Elsmoke.ru
Магазин электронных сигарет
_
_W-e-X_
Уютно, атмосферно, всегда помогут и подскажут.
Владислав Суслин
Хороший магазин
НФ
Никита Федотовский
Если вы думаете купить устройства, одноразки или жижку - то вам сюда. Покупая здесь я всегда уверен в качестве товара, а продавец вообще иногда знает лучше меня то, что я хочу. Лучшее место, однозначно рекомендую
ОН
Олег Носов
Лучший сервис по вейп индустрии
НО
Никита Онохов
Лучший магазин в городе. Отличный продавец, отличный ассортимент устройств и жидкостей. Магазин на три головы выше остальных в городе
Анастасия Петрова
Место огонь!Ассортимент большой и много интересного,чего не встретишь в некоторых табачках,пали нет и товаров качественный,ребята еще всегда подскажут что да как,рекомендация однозначная😉
L
L1rik
Классное место, отличный ассортимент и приятный персонал
НН
Никита Никоненко
Отличный магазин с приятной атмосферой, все сотрудники очень компетентны, помогут и расскажут о любом устройстве или жидкости в ассортименте. Выбор в магазине очень разнообразный, имеются товары на любой бюджет и вкус. Крайне рекомендую!
Саша Мягкова
Уже 2 года являюсь постоянником сети. Именно эта точка является самой удобной по расположению. Артем всегда подскажет по устройствам. По жидкостям тем более. Постоянно новые вкусы. Максимально большой выбор - подберут именно для вас. Рекомендую и желаю распространения по всему городу
Aryenreat Simesfilen
Уже давненько стала постоянником данного заведения, всегда помогают найти жидкости по вкусу, при необходимости могут помочь советом с устройством 💖
МД
Михаил Данканич
Являюсь постоянным клиентом данного шопа, ребята всегда помогают с выбором и попадают всегда точно в яблочко
НМ
Никита Медведев
крайне хороший ассортимент, приятный продавец и всегда есть новинки. Часто захожу, когда рядом
Валера Ивахнюк
Огромный ассортимент, приветливые продавцы всегда подскажут и подберут по пожеланиям как прибор, так и жижу, хожу только сюда.
ИЗ
Илья Зеленин
Шикарный шоп, Тёма легенда Огромный ассортимент товара и цены тоже гучи
ИА
Иннокентий Арганов
Шикарный шоп, обилие разного товара, и главное всегда найдется то, что зачем пришел. Особенно хочу отметить продавца Артема, классное обслуживание, знание всех товаров на уровне, и на удивление, он всегда знает, что тебе нужно (иногда даже лучше, чем ты)
ДИ
Даниил Иванов
Самы лучший магазин и продавец в Питере. Самый актуальные Вейпы и самые вкусные жидкости для них. Продавец вообще чёткий, я бы даже сказал сказочный.
ДИ
Даниил Иванов
Прекрасный шоп старого формата (годов эдак 2015-2017), парни жёстко разбираются в теме, есть диванчик где можно зачилится, но одно из главных преимуществ - перед покупкой жижло можно понюхать как в старые добрые, за это отдельный респект. Артём (продавцом его язык не повернётся назвать) свой в доску парень, +реп. Однозначно теперь мой любимый шоп в спб
Антон Кофанов
лучший вейп шоп, приятные сотрудники и огромный ассортимент.
Даниил Маквиц
Отличный вейпшоп. Здесь всегда приятная атмосфера, хорошие сотрудники, а также большой ассортимент, который включает в себя девайсы, расходники для них, жидкости и одноразки
Matt Wilson
Пока что один из самых лучших шопов в России, огромный выбор жидкостей, по железу всегда есть самые свежие новинки и при том самые первые в Питере завозят, а потом уже все остальные.
