Korpus Art
Мастерская уютной кухни
Ирина Салай
Совсем не понравилось
Где наша мебель Евгений?Заказывали мебель во всю квартиру.Отдали все деньги согласно договору.Договор оформлен в феврале 2025г, сейчас октябрь , в июль-август срок поставки и установки мебели.Работа выполнена на 10%.Сборщик выходит когда хочет, вы не знаете никогда где и что он делает, а постоянно уточняете( приедет на объект в среду) в среду не приехал, и так неделя за неделей,в сентябре был 1 раз,увольте его нафиг..Мы за вами бегаем , звоним и пишем , вы отвечаете когда захотите.Вы загнали в угол нас , нам негде жить , почему мы должны посуточно снимать с двумя маленькими детьми квартиру ( а это дорого)каждый день надеясь , что вот вот приедут и сделают хоть что то.Почему я должна ходить на квартиру и в коробках искать вещи для себя и детей?Почему мягкая мебель , шторы , столы и стулья ( компании) должны ждать вас когда вы соизволите освободить пространство в квартире где просто лежит горой части корпусной мебели , просто лежит ….Пишу и плачу от отчаяния.Вы либо обманываете нас , или если в вас есть хоть что то человеческое , доделайте работу , а не доводите дело до суда.
Алексей Сергеев
В восторге
Кухня красивая, качественная. По срокам успели. Планирую заказывать еще одну, но маме. Точно знаю, что плачу за качество)
ДЛ
Дарья Лашманова
В восторге
Замечательная компания изготовили дейстительно уютную и светлую кухню с материалом высшего уровня Не подвели спасибо
ПВ
Поля Варенникова
В восторге
Считаю, что работу профессионалов нельзя оставлять без внимания) Кухня стильная, смотрится дорого, материалы суперские. С задачей справились на все 100%.
ОТ
Ольга Тарасова
В восторге
Не хочу оставить такую шикарную фирму без позитивного отзыва) Заказывали гарнитур несколько месяцев назад, результаты радуют) Муж оценил качество, материалы соответствует заявленным. Ставим 5 звезд!)
Yulianna. Yulianna
В восторге
Однозначно не ошиблась в выборе компании по изготовлению кухонного гарнитура под ключ. Проблем с оплатой и сборкой не возникло, потрудились на славу, мне нравится каждая деталь, благодарю ☺️
КБ
Ксения Баранова
В восторге
Приятно иметь дело с профессионалами, которые понимают всю отмеченность работы. Индивидуальный проект удался, гарнитур шикарный,мама не может налюбоваться и наготовиться😂
SU
Sberid User
В восторге
После заказа кухонного гарнитура думали, что погрузимся в долгое ожидание, но не угадали! Наш проект выполнили очень быстро и качественно, цена нас устроила.
Александра Стешина
В восторге
Хотелось бы отметить качество материалов и сборку, при которой ничего не повредили, а быстро все установили. Я довольна! Спасибо Максиму и Игорю!
Максим
В восторге
Для полного счастья мне не хватало нового кухонного гарнитура, обратились в «Наша кухня». Могу сказать, что ребята действительно осчастливили меня качеством и скоростью работы, кухню изготовили по всем правкам, установили аккуратно, молодцы!!!
Екатерина Казнова
В восторге
Шкаф пришёл в срок, сборка заняла немного времени. Качество хорошее, зеркала без искажений. Идеален для офисного использования — практичный, стильный и удобен для хранения личных вещей сотрудников
ЮС
Юлия Сиркели
В восторге
Довольна покупкой, очень круто качество всей мебели, рекомендую, большое спасибо за проделанную работу👍
Михаил
В восторге
Качественная кухня! Большое спасибо за работу!
