные, рекомендую посетить
10 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
ВР
Виктория Рыбачук
Очень прятное место Всем советю
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Пятерыхмама
Очень хорошее место,приятно прямо со входа! Лаконичный дизайн,приятный администратор,чай и вкусняшки и супер процедура!!! Я реально рада что записалась сюда!!! Спасибо!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
ИЕ
Ирина Емельяненко
Впервые в этом салоне была на процедуре LPG массаж, осталось очень довольна,всем рекомендую, команде персонала данного салона огромная благодарность за их работу и создание такой радушной атмосферы.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ангелина Гиндуллина
Прекрасная студия лазерной эпиляции, я в восторге от мастеров, очень вежливые и доброжелательные, профессионалы своего дела. В настоящий момент волосы пока не растут, как готовься, не знаю к чему готовлюсь, но я готова!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
Артем Комсюков
Впервые пришел на консультацию в лазерную студию. Мне очень понравился персонал и заботливая атмосфера. В будущем обязательно к вам ещё приду! Спасибо за кофе ♥️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь!
ЯК
Янина Казакова
отличная студия у дома, прекрасная мастер Татьяна❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Рады стараться!
Дарья Иванова
Была на пробном массаже LPG, все понравилось. Персонал очень вежливый, рекомендую. Обязательно приду еще
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Ereeen Shshsh
Делала глубокое бикини у мастера Лейлы, очень все понравилось, очень комфортно, спасибо огромное! И сервис студии просто потрясающий!❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Ereeen, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Людмила Ларькова
Пришла первый раз. Очень понравился персонал. Спасибо мастеру Лейле за проделанную работу. Вежливые и профессиональные девочки.
18 августа 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
КТ
Камилла Туктамышева
миленькая студия у дома, решила записаться и не пожалела. все мастера добрые и хорошие. рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Полина Патласова
Хочу порекомендовать к посещению данную студию лазерной эпиляции. Процедуру мне проводила Лейла, очень приятная девушка, которая детально рассказывает о процедуре. Отличный персонал и комфортное помещение.
6 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виктория Григорьева
Записалась в эту студию после другого филиала и мне очень понравилась атмосфера заботы и уюта! Мастера настоящие профессионалы Дали ценные рекомендации и развеяли сомнения! Процедуры проходят комфортно и быстро 💚 Спасибо за сервис и любовь к своему делу!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы.
Елизавета Самуйлова
Моя первая поездка в студию лазерной эпиляции оказалась положительным опытом. Приветливый персонал, чистота и аккуратность в работе, результат превзошел ожидания. Рекомендую всем!
1 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Прекрасный салон , персонал доброжелательный и приветливый. Мастер сделала все быстро и аккуратно. Мне все очень понравилось , спасибо )
1 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
Анастасия Самигулина
Пришла на первый сеанс массажа и сразу взяла абонемент. Очень красивая, уютная студия. Заботливый администратор и не менее прекрасный мастер -Татьяна.
Анастасия! Спасибо вам большое. Рады работать для вас 💛
АО
Анатолий Осипов
Хорошая студия 🥰 Спасибо за работу ❤
Анатолий. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
НЕ
Никита Егоров
Девушка на постоянной основе к вам ходит, думал, что изменяет мне ибо по возвращению домой приходит домой радостная и счастливая, после недолгих опросов, выяснил, что она посещает это прекрасный салон красоты, спасибо вам за то, что делаете наших дам еще более красивыми и еще более счастливыми! Со слов девушки: "Прекрасный салон, уютная атмосфера, а так же прекрасный персонал, а больше тут и сказать нечего, все прекрасно"
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия А
Профессиональная студия лазерной эпиляции, где ценят клиентов и предлагают качественные услуги. Я осталась очень довольной эффективностью процедуры и отношением персонала. Спасибо за заботу о клиентах!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
Моя первая поездка в студию лазерной эпиляции оказалась положительным опытом. Я осталась очень довольной эффективностью процедуры и отношением персонала. Спасибо за заботу о клиентах!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.