Шашлыкян
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Vladislav Galkin
шаверма Арарат это просто невероятно вкусно, спасибо мужики
ВJ
Владимир J
Моё любимое заведение с самыми вкусными шавермами в Питере! Крутой, отзывчивый персонал. Ожидание заказа обычно 10-15 мин. Каролина рипер превзошёл все ожидания: половину осилил в заведении (не без помощи ребят из персонала, у которых было молоко), остальное - дома.
ДУ
Дмитрий Умников
Отличная шаверма со свининой. Свежие овощи, белый соус и сочные кусочки свинины. Потрясающий яркий вкус и сытность на 10/10. Всем советую посетить это место
ДД
Д Д
Постоянно задержки заказов. Вместо обещаных 10 минут - 25 это норма. Постоянно. Даже если заказываешь по телефону ночью.
5 посещений
МЗ
Марк Загорельский
Заказал, свинину с чесночным соусом покушать на месте, прождал 40 минут, сделали с собой, пришлось есть из контейнеров, аджику вместо чесночного положили, и средн свинины большой кусок курицы лежал, белое мясо, доказывали мне что это свинина ( не стал ругаться, сказал хорошо) если хотите немного сервиса не советую и проверяйте заказ не отходят от стойки!
чч
честный человек
Расстройство( Взял президентскую, не смог доесть, не вкусно. Ну варёное мясо, безвкусный сыр и ложка овощей. Как будто посолить забыли. Места мало, сидеть не удобно. Хотя людей много, похоже лучше в округе ничего нет. Ну для Питера сойдёт. За лаваш ставлю вот один балл, хрустящий, классный. А, и работников в отпуск отпустите, уже как зомби выглядят
Имя .
Президентская
Олег Иванченко
На удивление приятное , чистое место Шаверма выше всех похвал !!! Мясо сочнейшие ! Соус не жирно-майонезный . Овощи свежие (даже помидор не пластик!!!) Однозначно рекомендую
КГ
Кирилл Глибенко
Вкусно и чисто.
КГ
Кирилл Гуляев
Как всегда восхитительно! Вкусно, сочно, все свежее, мясо на углях.
Платон Аристархов
Пришел после обзора Сорокина. Это топ! Теперь лучшая шава
RO
Roman Orlov
Только что купил шаверму. Она. Классная. Если бы. Не случай. Несчастный никогда бы её не попробовал. Но теперь придётся приехать ещё раз. Из центрального района СПБ. И в другое время. А не в 2:40. Зато от 14 больница недалеко. А очередь в ней. По 4-5 часов.
Анна Воронова
Вкусно, качественно
Илья Иванов
Чотка брат
Double Trouble
Так позавтракал , что ужинать уже не смогу🤝 Очень вкусно , спасибо!
Elias Raudsepp
Не положили халапеньо в шаверму на тарелке, хотя заплатил за доп. ингредиент. По вкусу нормально
Дмитрий Анатольевич
Сегодня посетили заведение с друзьями и остались очень довольны. Заказывали шаурму, которая оказалась просто восхитительной! Мясо было нежным, сочным и буквально таяло во рту. Внутри шаурмы была очень вкусная аджика, которая добавляла блюду особый шарм. Внутри заведения было чисто, убрано и аккуратно, что создало приятную атмосферу. Повар приготовил заказ достаточно быстро, и мы смогли насладиться вкусной едой без долгого ожидания. Общее впечатление от посещения - отличное! Обязательно вернемся сюда снова.
МЛ
Максим Леруа
26/06 в 3:00 ночью, Из Москвы приехали попробовать шаверма здесь, это просто боомба 💯, спасибо большое, рекомендую
Евгения Маркес
Шаверма бомба !! Персонал крутой)))
Александр Гусев
Это лучшее заведение. Парни вы крутые.
Марат Р
Постоянно беру здесь шаверму с курицей, мясо сочное, на углях. Овощи свежие, картошка только что приготовленная. Лаваш уникальный и очень вкусный.
Юлия Астахова
Приехали вчера в 01:35 ночью, заказали " Арарат" и "президентская" Это оооооочень вкусно💯💯 и классный повар ❤️ спасибо, рекомендую
Виктория Филиппова
В 2 часа ночи купили шаурму Единственная по-близости открытое заведение Но в итоге продали только лаваш, лаваша настолько много, что его любители точно оценят. Лаваш за 400рублей это очень дорого. При слабой загрузке долгое ожидание. Всем сюда!
Алёна Алексеева
Я много где ела шаурму, и в разных городах и в разных местах — в этом месте самая вкусная шаурма в моей жизни!!! Однозначно рекомендую посетить это место!!! В шаурму кладут мясо, приготовленное на углях, лаваш они готовят сами, шарма в меру сочная и невероятно вкусная! Моя оценка 100/10
Yana Dmitrievna
Все прекрасно, отравились все
DM
Dmitrii M
Очень вкусные свитки, лучше не пробовал. Немного дороговато, но это того стоит.
Vall Wood
Вкусно, очень вкусно
александр неважно
Очень дорого, но не очень вкусно, короче, как в любой пафосной хачзабегаловке, два за пафос, а так -кол
Камилла Курманова
Очень вкусно, действительно крутая шаурма, есть с чем сравнить! Мясо жарят на углях специально под каждый заказ, очень сочная, в меру и овощей и мяса и по соли отлично.
Анастасия Голева
Очень вкусная шаверма !!!
Антон Зырянов
Постоянный клиент. Всегда беру 2 телятины xl. Сегодняшний день не исключение. Взял 2 телятины xl и заплатил 998руб в 20:20. Итог какой? В одной телятина, во второй курица.
Леся Богданова
Одна из лучших шаверм в городе! Соус, лаваш, мясо - восторг. Максимально дружелюбные шаурмены, спасибо большое за сытых нас, приедем еще!
Сергей Цветков
Все плохие оценки писали просто сами по себе не очень люди. Я сейчас попробовал и могу сказать, что такую вкусную шаверму нигде не ел, хотя делал это много раз в разных местах. Шаверма вкусная до самого конца, хотя она очень большая. Все свежее, ароматное, ничего лишнего. Она такая вкусная, как будто кто-то близкий для меня ее готовил) Обязательно вернусь снова, попробовать шашлычок)
СП
Светлана Павликова
Всем здравствуйте. От коллег услышала об этом месте и при появившейся возможности зашла. Обслуживание вежливое и быстрое. Брала шаверму "Мини" - для меня порция оказалась более чем достаточно. Было вкусно, овощи свежие, соуса достаточно, ощущается вкус мяса жаренного на мангале, мясо и соус не пересолены. К шаверме дали очень вкусный морс. Я осталась очень довольна и буду вас рекомендовать своим знакомым. Спасибо.
Владислав Щегловитый
Часто ходил сюда до ремонта, было вкусно и цена не кусалась. После цены ужасно завысили. Ночью заходил перекусить, готовили долго и сказали что только на вынос.
Даниил Харченко
Не обращайте внимание на гневные отзывы. Здесь всё всегда красиво, вкусно, сочно. Два года живу на этом районе, столько же захожу к ребятам. Всегда топчик, ни разу проблем с пищеварением не было. Здесь лучшая шава в Петербурге, лучше не пробовал. Респект парням и процветания!
Тимоха Шестернин
Это шедевр! Удивительно чисто как в гостевой части, так и в зоне готовки.
Дмитрий Семенов
Все очень вкусно, одна из лучших шаверм однозначно
ДБ
Денис Бывал тут
Удивлен Президентская дороговато, но очень вкусно и сытно
Григорий Иконников
Безвкусная, лаваш очень мягкий, шаурма от 350р. Откуда такие цены? Из-за того что рядом с метро ? Народу постоянно много.
Шаверма очень вкусная, я бы даже сказала самая вкусная в Питере. Минус звезда за нарушение санитарных норм. Повара берут наличку, говорят по телефону, этими же руками (не помыв/не поменяв перчатки) идут готовить еду. Такими темпами отравления посетителей будет вопрос времени, а в случае массовых отравлений начнутся санитарные проверки, что приводет к закрытию. Я закрытия не хочу, поэтому большая просьба обратить внимание поваров на правила работы с едой
Виктория Светлакова
Самая вкусная шаверма на углях в СПб!
Марина Малатина
Всегда очень вкусно, сочно
Екатерина Фокина
Очень вкусный шашлык!
Анатолий Сергеевич
Лучшие!
Андрей Кумыков
Невероятно сочный люля-кебаб из говядины. Если приедет друг, любитель покушать, обязательно приведу его сюда.
Ирина Степанчак
Лучшие в Питере! Всегда все очень вкусно; шаверма, мясо. В сырной куча сыра. Сотрудники всегда вежливые, на позитиве. Всегда чисто. Благодарю вас очень за ваш труд и желаю как можно большего процветания🤍
АЗ
Андрей Захарушкин
Очень вкусный шашлык, классные сотрудники которые не дадут умереть с голоду, большая и вкусная шаверма на тарелке, очень большой и вкусный люля кебаб.
Константин Юрьевич
Топовое место,широкий ассортимент продукции,высокое качество мяса приготовленного прямо перед покупателем на мангале !Для любителей острого добавляют в блюда соус Каролина риппер 🌶️
Владислав С
Хорошее заведение! Вкусное мясо! Если необходимо заказать шашлык - всегда заказываем отсюда!