ДЛ
Дарья Лебедевская
В восторге
Заказала мебель в Данной компании . Спасибо большое Евгению и его команде сборщиков . Доставили точно в срок , собрали за пару дней . Кухня шикарная . Еще раз спасибо ☺️
НИ
Нина Иванова
Совсем не понравилось
К сожалению, опыт работы с Евгением и Антоном (собственники организации) оказался негативным. Колхозное проектирование и работа. Второй монтажник исправлял ошибки первого и определённые вопросы передо мной до сих пор не закрыты и закрыты не будут. Ошибки в проекте. Признание вины и обещания исправить - ни что иное как слова не ветер. Сроки обещанные на словах затягивали, не месяц, а два (в договоре подстраховались, прописали чуть ли не полгода). Исправлений будете ждать невероятно долго. Нужно проверять каждый сантиметр в проекте, все замеры, но всё равно если что-то не так, виноватыми останетесь вы. Полагаться на "профессионализм" нельзя. Привозили неверную и повреждённую технику (плиту, которую хотели, чтобы демонтировала я сама, и вообще вернула новой) и материалы (стеновая панель) - не мои, вследствие чего сроки ещё больше затягивались. За такие деньги лучше заказать в другой компании без траты нервов и времени (ну и с интересом общаются до перевода денег, конечно). Все сообщения удалили, в том числе оплаченный мной проект (к слову, договор составлен "на коленке", сам проект присылали в телеграме, после чего удаляли ни раз переписку. не удивлюсь, что могли что-то в проекте тоже изменить). Моя вина в том, что доверилась и не проверяла всё досконально. Сейчас уже "машу кулаками после боя". Когда обещают и не выполняют - будешь писать и днём и в выходные, и за час до рабочего времени. Корректное общение - только для того, чтобы показать себя с лучшей стороны. На нервах я границы переходила, да. Но желаю научиться общаться с клиентами и улучшать качество работы. Хорошо, что прихожую заказала в другой компании.
KA
Korpus Art, мастерская уютной кухни
19 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Вы занимаете откровенной клеветой компании . 1. Сроки прописаны договоре 45 рабоч…
Валентина Москалева
В восторге
Положительная рекомендация по данной организации !
В восторге
ну шикардос! сборка максимально быстрая, так же качественная. даже самая сложная кухня оказалась для "НАША КУХНЯ" простой задачей, спасибо вам
Алина Пахомова
В восторге
Качественная кухонная мебель и быстрая, грамотная сборка. НАША КУХНЯ определённо профессионалы своего дела!
БЗ
Борис Заворовский
В восторге
Заказывал у Нашей Кухни сразу два проекта, в два дома. Один проект контролировала жена, за другой отвечал лично я. Удивили сроки изготовления и оперативность. Честно говоря думал, что всё будет намного дольше, но один из проектов был готов даже раньше установленного
VK
Vadik Kot
В восторге
Приобретали кухню на заказ. Кухня нравится: хороший материал,качественная сборка,красивый вид.Выглядит очень классно! Глаз радуется!
МИ
Марина Ильенкова
В восторге
Сотрудничала с компанией Наша кухня, заказывала у них кухню под индивидуальный проект себе в студию. Очень понравился итоговый результат проделанной работы
В восторге
Покупал кухню под ключ у этой компании, как раз в квартиру после ремонта. Заказом доволен, встала идеально по размерам, как и было изначально обговорено! Сборщикам большая благодарность 👍
SU
Sberid User
В восторге
Обращался в "Нашу кухню" заказывал кухонный гарнитур (подарок супруге). Доставили оперативно, установили тоже скоро, как раз и сюрприз получился!) Я доволен
Аня дорошкова
В восторге
Приобретали у данной компании кухню под заказ. Учли все пожелания, включая размеры и стиль! Установили довольно быстро на моё удивление
В восторге
Заказал мебель, доставили в срок . Спасибо Евгению и его команде!!!!
Алексей alex_ch18
В восторге
К ребятам обратился по рекомендации знакомых. Все сделали отлично, учли все мои пожелания и всегда были на связи, что бывает очень редко, бывали моменты в моей жизни. Ребят рекомендую и уже порекомендовал знакомым. Красавцы!
Алёна Свиридова
В восторге
Заказывали кухню. Все понравилось . Заказали вторую , уставили быстро , качественно . Ребята профессионалы своего дела . Спасибо
Елена Сущенко
В восторге
Доброго дня ! Заказывали кухню в новую квартиру -понравилось всё: помогли подобрать цвета , грамотно высчитали размеры , так же можно внести коррективы после созданного проекта . На каждом этапе Евгений всегда был на связи и давал ответы . Собирали мы самостоятельно , одной маленькой дверцы не хватило , но по нашей просьбе через пару дней её уже изготовили и привезли !качество отличное , всё четко , спасибо ребятам!
Алексей Попов
В восторге
Сегодня принял работу по установке кухни у ребят, я доволен. Доделываю ремонт, буду обращаться за шкафами. Спасибо!
Nona Bn
Совсем не понравилось
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! Компанию нашли по интернету, отзывы все, как один, на 5! Только 3плохих-жалею, что не обратила на них внимания,ведь у нас было также На первой встрече показали "своё производство", правда под чужой вывеской. Цех, который находится практически в вагончике. Ребята обещали сделать всё за 21 календарный день(в договоре 45 рабочих) Фото в отзывах красивые. Сроки с лёгкостью поменяли на 25дней.Ну и повелись мы. Приехал Евгений (он же замерщик, он же дизайнер) померил стены, потолок... У нас развёрнутый угол - нормальный замерщик с лёгкостью бы высчитал его, но не этот. Сказал, это сложно и будем по месту. Хорошо, подписываем, платим, ждём. Кто-то там писал про дизайн-проект и даже в 3D?! Чертёж больше похожий на черновик, собранный "на коленке". До конца надеялась, что это просто набросок. Нет это всё! В общем нет у них ни дизайнера ни замерщика. На все вопросы один ответ "уточню, напишу", но так ничего и не уточняется и не пишется. После споров нам наконец назначили доставку. Сразу скажу, что все даты они не обсуждают, а ставят перед фактом. Похоже Евгений считает, что после того как мы подписали с ними договор мы уволились и сидим в квартире в ожидании чуда. Евгений:"доставка в субботу", мы:"нам не удобно в субботу", Евгений:"скажите, когда будете готовы", мы:"готовы в воскресенье" Итог :в субботу решили узнать в какое время доставка и оказывается она у нас в понедельник. Как так то! Ладно, только привезите уже. Сборка через неделю - сроки по договору уже давно просрочены. Через неделю отпрашиваемся с работы ждём - сборщика нет. После обеда наконец дозваниваемся и оказывается сборка через ещё 3дня.Выслали досудебку - нашёлся сборщик. При сборке то что-то не правильно выпилено, то не тот размер, то вообще нет. Никаких замечаний не внесено. Кромка вся в клее, спилы в зазубринах и сколах, детали деформированы. Срок на 30 дней просрочен.
KA
Korpus Art, мастерская уютной кухни
20 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, доброе утро! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с проблемой брака мебели, однако пред…
OL
Olga Lafamilia
В восторге
"Наша кухня" изготовили мне всю мебель в новую квартиру. За два года использования получаю только радость от удобства и симпатичности))) когда случайно выломала дверцу в обратную сторону, мне её поставили на место. Отличное соотношение цены и качества! Если будет вторая квартира))) заказывать кухню и мебель буду в вашей фирме. И Евгению больше спасибо!
ВР
Валентина Рубцова
В восторге
Отлично изготавливают мебель, были на консультации, очень приветливые сотрудники, грамотно по моделям, дизайну нам рассказали. Мы выбрали нужную нам кухню. Понравилось отношение сотрудников к своему делу. По срокам все четко сделали, без задержек. Качество материала и фурнитуры отменное. Кухня получилась не только красивая, но и удобная и вместительная! Спасибо!
_e _m
В восторге
Заказали мебель. Изготовили в срок. Качеством довольны.
Марина Мартынова
В восторге
Заказывали в компании « наша кухня» мебель на квартиру под сдачу, была важна стоимость, так как бюджет ограничен, но и качество мебели играло важную роль. В итоге заказали здесь кухню, шкафы и тумбу в ванную и очень рады, что смогли уложиться в наш бюджет! Об износоустойчивости пока судить рано, так как мебель только установили, но визуально все выглядит очень надежно и красиво. Клиентский отдел всегда был на связи и ориентировали на всех этапах. Большое спасибо Евгению за терпение и профессионализм
СБ
Семен Буденный
В восторге
Добрый день.Хочу поделиться положительным отзывом о проделанной работе в компании НАШИ КУХНИ. В компанию обратились по совету наших друзей , которые остались очень довольны проделанной работой от начала до самого конца. Большое спасибо дизайнеру Евгению , который смог разрешить наш спор с женой по дизайну кухни, предложив более интересный проект , который понравился нам обоим. А так же большое спасибо сборщикам за качественную работу. Собрали всё чётко , ровно , красиво , оставив после себя порядок . Кухня получилась очень красивая , стильная и продуманная до мелочей. Цены на такие кухни в других компаниях в разы выше . Поэтому всем рекомендую эту компанию !!!!!!
НХ
Наталья Хорькова
В восторге
Заказала кухню, точно знала, какую хочу! Такая и получилась! Все кто видел, в полном восторге, впереди еще один ремонт, буду заказывать еще.
МЛ
Мария Лебедева
В восторге
Заказала кухню и осталась очень довольна! Начиная от дизайна до установки ребята отработали на 100! Кроме слаженной работы всей команды, хочется отметить качество материалов и фурнитуры с которыми работают Наша Кухня! Кухня получилась не только красивая, но и удобная и вместительная. Всей команде выражаю благодарность!
Алексей Краснов
В восторге
Через интернет нашел компанию Наша Кухня. До встречи с дизайнером уже имелось представление о будущей кухни и благодарны Евгению, который давал советы на протяжение всего процесса изготовления. Кухней остались довольны, замечаний по качеству нет. Компанию Наша Кухня рекомендую
ВГ
Виталий Григорьев
В восторге
Отличное место для того, чтобы заказать кухню! Дизайнер Евгений быстро сориентировался, предложил различные варианты, прошелся по всем деталям изготовления. Доставка и сборка тоже оперативно. Рекомендую👍
Маргарита Максимова
В восторге
В первый раз сотрудничала с вашей компанией, осталась очень довольна. Собрали кухню быстро и аккуратно, пришло всё точно в срок. Отдельная благодарность сборщику Алексею и руководителю Антону. Вы быстро приняли замеры, оставались всегда на связи. Спасибо за качественные услуги! Вам успехов и процветания!)
ЯС
Яна Соколова
В восторге
Кухня моей мечты уже у меня дома! Стильная, современная, качественная! Все смотрится очень гармонично. Установка заняла весь день, мусор за собой весь вынесли. Спасибо за грамотную консультацию и красивую кухню!
СШ
Софья Шарко
Было средне
Хвалебные отзывы выглядят крайне подозрительно, тк у меня почти всё было по-другому, а также у моих знакомых, которые сюда обращались. Пользуюсь кухней с ноября 2023 года. Плюсы: + Претензий по качеству фасадов или фурнитуры на сегодняшний день нет + Цена была ниже чем в других фирмах, в которые обращалась Минусы: 1) Эстетика и сочетание цветов - Столешницу из компакт-пластика не закреплена по бокам, поэтому, герметик быстро превратился в трещину, тк столешница ходит туда-сюда. На фото видно. - Фартук из пластика подобрали серо-белого цвета, не совпадающего с молочно-белой столешницей. Фартук низкого качества – кромки не белые, видны щели. - Раковина серо-бежевая. Смеситель с краном при этом белый. Кромка столешницы внутри раковины черная, о чем заранее не предупредили, хотя я заказывала с белой кромкой. - Ручки для холодильника снчала привезли розовое золото, потом коричневое золото. Все профили при этом – желтое золото. - Между холодильником и стеной зазор около 1,5 см. На мое удивление сказали, что так и должно быть… А я думала, что для этого придумали фальш-панели. 2) Задержки - Доставку и сборку задержали на срок около 3х недель, затем, в процессе установки вылезали косяки, например, стеллаж не того размера – пришлось переделывать. Забыли сделать антресольную заглушку под потолок, ждала ее месяц. Столешницу пока несли со склада в машину разбили. Могу много примеров приводить. - Полностью установленная кухня у меня была спустя 2 месяца относительно указанного в договоре срока. 3) Отношение к клиенту - Нужно проверять то, что привозят. Мне привезли более дешевый холодильник, но не сказали об этом, пока я сама не заметила. - Сразу же после подписания договора разговаривать со мной начали 90% времени по-хамски. В целом ощущаешь постоянный флёр агрессивных продаж 2000х годов – сначала очень давили с подписанием договора, а потом на все вопросы или претензии поступали ответы по принципу «Вы сами виноваты» и 100500 аргументов в свою защиту. Почти не было доброжелательности, хорошего отношения к клиенту. Отношение абсолютно одноразовое, хотя если бы все было в порядке, мой план был заказать дополнительно шкафы в прихожую и спальню, а также шкаф, тумбу и столешницу в ванную комнату. Я уже не говорю о том, что в современных домах информация в домовых чатах распространяется молниеносно.
КР
Кира Рябцева
В восторге
Заказывала в компании Наша Кухня шкаф в спальню. Мне настолько понравилась их работа, что я продолжила сотрудничество с ними. Позже заказала еще тумбу в ванную комнату. Установили все быстро, без проблем. В следующий раз обращусь к вам уже за кухней, спасибо!
Светлана Самойлова
В восторге
Заказывали кухню. Получилось великолепно! Нам нравится. После долгих обсуждений, пришли к конечному варианту проекта. Сделали очень быстро. Отдельное спасибо Владимиру за быструю и качественную сборку. Работают профессионалы. Спасибо!
ЕТ
Евгения Тюделекова
В восторге
Как же приятно работать с профессионалами. Отличная команда от руководителя до сборщиков. Создание проекта, выбор материалов, обговаривание всех нюансов. Всё было сделано и подобрано из наших пожеланий. Сборщики на опыте, сработали оперативно. Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым.
ИБ
Ирина Бехтерева
В восторге
Кухня для меня была самый важной частью, ни разу не пожалела, что выбрала Вас. Понравилось, что проект полностью соответствует моим запросам и по квадратом все сошлось. Спасибо, что всегда оставались на связи, всегда подсказывали и рассказывали как нужно. Без Вас не получилась бы такая кухня! Спасибо!
АЕ
Анжелика Емельянова
В восторге
Про компанию я узнала от своих друзей. Мне нужен был большой шкаф-купе, многие компании отказывались брать такой заказ, но Вы смогли мне предложить разные варианты размеров и дизайна. Обговорили все детали и установили сроки изготовления. Все приехало вовремя, установили также быстро. Спасибо за проделанный труд, однозначно рекомендую
ПП
Павел Пушкин
В восторге
Заказывал в фирме «Наша кухня» всю мебель для своей квартиры, ребята профессионалы! Особенно Евгений, если ты это читаешь - спасибо тебе огромное, за крутой дизайн проект и за реализацию всех моих идей!!! Ps - все друзья обзавидлвались)
МЗ
Маша Зинина
В восторге
Отличная компания и вежливый персонал! Нужна была тумба в ванну по определенным размерам, т.к мало места. Нам нарисовали дизайн, показали в 3д проекции как это будет смотреться и мы согласовали дату и время сборки. Приехали, установили все по срокам, без задержек. Получилось именно так, как планировали. Спасибо за профессионализм!
Николай С
В восторге
Не так давно нам установили кухню в загородный дом. Цены приемлемы, качество материала и фурнитуры отличное. Мы остались довольны всем. Сборщики тоже быстро справились с работой. Спасибо.