Big wash
Прачечная самообслуживания
Елена АндерсОн
Была здесь первый раз) все понравилось. Все просто и понятно,а главное дешево) По телефону все четко объяснили. Постирать пледы и одеяла супер-удобно!
Kate White
Удобно, что можно закинуть большое количество белья (два комплекта постельного, например) в одну машинку, столько же в другую, выбрать нужную программу, а через указанное программой время прийти, переложить в сушилку и спустя ещё ±час забрать всё. Итого, спустя максимум 2,5 часа у вас уже всё белье перестирано и высушено, и не надо тратить целый день на стирку и занимать сушилкой большое пространство 🥰 Плохо, что в доме большая проблема с коммуникациями, горячая вода - жёлтая, как и холодная оставляет желать лучшего, а в прачечной используют машинки не с нагревом, а с прямым подводом горячей воды, при этом отсутствуют фильтры, ибо иначе не объяснить, как белое бельё и белая одежда пожелтели за одну стирку. В общем, белое тут точно не стоит стирать.
Катерина Воробьева
Мега нужное место рядом с домом, стираю в основном крупные вещи, пуховики, подушки!! Предлагаемые средства для стирки хорошо отстирываются и приятно пахнут. Есть скидка в утренние часы! Что за дрянь вы налили в средство для стирки, светло голубого цвета, почти прозрачное, стирала 07.03.25 использовала только половину стаканчика и то два раза потом пришлось переполаскивать пуховик, запах ни куда не ушёл, спустя два дня носки запах остается даже на открытых участках рук!!!??? Это вообще безопасно?
Александр Маликов
Отличная прачечная самообслуживания! По телефону милая девушка все рассказала, как, что работает. В помещении везде есть инструкции, так что заблудиться с выбором необходимого режима стирки и сушки практически невозможно. Всё удобно. Оплата стирки и сушки в автомате. Принимают наличку и карту. Можно купить порцию геля для стирки. Цены адекватные, есть какие-то скидки в будние дни по времени. Машинки стирают хорошо, вопросов нет. Сушильные машинки не используют горячий воздух, а только большой объем теплого - вещи после открытия еле теплые (для 7 комплектов легких футболок и нижнего белья хватило 30 минут, в принципе). Есть большие тазы для чистой одежды. В помещении есть диван, можно подождать. Единственное неудобство, это неочевидный вход - через офис доставки и турагентства надо пробираться (вывеска поярче была бы нелишней). А вообще рекомендую эту прачечную! Повезло жильцам дома ))
Екатерина Кондратьева
Попробовала впервые. Для стирки крупных вещей, которые не требует деликатной чистки, просто отлично и в 2 раза дешевле химчистки
Soundboy 2014
Пришёл, увидел,постирал!
Все отлично, хорошая прачечная всё условия есть. Всем рекомендую эту прачечную))) Цена 350 руб стирка , 50 руб Гель 👍🏻👍🏻
Katherine Glonti
Одна из немногих в городе прачечных, где можно недорого постирать. Техника asko действительно не плоха.
27 октября 2023, официальный ответ
Katherine, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
SS
Sashka Sagan
Прекрасная прачечная. Остались в восторге от стирки и сушки одеяла из синтепуха. Все инструкции понятные, оплата прошла без проблем, помещение чистое, приятное. Рады, что совсем рядом есть место, где можно постирать объёмные вещи, не влезающие в свою стиральную машинку. Спасибо!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sashka! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
МЗ
Марина Заляшева
Благодарю за открытие прачечной самообслуживания. Для тех у кого вся жизнь в разъездах - это выход из непредвиденных ситуаций. Чистота и комфорт очень подкупают. Думала не справлюсь, но все доступно написано и подписано. Главное не спешить и делать все, как написано, тогда и результат будет супер, как у меня. Куртка отстиралась и высохла на 100%. Мячики сделали свое дело. Взбили пух, куртка как новая. Теперь знаю, где в Питере можно постирать и высушить вещи за Полтора часа. Удачи вам!
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
a_
anna_amigurumi _toys
Спасибо, как здорово, что открылась прачечная самообслуживания. Теперь я знаю, где мне стирать вещи, которые не помещаются дома в стиральной машине. А главное недорого.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НИ
Никита Ишанов
Быстро, качественно, недорого
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
KC
Kaya Cenk Gozek
Мне очень понравилась эта услуга, быстро, качественно и дешево !!! Даже есть тазик для потеряшек, я забыл носки, хозяйка позвонила и я вернулся чтобы забрать
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kaya, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 💛