Big wash

ОП
Ольга Пионтковская6 отзывов
Васисуалий Крысаков88 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова :)
Татьяна Пискарева1 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Евгения Клецкова11 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤗
Алена Комарова1 отзыв
Алена! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Анна Черных2 отзыва
Добрый вечер, Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анна Черных2 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
ДР
Дарья Рыбина1 отзыв
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады вам всегда 🤝
НИ
Никита Ишанов2 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
KC
Kaya Cenk Gozek2 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Kaya, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся!