Рестораны
ООО Ла прованс
сб
светлана беляк
Классное место для любителей морепродуктов! Небольшое, но продуманное меню. Обслуживание на высоте. Получили гастрономическое и эстетическое удовольствие.
ИП
Илья Подковыров
Отличное место! Понравилось абсолютно все: уютная и стильная атмосфера с приятной музыкой, идеально подходящая как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обслуживание было на высоте — официанты внимательные, вежливые и знающие, особенно в вопросах вина.Обязательно вернемся снова! Бармен Фирс и официант Дарья отдельное СПАСИБО!
Евгений М.
Не слушайте промоутеров, тут разводят на деньги!
Семен Филиппов
Мария немного темнит, Денис замечательный бармен, Друг и товарищ. Вернусь в скором времени к Денису. Я за мужскую солидарность…
Александр Микаилов
Лучшие шоты на Рубенштерна, огромный респект бармену Максиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина Микаилова
Нереально вкусные коктейли,шоты бомба💥 Бармен Максим лучший,общительный,всегда подскажет и поможет с выбором)
Хотите классно провести вечер, вам сюда ! Брали коктейль вдохновение и бархатный еж выше всех похвал ! Ежи 10/10 😍 определенно придем снова !
ВД
Виктор Дерин
Замечательное заведение. Настойки здесь одни из лучших.
OB
Olya Bazunova
Прекрасное заведение,ходим часто компанией,всегда все свежее,Мега крутой и дружелюбный персонал!!!!
ВВ
Василиса Владимировна
Сам бар неплохой, но официант в костюме грубил на пустом месте, совершенно неприятно ощущение оставило заведение. Второй официант с усами и пляжной одеждой был хороший и приятный человек
Денис
Настойки вкусные А вот пиво, будто с водой намешали
CZ
Christina Zhurbuk
Очень понравился ресторан. Приветливое обслуживание, очень вкусная настойка на сангрите. Очень вкусная паста с морепродуктами. И работают ребята до 6 утра. Вот единственное замечание, человека который ночью зазывает в бар оденьте в черную футболку и пиджак, а то так как он одет, он даже немного пугает)) когда зазывает, сложно ему довериться) заведение прекрасное! Ребята на боре очень заинтересованные, все понравилось!
Маша Савельева
Заказывали сет устриц, отравилась ими, положили в инфекционку , нашли «Норовирус»
26 апреля 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Ваше здоровье и безопас…
Алевтина Клейменова
Неприятный запах внутри заведения и дорогие настойки.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неприятные впечатления, котор…
Виталий Кривенко
Заведение знаю с 2019 года. Но с прошлого года сменились владельцы и интерьер. Посетил заведение в конце марта. Первое впечатление положительное, приветливый бармен с креативной внешностью. Всё было вкусно! Из минусов: устрицы плохо срезаны с ножки, цены немного кусаются (помню, дюжина устриц стоила до 1500). В целом всё было отлично!
Александр Полиногов
Всё очень понравилось
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв🫶
Классное место, очень вкусная еда, атмосфера на высоте!)))
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады видеть Вас снова🫶
Юлия Лига
Если ищете место для души и телa, то вам сюда! Атмосфера кайф, музыка что надо, можно поболтать и отдохнуть с удовольствием!!! Кухня гастрономический Оргазм.... Боже как это вкусно! Шоты отдельный восторг, вечер удался! Спасибо Максиму и Эле! Вечер удался! 😊
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Ждём еще 🫶
ДЧ
Дарья Чернова
Кайфовое место , приятная атмосфера, вкусная кухня и коктейли 👍👍👍
Дарья, добрый вечер! Ждём Вас на вкусные коктейли снова!🫶
Екатерина Пузаткова
Классные ребята, крутой бар!
Благодарим Вас за отзыв! 🫶
Екатерина Мищенко
Максим и Эля, великолепный!)) Вкусные шоты, второй в подарок!))
Здравствуйте! Будем ждать Вас снова 🫶
Ирина Шайм
Крутой бар, Максим отличный бармен!! Эля здорово поддержала беседу со всеми)
Здравствуйте! Ждём, спасибо Вам🫶
ЕЕ
Егор Егоров
хорошее место, классный бармен
Спасибо! Ждём Вас снова 🫶
Дмитрий Малов
Отличное обслуживание, шикарное меню!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!
Андрей Степанов
супер местечко я влюбился в промоутера Даша
Ждём Вас снова 🫶
Александра Белякова
Крутое место! Денис бог коктейлей. Всем рекомендуем!
Ждём Вас снова на коктейли от Дениса🫶
Дмитрий Корж
Спасибо большое! Очень хорошее душевное место для отдыха!
Спасибо за отзыв! 🫶
КД
Кристина Дергунова
Место просто супер! Советую посетить этот бар! Отличное обслуживание, кухня на высшем уровне! Персонал готов помочь с выбором!
