ЛенСервис
Ремонт телефонов
К
Камила
Были приятно удивлены скоростью замены экрана. На планшете сделали за час, всё аккуратненько, как с магазина. Мастеру огромный респект. Зашли сюда по совету знакомых.
Даниил Самсонов
Заменили термопасту на ноутбуке за недорого. Супер! Обязательно обращусь, если будут какие-то вопросы по ремонтам.
Anton Sokol
Отдавал в ремонт ноутбук Asus на замену матрицы. Всё чётко и по делу без лишних вопросов мастер сделал при мне за 2 часа. По цене обошлось в 5к, на порядок дешевле, чем у официалов. Работой доволен как слон 🔥👍
ДР
Даниил Родайкин
Хороший сервис. Несколько раз здесь ремонтировал телефоны. Всегда быстро
Вася
Отлично заменили дисплей на Samsung A51. Ремонт занял 1 час. Еще гарантию дали.
ЮК
Юлия Константинова
Пришли на точку и не можем дождаться сотрудника,то скоро будет,то будет через пол часа,то уже два часа прошло. Ну что за сервис,так же нельзя!
Анастасия Иванова
Пишу отзыв после двух удачных обращений в сервис. Первый раз обращались за ремонтом телефона Samsung. После падения телефон не заряжался, сломался контакт. В течение дня отремонтировали, дали гарантию на работу. Сегодня обратилась с пультом радиоуправления от детской машины. Мастер очень быстро проверил, выяснилось, что беда не в пульте, а отжатой кнопке на корпусе машины и все на самом деле работает. Спасибо огромное за качественно выполняемую работу!!!.
Л
ЛенСервис
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊 Всегда рады помочь.
D
Daniil
Всё отлично, ремонтировали здесь iPhone 7. Делали замену дисплея и батарейки. Сделали за 1 час. Сейчас телефон так новый, думаю прослужит ещё долго. Ребятам огромная благодарность 👍
И
Ихлосбек
Сделал здесь плёнку матовую всего за 15мин. Качественно и аккуратно. Супер, все как надо.
Светлана Каменкова
Лучший мастер в этом районе. Обращались много раз, всегда всё на высшем уровне. Успехов вам и процветания. Всем знакомым рекомендуем.
Светлана
Ну, короче, у меня глюканул мой старенький Samsung, и я принесла его к мастеру Роме. Он моментально продиагностировал, в чем проблема, и починил его. Ремонт, кстати, тоже недорого встал, я прям удивилась. Так что, если у кого траблы с Samsung, советую этот сервис и мастера Рому )))
Кирилл Котлов
Обратился с просьбой замены коннектора дисплея на айфоне 12 Сделали быстро, все работает, недорого! Советую)
Марк Алиев
Всё отлично, быстро установили, рекомендую
Олег Валов
Отличный сервис! Роман очень профессиональный и ответственный мастер. Он помог мне решить проблему с телефоном в кратчайшие сроки. Благодарю его за помощь!