Korpus Art
Мастерская уютной кухни
Ирина Салай
Где наша мебель Евгений?Заказывали мебель во всю квартиру.Отдали все деньги согласно договору.Договор оформлен в феврале 2025г, сейчас октябрь , в июль-август срок поставки и установки мебели.Работа выполнена на 10%.Сборщик выходит когда хочет, вы не знаете никогда где и что он делает, а постоянно уточняете( приедет на объект в среду) в среду не приехал, и так неделя за неделей,в сентябре был 1 раз,увольте его нафиг..Мы за вами бегаем , звоним и пишем , вы отвечаете когда захотите.Вы загнали в угол нас , нам негде жить , почему мы должны посуточно снимать с двумя маленькими детьми квартиру ( а это дорого)каждый день надеясь , что вот вот приедут и сделают хоть что то.Почему я должна ходить на квартиру и в коробках искать вещи для себя и детей?Почему мягкая мебель , шторы , столы и стулья ( компании) должны ждать вас когда вы соизволите освободить пространство в квартире где просто лежит горой части корпусной мебели , просто лежит ….Пишу и плачу от отчаяния.Вы либо обманываете нас , или если в вас есть хоть что то человеческое , доделайте работу , а не доводите дело до суда.
Алексей Сергеев
Кухня красивая, качественная. По срокам успели. Планирую заказывать еще одну, но маме. Точно знаю, что плачу за качество)
ДЛ
Дарья Лашманова
Замечательная компания изготовили дейстительно уютную и светлую кухню с материалом высшего уровня Не подвели спасибо
ПВ
Поля Варенникова
Считаю, что работу профессионалов нельзя оставлять без внимания) Кухня стильная, смотрится дорого, материалы суперские. С задачей справились на все 100%.
ОТ
Ольга Тарасова
Не хочу оставить такую шикарную фирму без позитивного отзыва) Заказывали гарнитур несколько месяцев назад, результаты радуют) Муж оценил качество, материалы соответствует заявленным. Ставим 5 звезд!)
Yulianna. Yulianna
Однозначно не ошиблась в выборе компании по изготовлению кухонного гарнитура под ключ. Проблем с оплатой и сборкой не возникло, потрудились на славу, мне нравится каждая деталь, благодарю ☺️
КБ
Ксения Баранова
Приятно иметь дело с профессионалами, которые понимают всю отмеченность работы. Индивидуальный проект удался, гарнитур шикарный,мама не может налюбоваться и наготовиться😂
SU
Sberid User
После заказа кухонного гарнитура думали, что погрузимся в долгое ожидание, но не угадали! Наш проект выполнили очень быстро и качественно, цена нас устроила.
Александра Стешина
Хотелось бы отметить качество материалов и сборку, при которой ничего не повредили, а быстро все установили. Я довольна! Спасибо Максиму и Игорю!
Максим
Для полного счастья мне не хватало нового кухонного гарнитура, обратились в «Наша кухня». Могу сказать, что ребята действительно осчастливили меня качеством и скоростью работы, кухню изготовили по всем правкам, установили аккуратно, молодцы!!!
Екатерина Казнова
Шкаф пришёл в срок, сборка заняла немного времени. Качество хорошее, зеркала без искажений. Идеален для офисного использования — практичный, стильный и удобен для хранения личных вещей сотрудников
ЮС
Юлия Сиркели
Довольна покупкой, очень круто качество всей мебели, рекомендую, большое спасибо за проделанную работу👍
Михаил
Качественная кухня! Большое спасибо за работу!
ДЛ
Дарья Лебедевская
Заказала мебель в Данной компании . Спасибо большое Евгению и его команде сборщиков . Доставили точно в срок , собрали за пару дней . Кухня шикарная . Еще раз спасибо ☺️
НИ
Нина Иванова
К сожалению, опыт работы с Евгением и Антоном (собственники организации) оказался негативным. Колхозное проектирование и работа. Второй монтажник исправлял ошибки первого и определённые вопросы передо мной до сих пор не закрыты и закрыты не будут. Ошибки в проекте. Признание вины и обещания исправить - ни что иное как слова не ветер. Сроки обещанные на словах затягивали, не месяц, а два (в договоре подстраховались, прописали чуть ли не полгода). Исправлений будете ждать невероятно долго. Нужно проверять каждый сантиметр в проекте, все замеры, но всё равно если что-то не так, виноватыми останетесь вы. Полагаться на "профессионализм" нельзя. Привозили неверную и повреждённую технику (плиту, которую хотели, чтобы демонтировала я сама, и вообще вернула новой) и материалы (стеновая панель) - не мои, вследствие чего сроки ещё больше затягивались. За такие деньги лучше заказать в другой компании без траты нервов и времени (ну и с интересом общаются до перевода денег, конечно). Все сообщения удалили, в том числе оплаченный мной проект (к слову, договор составлен "на коленке", сам проект присылали в телеграме, после чего удаляли ни раз переписку. не удивлюсь, что могли что-то в проекте тоже изменить). Моя вина в том, что доверилась и не проверяла всё досконально. Сейчас уже "машу кулаками после боя". Когда обещают и не выполняют - будешь писать и днём и в выходные, и за час до рабочего времени. Корректное общение - только для того, чтобы показать себя с лучшей стороны. На нервах я границы переходила, да. Но желаю научиться общаться с клиентами и улучшать качество работы. Хорошо, что прихожую заказала в другой компании.