СБ
Семен Белозубов
Лучший шоп на районе (если не во всем городе), большой ассортимент разнообразных жидкостей на любой бюджет (в рамках разумного, ребята не торгуют не качественными продуктами и следят за оригинальность товара), замечательные продавцы, готовые помочь с выбором устройств и ароматов. Если вы в вейпинге, то однозначно стоит посетить это место!
Владислав Сухов
Очень хороший и приятный вейп шоп Большой ассортимент жидкости и устройств Сотрудники отлично разбираются в теме и помогут найти именно то что надо
Владислав Сухов
ак
аня купцова
Очень хороший магазин, уютный интерьер, хорошее расположение. В магазине всегда есть из чего выбрать, а если хочется чего-то определенного, то всегда могут привезти по возможности. Очень дружелюбные продавцы, которые всегда подскажут, проконсультируют, а также подружиться с вами и будетк пропадать здесь часами. Вообщем, рекомендую однозначно всем. Все ходим сюда!!!!
СЖ
Софа Жанаева
Прекрасное место с очень квалифицированными работниками! Они разбираются во всей аспектах вейп индустрии. Могут не просто подсказать вкусную жидкость или одноразку, а еще и полноценно обоснуют почему их предложение лучше! Также в этой сети можно ПРОБОВАТЬ жидкость! Один раз пришла в эту сеть, больше в другие вейп шопы совершенно не хочется ходить. Всем советую хотя бы один раз посетить!
Лев Клочков
Отличный шоп, приятные сотрудники и интерьер прикольный!!!
Артем Скерлик
Супер классные продавцы , большой ассортимент , удобное местоположение !
username username
2 года хожу только сюда, а если не сюда, то в другой вейпшоп elsmoke. Ребята знают свой продукт, прекрасно описывают вкусы и чётко подбирают товар под вкус клиента. также можно просто посидеть поболтать в неформальной обстановке как в гостях у друга. Артёму и Жене респект!
Александр Миныч
Замечательное место, лучшие продавцы, великолепный и богатый выбор. Точно найдете то, что вам нужно или, качественно, подберут альтернативу. Всегда все самое лучшее, и самое качественное. Всем советую, обязательно, посетить этот шоп!!!
Александр Сергеевич
Крутое место с большим разнообразием устройств и жидкостей,а так же тут высококвалифицированные продавцы, знающие свое дело
РБ
Роман Бабкин
Очень хороший и качественный магазин
КБ
Константин Бела-Белов
Прекрасный магазин. Работники знают своё дело, порекоммендуют, расскажут, помогут. Хороший ассортимент, есть из сего выбрать. Рекомендую
A
Asmateii
Посетил этот вейп-шоп и остался под приятным впечатлением. Ассортимент впечатляет — нашёл именно то, что искал, и даже больше. Особенно порадовал выбор жидкостей разных вкусов. Персонал компетентный и отзывчивый, помогли разобраться с нюансами и подобрать оптимальное решение. Никаких навязчивых продаж — только полезные советы. Магазин чистый, уютный, есть зона для тестирования. Однозначно буду возвращаться и рекомендовать друзьям. Хороший магазин для тех, кто ценит качество и профессионализм!
МЯ
Мадам Ягодка
Обожаю продавца Артёма: всё подскажет, всё покажет, подберёт лучшее в нужном ценовом сегменте.
Кирилл Камаров
Хорошее место Обслуживание и ассортимент 10/10 Отзывчивый и добрый персонал Удобное расположение Всегда все в наличии
БШ
Борис Шишкин
Приходишь будто к себе домой, можно купить действительно качественную и вкусную жидкость
AI
Azaliia Iagudina
Хорошие ребята!
МЩ
Максим Щербакв
Великолепный магазин, сотрудники прекрасно знают свое дело и полноценно консультируют по любым вопросом. Выбор широчайший, теперь буду ездить только сюда
ВУ
Шикарный продавец ,всё подсказал ✨
Федя Фролов
Самые весёлые ребята
Диана Курамшина
Отличный магазин, хороший ассортимент и приятные цены
Ансамбль Ночной Костер
Мопс и продавцы космос!