Gdel
Центр подключения водителей
Вакансии
Классный парк. Менеджеры тарифа бизнес сопровождают независимо от того на аренде ты или на смене парка работаешь. В других тарифах тоде проблем не слышал, общаясь с коллегами по компании.Механики отвечают в любое время дня (за что им большое спасибо, это очень важно, так как работа в такси это время/деньги) и всегда подскажут, что с машиной, если что отправят в сервис, которые у них в разных частях города. Сервисмены быстро и оперативно чинят. Если нужна аренда машины под разные тарифы, то смело к ним, все прозрачно без развода.
Анастасия Сауконен
Как новичок в такси, выбрала этот парк и не пожалела! Условия действительно привлекательные: можно работать когда удобно и достойно зарабатывать. Рекомендую тем, кто ищет подработку.
Нормальный парк, менеджеры приятные в общении, объяснили, когда лучше выходить на линию, в какое время работать. Заработала, спасибо.
Наталья Nasa
Выходила на подработку по рекомендации. В целом все понравилось, если выйти с целью работать то заработать можно. Машины в хорошем состоянии. Помогли открыть тариф комфорт. Попала на акцию добавили 1000 за смену. По возможности еще буду выходить.
Алексей Стаковский
Хотелось бы отметить простые и понятные условия работы и адекватных менеджеров. Были вопросы к авто, но ребята оперативно поменяли на другой. Выезжаю на подработку, когда мне хочется. В целом все устраивает, спасибо за работу!
ГК
Герман Камалов
Работаю в данной компании с декабря 2022 года, на протяжении трех лет работы ни разу не усомнился в своем выборе, коллектив отличный, поддержка 24/7, приятно приходить за автомобилем, все машины обслужены, механики всегда помогут с расходниками на авто, дворники, лампочки и др. Всем рекомендую данную компанию, работать одно удовольствие!
Адам Скрябин
Самый честный парк, какие условия озвучиваются, так и платят, все на калькуляторе пересчитать можно, с другими парками так не получается работать! Прекрасные менеджеры, которым не плевать на тебя, готовы помочь на всех этапах работы! За автомобилями видно следят и даже если что-то идет не так, не заставляют дорабатывать, меняют авто или предлагают решения Выплаты ежедневные Работаю уже 2 года, всем доволен!
Dmitry Sidorov
Работой доволен все супер. менеджеры все супер рекомендую этот парк,!платят честно,получается достаточно выгодно,можно подбирать график как тебе удобно,в общем не разу не пожалел что пришёл к ним работать.
Pavel Konstantinov
Работаю в парке на Афонской, парк рядом с домом, сейчас для меня это основная работа, график могу составлять как удобно мне, коллектив огонь, всегда если что не понятно разяснят.
Екатерина Сидорова
Все честно, прозрачно, можно хорошо работать и зарабатывать, работники отзывчивые всегда подскажут и помогут. Рекомендую.
Igor Karev
Понравилось, что в доставке сам выбираю себе количество смен в неделю. Удобно совмещать с основной работой.
РГ
Регина Грейс
Работаю в GDel Доставке уже 7 месяцев,условия для работы, пожалуй, лучшие в городе, машины хорошие, приветливый и отзывчивый персонал. Зарплата каждый день без задержек, все прозрачно и просто. Ребята, спасибо, что вы есть, работать с вами одно удовольствие 👍 всем рекомендую
Отличный парк, с администраторами смены всегда на связи, все проблемы по приложению и авто решают быстро, машины выдают чистые, исправные, при сдаче смены проблем также нет. Советую этот парк, если хотите без заморочек подрабатывать.
МГ
Михаил Гасанов
Похоже все ниже перечисленные отзывы писали сами сотрудники, так вот парк днище, заработать там не реально, вся зарплата уходит на заправку старого автомобиля который расходует больше чем надо и на штрафы который выдает парк. Не рекомендую даже подрабатывать здесь, трата времени
ГК
Галина Кузнецова
Отличный парк, все условия для нормальной, спокойной работы. Много авто, адекватный менеджмент, удобные коммуникации и расчёты. Всё прозрачно. Много вариантов работы, в тч подработка. Машины в достойном состоянии, есть все тарифы для работы. 👍👍👍
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤️
КТ
Константин Т
Опыта в такси не было, долго искал куда обратиться, так как много рекламы и непонятных услуг. После долгих поисков выбор остановил на этой компании, хороший офис, дружелюбный персонал, все показали и рассказали, рекомендую данный таксопарк, особенно новичкам!!
Екатерина Кибишева
Отличный парк. Максимально лояльное отношение к каждому водителю. Автомобили свежие, исправные. Рекомендую к работе.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь.
Алексей Михайлов
Все хорошо
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим
Василий Севастьянов
Таксопарк просто пушка👍машинки все новенькие, коллектив приветливый, условия труда прозрачные и открытые без подводных камней. Выплаты ЗП мгновенные, ни каких залогов и депозитов👍В общем с ними хоть можно зарабатывать в отличие от других парков где я работал а работал я много в каких.
ПБ
Павел Б
Отличная компания, коллектив адекватный. Авто в исправном состоянии, к каждому водителю индивидуальный подход. Рекомендую именно этот парк! 👍
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за такую приятную обратную связь, мы Вас ценим.