KA
Korpus Art, мастерская уютной кухни
19 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Вы занимаете откровенной клеветой компании . 1. Сроки прописаны договоре 45 рабоч…
Валентина Москалева
Положительная рекомендация по данной организации !
ну шикардос! сборка максимально быстрая, так же качественная. даже самая сложная кухня оказалась для "НАША КУХНЯ" простой задачей, спасибо вам
Алина Пахомова
Качественная кухонная мебель и быстрая, грамотная сборка. НАША КУХНЯ определённо профессионалы своего дела!
БЗ
Борис Заворовский
Заказывал у Нашей Кухни сразу два проекта, в два дома. Один проект контролировала жена, за другой отвечал лично я. Удивили сроки изготовления и оперативность. Честно говоря думал, что всё будет намного дольше, но один из проектов был готов даже раньше установленного
VK
Vadik Kot
Приобретали кухню на заказ. Кухня нравится: хороший материал,качественная сборка,красивый вид.Выглядит очень классно! Глаз радуется!
МИ
Марина Ильенкова
Сотрудничала с компанией Наша кухня, заказывала у них кухню под индивидуальный проект себе в студию. Очень понравился итоговый результат проделанной работы
Покупал кухню под ключ у этой компании, как раз в квартиру после ремонта. Заказом доволен, встала идеально по размерам, как и было изначально обговорено! Сборщикам большая благодарность 👍
SU
Sberid User
Обращался в "Нашу кухню" заказывал кухонный гарнитур (подарок супруге). Доставили оперативно, установили тоже скоро, как раз и сюрприз получился!) Я доволен
Аня дорошкова
Приобретали у данной компании кухню под заказ. Учли все пожелания, включая размеры и стиль! Установили довольно быстро на моё удивление
Заказал мебель, доставили в срок . Спасибо Евгению и его команде!!!!
Алексей alex_ch18
К ребятам обратился по рекомендации знакомых. Все сделали отлично, учли все мои пожелания и всегда были на связи, что бывает очень редко, бывали моменты в моей жизни. Ребят рекомендую и уже порекомендовал знакомым. Красавцы!
Алёна Свиридова
Заказывали кухню. Все понравилось . Заказали вторую , уставили быстро , качественно . Ребята профессионалы своего дела . Спасибо
Елена Сущенко
Доброго дня ! Заказывали кухню в новую квартиру -понравилось всё: помогли подобрать цвета , грамотно высчитали размеры , так же можно внести коррективы после созданного проекта . На каждом этапе Евгений всегда был на связи и давал ответы . Собирали мы самостоятельно , одной маленькой дверцы не хватило , но по нашей просьбе через пару дней её уже изготовили и привезли !качество отличное , всё четко , спасибо ребятам!
Алексей Попов
Сегодня принял работу по установке кухни у ребят, я доволен. Доделываю ремонт, буду обращаться за шкафами. Спасибо!
Nona Bn
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! Компанию нашли по интернету, отзывы все, как один, на 5! Только 3плохих-жалею, что не обратила на них внимания,ведь у нас было также На первой встрече показали "своё производство", правда под чужой вывеской. Цех, который находится практически в вагончике. Ребята обещали сделать всё за 21 календарный день(в договоре 45 рабочих) Фото в отзывах красивые. Сроки с лёгкостью поменяли на 25дней.Ну и повелись мы. Приехал Евгений (он же замерщик, он же дизайнер) померил стены, потолок... У нас развёрнутый угол - нормальный замерщик с лёгкостью бы высчитал его, но не этот. Сказал, это сложно и будем по месту. Хорошо, подписываем, платим, ждём. Кто-то там писал про дизайн-проект и даже в 3D?! Чертёж больше похожий на черновик, собранный "на коленке". До конца надеялась, что это просто набросок. Нет это всё! В общем нет у них ни дизайнера ни замерщика. На все вопросы один ответ "уточню, напишу", но так ничего и не уточняется и не пишется. После споров нам наконец назначили доставку. Сразу скажу, что все даты они не обсуждают, а ставят перед фактом. Похоже Евгений считает, что после того как мы подписали с ними договор мы уволились и сидим в квартире в ожидании чуда. Евгений:"доставка в субботу", мы:"нам не удобно в субботу", Евгений:"скажите, когда будете готовы", мы:"готовы в воскресенье" Итог :в субботу решили узнать в какое время доставка и оказывается она у нас в понедельник. Как так то! Ладно, только привезите уже. Сборка через неделю - сроки по договору уже давно просрочены. Через неделю отпрашиваемся с работы ждём - сборщика нет. После обеда наконец дозваниваемся и оказывается сборка через ещё 3дня.Выслали досудебку - нашёлся сборщик. При сборке то что-то не правильно выпилено, то не тот размер, то вообще нет. Никаких замечаний не внесено. Кромка вся в клее, спилы в зазубринах и сколах, детали деформированы. Срок на 30 дней просрочен.
