Кинг-табак

Магазин
PW
Pap Whs11 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pap! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Агнесса Крутикова10 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ваня Сидоров1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня. Спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся.
Елизавета Смирнова1 отзыв
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам! Очень приятно 😁
ДЦ
Даниил Целуйко3 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
НН
Никита Некрасов1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Соня Амирханян8 отзывов
И так Наш первый визит в данный магазин был довольно приятен,взяли одноразку и я спокойно курила ее дня 3,что замечательно (2500 затяжек). Но дальше стало все интереснее и увлекательнее,пришли чтобы взять так же ТУ ДЕ САМУЮ ОДНОРАЗКУ и картридж,но к сожалению,нам не повезло… Картридж сгорел на следующий день,одноразка перестала купиться в этот же вечер☹️ Молодой человек пошел на следующий день,чтобы сказать что одноразка бракованная,собственно так же как и картридж… На что,кончено же,он получил ответ,что никто не знает как он купил ее и т.д Сегодня я уже решила сама подойти в данный магазин,потому что картридж,который мы купили ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ! Тоже начал,да да,только начал гореть Иииии что же делает продавец? Говорить что мы не ту жижу просто заливаем😅😅😅😅😅 P.s курю эту жижу уже месяца 4 на этом же устройстве В дальнейшем начинает пробовать наше устройство (про гигиену никто и не слышал),снизу уже есть комментарий,что консультанты любители пробовать чужие устройства🫣. Попробовав,девушка говорит что чувствует вкус,конечно же она его чувствует,а как может быть иначе😄 Девушка,обращение к вам,нам не нужен новый картридж (ведь вся партия бракованная),нам было нужно,чтобы вы перестали продавать данную партию,дабы уберечь от этого других людей. Обращение к руководству,которое просит консультантов пробовать чужие устройства… Занимаясь таким «бизнесом», нужно учитывать все риски,все что вы продаете за частую может быть бракованное и по вашей вине (не надежные поставщики) и так же не по вашей (в целом ненадежные все эти штуки). Ну и самое главное,узнайте что такое клиентоориентированность👌🏻 P.s Чеки не выдают,пока сам не попросишь🙄
Анна Ястребова5 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Аркадий Новосельцев6 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Wow 19946 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Wow, за теплые слова. Рады работать для вас 🌸
Анастасия Фех9 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались.
Katrin Fox9 отзывов
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Katrin! Благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас.
Екатерина Александровна10 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Дашулька Шпулька9 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дашулька, спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анжелика Котик10 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Ева Покров9 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Анна Сучкова53 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 увеличим !)))
Геля Пархоменко6 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Геля, добрый день, благодарим вас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Певел Андреевич10 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Приходите к нам почаще 💛
DFN8 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
DFN, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам почаще 💛
N
Nastya10 отзывов
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё!
Юрий Рассудовский17 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.