Софья Поддубская
Прекрасное заведение! Вежливый персонал, всегда готовы помочь с выбором 😉 кухня отличная!
Кирилл Дергунов
Отличное место, приветливые официанты, быстрое обслуживание, прекрасный выбор закусок и алкоголя, советую!
Анастасия Кит
недавно посетил ресто-бар Pro-Wine's, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Атмосфера в баре просто невероятная: стильный интерьер, уютное освещение и доброжелательный персонал создают идеальные условия для приятного вечера. Одной из главных изюминок моего визита стали устрицы — они превзошли все ожидания! Свежие, идеально приготовленные, с легким послевкусием морского бриза. Я отведал их под особый соус, который прекрасно дополнил вкус. Это было настоящее гастрономическое удовольствие, которое обязательно стоит попробовать каждому любителю морепродуктов! Кроме того, я был приятно удивлён широкой винной картой, которая дополняет меню и позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Персонал оказался знающим, они с радостью помогли мне выбрать идеальное сочетание вина к устрицам.
Андрей Кораблев
Супер Гуд! Все понравилось Вернёмся обязательно)
Александр Салев
Сервис на уровне. Особенная благодарность персоналу. Все понравилось
а
адл
Не рекомендую был 22.02
Мы все починили 🫶
Варвара
Приятное атмосфера, крутое обслуживание, вкусные коктейли
ЕА
Елена Астанкова
Приятная атмосфера, вкусные коктейли. Вернемся еще раз
Добрый вечер! Спасибо за столь высокую оценку 🫶🫶
👍
🫶🫶🫶
ДЕ
Дарья Емельяненко
Выпили вкуснейших коктейлей с малинкой, пообщались с барменом, милая девушка, приятная атмосфера и крутая музыка! Еще в подарок налили настойку с малиной 😋😋
Ждём Вас снова 🫶
СЛ
Софья Лапик
Очень вкусные коктейли, приятное заведение, классная музыка Дружелюбный коллектив
Добрый вечер! Будем видеть Вас снова! 🫶
Супер место, самые лучшие бармены Тина и Катя!!! Очень комфортно и вкусно! Настойки замечательные ❤️
Будем Рады видеть Вас снова всей нашей дружной командой 🫶
Н
Никита
Бармены Катя и Тина создают настроение, которое не получить нигде!
Дмитрий Даренин
👍👍👍👍👍супер бар👍👍👍👍👍
Александр Широков
Отличное место, прекрасный сервис и великолепные коктейли!
ТК
Тимофей Козловский
Самые лучшие порн стары от Кати только тут💔💔💔
ЕЧ
Елена Чернявская
Замечательный персонал, само заведение не оставляет равнодушным его посетителей. Подача блюд на высшем уровне, даже в самых раскрученных рестиках Питера не пробовала такую вкусную и изысканную кухню. Однозначно, этому заведению оценка - 5! Загляну ещё))
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку будем ждать Вас снова🫶🫶🫶
ЗФ
Зарина Фатыхова
Потрясающая кухня, приемлимые цены, удобство месторасположения) однозначно 5, а какие приятные сотрудники в этом баре. Обслуживание на высшем уровне, понравилось всё от и до. Буду в Питере, загляну ещё и не один раз)
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо что оценили наш ресто бар. Счастье наших гостей - наш главный приорите…
ЕД
Елена Дейнега
Приятное место где можно хорошо провести время, выпить вкусных коктейлей , и вкусно покушать . Рекомендую попробовать пасту с морепродуктами, она просто объедение! Спасибо ребятам за настроение 🥰
Здравствуйте! Ждём Вас еще 🫶
Ангелина Анохина
Гуляли в выходной, очень замерзли, девушка на улице пригласила в бар, сначала сомневались, но все-таки решили глянуть и не пожалели) обстановка уютная, ребята за баром общительные, музыка ненавязчивая. Брала пасту и вино по совету, супруг заказывал себе коктейли и тар-тар. В целом и общем остались очень довольны, обязательно в следующий раз вернемся попробовать устрицы, тк слышали, как персонал рассказывал гостям, сидящим рядом, как правильно их есть 😌 также комплиментом налили попробовать по новой настойке «на ход ноги», что тоже приятно)
8 января 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку🫶 Ждём Вас к нам на 🦪
ЕИ
Евдакей Иванов
Прекрасный бар с вкусной едой и отличными напитками. Интересные и вкусные коктейли, приветливый и вежливый персонал. Ел с девушкой устрицы, хороший выбор их и очень качественные, бармен рассказал как их есть и показал, так как ели их в первые, подобрал коктейли к устрицам от которых мы были восторге. Большое спасибо персоналу и бару за новые впечатления и отличный вечер.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евдакей! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку о нашем ресто баре. Наша кома…