KA
Korpus Art, мастерская уютной кухни
20 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, доброе утро! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с проблемой брака мебели, однако пред…
OL
Olga Lafamilia
"Наша кухня" изготовили мне всю мебель в новую квартиру. За два года использования получаю только радость от удобства и симпатичности))) когда случайно выломала дверцу в обратную сторону, мне её поставили на место. Отличное соотношение цены и качества! Если будет вторая квартира))) заказывать кухню и мебель буду в вашей фирме. И Евгению больше спасибо!
ВР
Валентина Рубцова
Отлично изготавливают мебель, были на консультации, очень приветливые сотрудники, грамотно по моделям, дизайну нам рассказали. Мы выбрали нужную нам кухню. Понравилось отношение сотрудников к своему делу. По срокам все четко сделали, без задержек. Качество материала и фурнитуры отменное. Кухня получилась не только красивая, но и удобная и вместительная! Спасибо!
_e _m
Заказали мебель. Изготовили в срок. Качеством довольны.
Марина Мартынова
Заказывали в компании « наша кухня» мебель на квартиру под сдачу, была важна стоимость, так как бюджет ограничен, но и качество мебели играло важную роль. В итоге заказали здесь кухню, шкафы и тумбу в ванную и очень рады, что смогли уложиться в наш бюджет! Об износоустойчивости пока судить рано, так как мебель только установили, но визуально все выглядит очень надежно и красиво. Клиентский отдел всегда был на связи и ориентировали на всех этапах. Большое спасибо Евгению за терпение и профессионализм
СБ
Семен Буденный
Добрый день.Хочу поделиться положительным отзывом о проделанной работе в компании НАШИ КУХНИ. В компанию обратились по совету наших друзей , которые остались очень довольны проделанной работой от начала до самого конца. Большое спасибо дизайнеру Евгению , который смог разрешить наш спор с женой по дизайну кухни, предложив более интересный проект , который понравился нам обоим. А так же большое спасибо сборщикам за качественную работу. Собрали всё чётко , ровно , красиво , оставив после себя порядок . Кухня получилась очень красивая , стильная и продуманная до мелочей. Цены на такие кухни в других компаниях в разы выше . Поэтому всем рекомендую эту компанию !!!!!!
НХ
Наталья Хорькова
Заказала кухню, точно знала, какую хочу! Такая и получилась! Все кто видел, в полном восторге, впереди еще один ремонт, буду заказывать еще.
МЛ
Мария Лебедева
Заказала кухню и осталась очень довольна! Начиная от дизайна до установки ребята отработали на 100! Кроме слаженной работы всей команды, хочется отметить качество материалов и фурнитуры с которыми работают Наша Кухня! Кухня получилась не только красивая, но и удобная и вместительная. Всей команде выражаю благодарность!
Алексей Краснов
Через интернет нашел компанию Наша Кухня. До встречи с дизайнером уже имелось представление о будущей кухни и благодарны Евгению, который давал советы на протяжение всего процесса изготовления. Кухней остались довольны, замечаний по качеству нет. Компанию Наша Кухня рекомендую
ВГ
Виталий Григорьев
Отличное место для того, чтобы заказать кухню! Дизайнер Евгений быстро сориентировался, предложил различные варианты, прошелся по всем деталям изготовления. Доставка и сборка тоже оперативно. Рекомендую👍
Маргарита Максимова
В первый раз сотрудничала с вашей компанией, осталась очень довольна. Собрали кухню быстро и аккуратно, пришло всё точно в срок. Отдельная благодарность сборщику Алексею и руководителю Антону. Вы быстро приняли замеры, оставались всегда на связи. Спасибо за качественные услуги! Вам успехов и процветания!)
ЯС
Яна Соколова
Кухня моей мечты уже у меня дома! Стильная, современная, качественная! Все смотрится очень гармонично. Установка заняла весь день, мусор за собой весь вынесли. Спасибо за грамотную консультацию и красивую кухню!
СШ
Софья Шарко
Хвалебные отзывы выглядят крайне подозрительно, тк у меня почти всё было по-другому, а также у моих знакомых, которые сюда обращались. Пользуюсь кухней с ноября 2023 года. Плюсы: + Претензий по качеству фасадов или фурнитуры на сегодняшний день нет + Цена была ниже чем в других фирмах, в которые обращалась Минусы: 1) Эстетика и сочетание цветов - Столешницу из компакт-пластика не закреплена по бокам, поэтому, герметик быстро превратился в трещину, тк столешница ходит туда-сюда. На фото видно. - Фартук из пластика подобрали серо-белого цвета, не совпадающего с молочно-белой столешницей. Фартук низкого качества – кромки не белые, видны щели. - Раковина серо-бежевая. Смеситель с краном при этом белый. Кромка столешницы внутри раковины черная, о чем заранее не предупредили, хотя я заказывала с белой кромкой. - Ручки для холодильника снчала привезли розовое золото, потом коричневое золото. Все профили при этом – желтое золото. - Между холодильником и стеной зазор около 1,5 см. На мое удивление сказали, что так и должно быть… А я думала, что для этого придумали фальш-панели. 2) Задержки - Доставку и сборку задержали на срок около 3х недель, затем, в процессе установки вылезали косяки, например, стеллаж не того размера – пришлось переделывать. Забыли сделать антресольную заглушку под потолок, ждала ее месяц. Столешницу пока несли со склада в машину разбили. Могу много примеров приводить. - Полностью установленная кухня у меня была спустя 2 месяца относительно указанного в договоре срока. 3) Отношение к клиенту - Нужно проверять то, что привозят. Мне привезли более дешевый холодильник, но не сказали об этом, пока я сама не заметила. - Сразу же после подписания договора разговаривать со мной начали 90% времени по-хамски. В целом ощущаешь постоянный флёр агрессивных продаж 2000х годов – сначала очень давили с подписанием договора, а потом на все вопросы или претензии поступали ответы по принципу «Вы сами виноваты» и 100500 аргументов в свою защиту. Почти не было доброжелательности, хорошего отношения к клиенту. Отношение абсолютно одноразовое, хотя если бы все было в порядке, мой план был заказать дополнительно шкафы в прихожую и спальню, а также шкаф, тумбу и столешницу в ванную комнату. Я уже не говорю о том, что в современных домах информация в домовых чатах распространяется молниеносно.
КР
Кира Рябцева
Заказывала в компании Наша Кухня шкаф в спальню. Мне настолько понравилась их работа, что я продолжила сотрудничество с ними. Позже заказала еще тумбу в ванную комнату. Установили все быстро, без проблем. В следующий раз обращусь к вам уже за кухней, спасибо!
Светлана Самойлова
Заказывали кухню. Получилось великолепно! Нам нравится. После долгих обсуждений, пришли к конечному варианту проекта. Сделали очень быстро. Отдельное спасибо Владимиру за быструю и качественную сборку. Работают профессионалы. Спасибо!
ЕТ
Евгения Тюделекова
Как же приятно работать с профессионалами. Отличная команда от руководителя до сборщиков. Создание проекта, выбор материалов, обговаривание всех нюансов. Всё было сделано и подобрано из наших пожеланий. Сборщики на опыте, сработали оперативно. Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым.
ИБ
Ирина Бехтерева
Кухня для меня была самый важной частью, ни разу не пожалела, что выбрала Вас. Понравилось, что проект полностью соответствует моим запросам и по квадратом все сошлось. Спасибо, что всегда оставались на связи, всегда подсказывали и рассказывали как нужно. Без Вас не получилась бы такая кухня! Спасибо!
АЕ
Анжелика Емельянова
Про компанию я узнала от своих друзей. Мне нужен был большой шкаф-купе, многие компании отказывались брать такой заказ, но Вы смогли мне предложить разные варианты размеров и дизайна. Обговорили все детали и установили сроки изготовления. Все приехало вовремя, установили также быстро. Спасибо за проделанный труд, однозначно рекомендую
ПП
Павел Пушкин
Заказывал в фирме «Наша кухня» всю мебель для своей квартиры, ребята профессионалы! Особенно Евгений, если ты это читаешь - спасибо тебе огромное, за крутой дизайн проект и за реализацию всех моих идей!!! Ps - все друзья обзавидлвались)
МЗ
Маша Зинина
Отличная компания и вежливый персонал! Нужна была тумба в ванну по определенным размерам, т.к мало места. Нам нарисовали дизайн, показали в 3д проекции как это будет смотреться и мы согласовали дату и время сборки. Приехали, установили все по срокам, без задержек. Получилось именно так, как планировали. Спасибо за профессионализм!
Николай С
Не так давно нам установили кухню в загородный дом. Цены приемлемы, качество материала и фурнитуры отличное. Мы остались довольны всем. Сборщики тоже быстро справились с работой. Спасибо.