Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВР
Виктория Русинова
Привет. Посещаю это заведение второй раз. Брали шаверму.Очень сочная, вкусная. Персонал вежливый. Продукты использованы свежие.Рекомендую!буду постоянным покупателем по мере потребности)
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв мы стараемся.
Lex Milanov
Заказал шаверму на углях)) очень вкусная )) баланс овощей и мяса идеальный))одна из самых вкусных шаверма которую я пробовал)))) потрясающий вкус))
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ВШ
Виктор Шейбак
Безумно вкусная шаурма, очень долго искал, где поесть со свининой шаурму и нашел это прекрасное место, однозначно ставлю 5/5, еда, которая трогает сердце-это про ваше место🙌
Олег Павлов
Пришлось изменить отзыв этого места, начали заниматься ерундой, скрывать "качество" мяса различными соусами- это касается шавермы.
27 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень не понятно почему вы изменили отзыв? Что вам именно не понравилось напишите мы учтем все,,,)
AO
Alex O
Вкусная шаверма с начинкой из шашлыка
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв Мы стараемся для вас, ваше мнение очень важен для нас.
KD
Konstantin Dmitriev
Отличная кухня и замечательное отношение. Удобно, что можно заранее сделать заказ по телефону.
КР
Каролина Рипер
Быстро, мясо действительно на углях. Брали шаурму со свининой - мясо очень нежное, чувствуется мангальный вкус. Здорово, что добавлены соленые огурчики. Вкусный чесночный соус, хотели взять шашлычный, но он закончился, но предложили добавить в шаурму. Сама шаверма сытная, но довольно легкая, после неё нет ощущения переполненного желудка. Повар-кассир вежливый и сразу предупредил о долгом ожидании некоторых позиций в меню. Также взяли кофе на песке - очень необычно и вкусно, не часто такое встретишь. Относительно остальных шаурмечных, это хороший уровень, отличное место.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы нас цените, ваш отзыв очень важен для нас. Мы будем стараться дл…
Дмитрий Петров
Готовят хорошо мне нравится. Ок качество хорошее + лаваш дают.
Юлия Шафинская
Брала один раз куриный шашлык и шаверму. Очень вкусно и то и другое. Шашлык не смотря на то что из куриной грудки очень сочный, хороший маринад. Шаверма тоже порадовала. Вкусное мясо, овощи, соус, лаваш. Идеальное сочетание.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.
ИГ
Илья Голиков
Раз 5 брали шашлык в этом месте и все было замечательно, вчера в очередной раз решили взять шашлык из свиной шеи, как нам казалось в «проверенном» месте, но не тут то было, шашлык оказался недожаренный, прям видно розовинку в мясе, заметили не сразу, какие то куски были нормальные какие то нет. Заказывали по телефону поэтому сам процесс готовки не видели, когда пришли он уже был готов. Взяли довольно много, 6 порций в итоге все оказалось в мусорке. Фото особо не передает цвет мяса
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! нам очень жаль , что так получилось, я не понимаю как это произошло , но хотелось вам…
Александр Александр
Очень вкусная шаверма и размер хороший и мясо сочное на углях, также кофе турецкий делают в песке. Рекомендую к посещению и заказу на доставку.
Спасибо вам за отзыв!!!
Алексей Буланов
Супер! Очень вкусно
18 сентября 2025, официальный ответ
Приятно это слышит, спасибо вам !!!!
D
Dimario
Очень вкусная шаверма со свининой на углях.
Zxc Asd
Местечко уютненькое и чистенькое !Очень понравилось,но самое главное- это конечно же шашлыки ! Шашлыки просто имбовые ! Однозначно советую !
Рамильян Умурзаков
Лучший люля кебаб👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв будем рады вас ещё раз увидеть у нас.
Дарья Киселева
Супер вкусный и сочный шашлык из свиной шеи. Приятный мужчина который его готовит. В комплекте положили лаваш (не в контейнере, благодаря чему он не размяк), лук,ВКУСНЕЙШИЕ домашние соусы. Никогда ещё не пробовала настолько вкусного чесночного соуса.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое очень приятно, что вы нас цените мы стараемся для вас . Будем ещё вас ждать.
Никита Бурма
Заказывал шею свинины и каре ягненка на самовывоз. Благодарю причастных за вкусный, нежный, впрок прожаренный шашлык.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем за ещё ждать.
