Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.9
1.9
Nins Ivaneeva
Больше не буду заказывать в этот пвз, в этом доме открыли другой пункт, перейду туда. Единственный проблемный сотрудник Кирилл, который вечно всем недоволен и всё не так
Надежда И
Кирилл не дает мерить вещи! У него все брак! Бедные продавцы… из-за таких сотрудников отказы. Хотела купил кроссовки-все 10 пар сказал что брак… Буду менять пункт
Ирина Чиркова
В этом пункте работает очень вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой.
Алексей Гришутин
Увольняйте лысого
Екатерина Самойлова
В этом пункте работает очень вежливый и приветливый персонал!) Всегда приятно заходить к ним за доставкой 🥰
Влад Хорошев
Приветливый персонал)
П2
Пользователь 2
В пвз поступило 8 товаров, статус «готово к выдаче». Сотрудник отказывает их выдать, без объяснения причины. У других покупателей, находившихся в очереди, таков проблемы нет. Прошу предоставить причину отказа в получении заказанных мною товаров. Ситуация происходит не единожды, каждый раз я прихожу в пвз, трачу на это время, а мне отказывают выдавать товары без объяснения, с единственной фразой «приходите завтра». Каждый раз в пвз работает Кирилл, предполагаю, что проблемами сотруднике
ОМ
Ольга Мамина
Находясь в Санкт-Петербурге заказала товары, потому что выходит намного дешевле, чем в моём родном городе. На телефон пришло сообщение о поступлении товаров, но сотрудник по Qr коду их не нашёл. И так два дня. В результате я так и улетела, не получив товары. Вчера сняли 200 рублей за обратную доставку! На мои обращения отвечают, что находится в работе, но тем не менее деньги сняли. Почитав отзывы об этом пункте, вижу, что это просто болезнь этого пункта. И везде фигурирует сотрудник по имени Кирилл. Ни в одном городе такого неуважительного, безответственного отношения к своим клиентам я не видела. Это дело я так не оставлю. Буду обращаться в Роспотребнадзор.
Татьяна Лукьянцева
Сотрудник Кирилл, самый худший сотрудник валдберис! Улыбается, а в этот момент списывает с банковской карты вещь которую ты не заказывала. Я не советую сюда приходить, если у вас нет лишних денег и много свободного времени оформлять возвраты! Из-за таких 🐏
SergariOS Perfekto
Заказывал 2 раза костюмы, когда нужно было забирать по факту на пвз их не было, хотя статус прибытия был проставлен, служба контроля качества не работает от слова совсем, валдберес и сервисом сгорел….
СН
Сергей Немов
Больше в этот пункт выдачи не заказываем! Руководство обратите внимание на Кирилла !
om
olga malets
По статусу товар пришёл на точку. Но сотрудники отказывают выдавать товар! Отлично, узаконенное мошенничество ни денег, ни товара!
Lest 42
невозможно забрать товары!!!😡😡😡 у меня 3 карты с положительным балансом. оплата у них не проходит товары не отдают!!! + новая проблема, приходит уведомление что товар пришел, а по факту его нет. С этим пунктом выдачи одна потеря времени и нервов!
ВЯ
Виктория Ясинская
Соглашаюсь со всеми отзывами. Отказывают в возврате 99%. Ниточка была во шве и отказали. Отвратительный сервис
КР
Кари Р
В этом пункте выдачи никогда не при каких обстоятельствах не вернуть товар! Сотрудник постоянно придумывает какие то причины не забирать товар. Вынуждают сдавать по браку целые, идеальные вещи! Люди, которые туда ходят уже заведомо знают это и советуют в очереди сходить на другой пункт выдачи и вернуть там. Из последних товаров - на ботинках на швах торчал клей в одном месте ( клей, Карл! )Может сотрудник не в курсе, но я не шью ботинки, а покупаю . Так же была "уставшая" коробка и это тоже было причиной отказа. Не подошли брюки, пришла вернуть, а бирка у них крепится на маленькую золотую булавочку. И это тоже причина отказа! Нарушена упаковка! Напомню, брюки я тоже не шью и бирки не креплю. Отвратительное отношение к клиентам .
Человек Простой
Сотрудник заставил выкупить бракованную вещь, грозив блокировкой в сервисе навсегда. Аргументировал это новыми правилами сервиса. Как позже мною выяснилось, самим вайдберисом сказано, что я могу не выкупать бракованный товар если отсутствует предупреждение об этом. Его собственно не было. Получается что из-за личной инициативы, молодой человек потратил мои деньги и мое время, жаль что нельзя поставить 0 звёзд данному пвз и его работникам.