Wildberries
3.6
3.6
С.
Светлана .
Оба сотрудника внимательные и приятные. Всегда подскажут в любом вопросе . Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Lyuba Lyut
Обходите этот пункт стороной . Отвратительный персонал . и не мешало бы навести порядок .
Ирина Каминская
Ксения лучше всех)
МЛ
Малофеева Любовь
Хороший пункт. Милая женщина работает и приятный парень, всегда чисто.
Лилия Панова
Неприятные сотрудники, особенно мужчина
ИШ
Ирина Шурыгина
Хороший пункт выдачи, приветливая девушка работает , быстро обслуживание , очередей никогда нет
Александра Ч
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто. Приятные вежливые сотрудники. Одно удовольствие забирать заказы
Елена Батагалиева
Офис закрыт в рабочие часы. Не смогла получить заказ. Буду пользоваться теперь другим
Анна Евтеева
Пользуюсь пунктом 4 раз. Из них два раза были проблемы. Один раз отказали в выдаче заказа, типа не работает интернете. Приходите позже. Следом за мной зашел муж, узнать, как так. Отчего интернет сразу заработал. Хотя девушке я сразу объяснила, что я приехала с грудным ребенком. А это очень неудобно. И когда приеду а следующий раз - непонятно. А сегодня мне отказали в возврате!!! Опять не работает что-то!!! А я опять с ребенком приехала, у мужа единственный выходной! Считаю работу пункта отвратительной. Другие два раза все было ок. Но два раза попадала на эту сотрудницу, оба раза она мне отказывала … первый раз когда она отказала, с ней была девушка, с которой они громко ржали и обсуждали общие темы… явно не рабочие. Короче, туда я больше не пойду. А у двери нет ручки. Чтобы зайти на пункт , надо дверь ногтями подцеплять !!!! Ало!!!! Серьезно????? Где служба контроля качества , неужели я одна недовольна????
Елизавета Швецова
Написано, что пункт выдачи работает ежедневно с 10 до 21. Мы пришли, свет выключен, двери заперты. Никто ни о чем не предупреждал, заказ пишут доставлен в этот пункт. Объясните что это значит и где теперь забирать заказы.
Анастасия Камаева
Шикарный пункт выдачи, очень вежливые и отзывчивые люди работают! Сотрудник Андрей покорил моё сердце, помог распаковать и проверить тяжелое зеркало! До этого так же приходила, всегда впечатления приятные!
Pik08 _
Все шикарно Девушка с тату которая подарила мне чехол как тебя найти 😅 Номер на коробке 🫠
Елена Лаская
Прекрасные сотрудники, вежливые и выдали мне заказ за минуту до закрытия!))