NN
Nikolay N.
Очень вкусный шашлык . Не пресный , не пересоленный -на мой вкус . Мясо идеально доведено до готовности. Рекомендую , еще красивая подача с зернами граната и хрустящим тонким лавашом .
Спасибо вам за отзыв
КФ
Ксения Федорова
Самый лучший шашлык в Санкт-Петербурге🔥😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку, мы стараемся для вас.
Мила .
Брали шашлык из свиной шеи и грибочки , шашлык просто бомбический , куски большие , настолько мягкое мясо , очень вкусный, грибочки тоже рчень вкусные , владелец классный мужик добрый, руки золотые , даже сервировка приятно удивила
Спасибо Большое за такую оценку
Юнна Сухова
Если бы можно было поставить 10 я поставила бы все 10!!! Это самый вкусный шашлык в городе! Если вы идете именно за вкусом, а не чтобы посидеть где-нибудь, то вам сюда. Если вы хотите чтобы вас тепло встретили, вкусно и сытно накормили и подняли вам настроение- то вам тоже сюда. Я больше года ищу в Питере просто шашлык в лаваше. Снятый с шампура и завернутый просто в лаваш с луком вкусный шашлык. И вот я прихожу к этому прекрасному мужчине и говорю: пожалуйста заверните мне шашлык в лаваш - и хоть у него и не было такой позиции он сделал это и так вкусно мне не было уже очень давно! Обязательно вернусь сюда еще ни раз. Теперь я знаю что делать если захочется вкусного шашлыка !!! Спасибо за ваш труд и отношение к своему делу!!! Чисто, уютно, вкусно, тепло!
Спасибо Большое,,,,,,
Anna Saranova
Это место- просто бомба с мастерами своего дела! Шашлык нереально вкусный! Мои похвала и уважение! Места, конечно, маловато, если вы хотите посидеть огромной компанией, НО , взяв с собой, вы получите невероятные впечатления. Давно не ела такой вкуснятины! А еще очень вежливый и доброжелательный персонал, обязательно примут вас так будто вы их семья, это восторг! Всем обязательно советую☺️
Спасибо Большое
MM
Mucavoz Mironov
Вкусно, мне понравилось
Ириночка Добрусина
Ооооочень вкусно! Хорошая порция, обалденное мясо, соус!!! Видно, что человек знает и любит свое дело, так что рекомендую сильно🤍
Елена Франтц
Спасибо. Очень вкусно. За размер лаваша отдельное спасибо. И самим можно не делать😅
Елена Б
Все было очень вкусно, спасибо!!! Шашлык из шеи 🔥, людя из говядины💣, 🍆 овощи просто 💕. Спасибо за доставку по оговоренному времени, все во время. Однозначно рекомендую!!!
СД
Сергей Данилов
Прекрасное, уютное место, вкусная еда, очень дружелюбный хозяин. Рекомендую. Спасибо за вкуснейшую люлю :D
Лейла Годжаева
Очень вкусно !
Анастасия Рысина
Просто великолепный шашлык!! Всем советую, чувствуется, что готовят с любовью! 😍 Обязательно вернусь сюда!
Алексей Р
Отличный шашлык и люля, рекомендую!
Евгения Фомина
Шашлык наивкуснейший
E
Elena
Уютная шашлычная. Приветливый хозяин. Приготовил очень вкусный шашлык и каре из баранины. Всё душевно, с подачей на деревянных тарелках с луком и лавашем. Нам очень понравилось.
ягодный чай тг: @onlyjogell
пришел, заказал, через полчаса забрал вкусный шашлык, все просто и вкусно
Арт Арт
ЗАКАЗАЛ НА ДР ЛЮЛЯ 3 ВИДА, ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНОЙ ШЕИ И КАРТОХУ. ЭТО ЧТО ТО НЕРЕАЛЬНОЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО ВСЁ. РЕСПЕКТ ПОВАРУ 👍👍👍. ЗА 40 МИНУТ ДОСТАВИЛИ ДО ДОМА.
ГС
Гость Солевой
Все было вкусно
ST
Scout Tourist
Берём с женой шашлык из свиной шеи. Очень вкусно, пальчики оближешь) Готовят отлично!