Ozon
4.2
4.2
IР
Iванко Рольков
Очень хороший пвз. Парни всегда вежливые. Каждый раз иду туда с удовольствием. Спасибо!
Илья Попов
Хамство в высшей форме. Начну с того что дышать в пвз просто не возможно , а кондей стоит выключенный. Я вышел от туда в насквозь морской футболке от пота(. Сотрудник мужчина, уже не в первый раз показывает и лицом , и словами , бормоча себе под нос, что он очень не доволен, что я не забираю вещи после примерки, а прошу отменить. А сегодня ,когда мне не подошли по размеру 4 разные пары кроссовок и шорты с джинсами, он так закатил глаза и с сарказмом сказал : ммм, как классно ! Это просто не нормально.почему если озон разрешает примерить несколько вещей и после оплачивать , он возмущается своей работе. Если его что-то не устраивает, пусть работать в место где ему не нужно общаться с людьми.
HT
хороший пункт выдачи
O
Ozon
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никодим! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