Big wash
ОП
Ольга Пионтковская
Очень нравится!!!
Васисуалий Крысаков
Очень приятно был удивлен, что в пешей доступности есть такая прачечная. Цены адекватные, техника качественная, подробные инструкции по пользованию, можно оплатить наличкой и картой. Буду пользоваться.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова :)
Madina Mkhrl.
Классная идея !! Постирали два пледа, одеяло + стирка обычной одежды. Понадобилось 3 машинки)). Достаточно хорошая цена на порошок и кондиционер ( по 5 ₽ маленький пластиковый стаканчик). По времени стирка + сушка заняла 1,5 часа. Сушку выбрали режим 30 минут, потому что спешили. Не просушилось, дома досушивали. В прачечной чисто и тепло, есть телевизор и детский уголок.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
Татьяна Пискарева
У нас в Санкт-Петербурге подобного вида услуг точно нет. Неоднократно пользовалась услугами прачечной. Просто, надежно, чисто! Огромное спасибо, что Вы есть! Много проблем удалось решить за 1,5 часа. Рекомендую всем!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Евгения Клецкова
Дешево и качественно.все понятно,разобраться не сложно.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤗
Алена Комарова
Круто, такого у нас в Питере по-моему еще нет. Перестирала шторы и пуховики. Однозначно советую!!!
Алена! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Анна Черных
Наткнулась на прачечную случайно, зашли и я приятно удивлена, очень чисто в прачечной, девушка такая приятная нас встретила, всё рассказала, а у меня дома валяется огромный медведь, игрушка вроде бы для детей, но его 9 лет не стирали, и от детей этого гиганта прячешь. И два пледа (уже сто раз пожалела, что их купила) чистила их вручную, и это ужасно. Вообщем я притащила сюда всё своё добро, всё поместилось в машинки, через два часа я забрала вещи не только чистые, но и...уже сухие! Представляете! Как это возможно за два часа! Спасибо большое, что вот так случайно, но так аккуратно, с пониманием, именно вы просветили меня в тему). Будем к вам ходить обязательно, и через два часа забирать чистые сухие вещи. Желаем вам процветания! У вас отличный подход.
Добрый вечер, Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анна Черных
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
ДР
Дарья Рыбина
Очень круто
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады вам всегда 🤝
НИ
Никита Ишанов
Мне очень понравилось, быстро и не долго
2 июня 2023, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
KC
Kaya Cenk Gozek
Осень хорошая идея ненадо в прачечную сдавать и ждать , экономия времени. Сушка пледа это просто бомба 💣 быстро и пушисто.Все просто и понятно, рекоммендую 👍
2 июня 2023, официальный ответ
Kaya, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся!