Два Шефа
Два Шефа, кафе
18 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 💛
Лариса Ивановна
Недорого и по-домашнему! Заехали перед обратной дорогой в Питер в кафе "Два Шефа" в Рощино. Искали именно это кафе. Нас очень быстро и вкусно накормили! Чисто, уютно, милая девушка за стойкой! Очень понравилось даже нашим капризным внукам! Спасибо! Рекомендую!
ДШ
Два Шефа, кафе
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Андрей Кузнецов
Очень вкусно
Kristina Putilina
Непонятно, для чего создавать меню, если больше половины позиций нет
Danil Semenov
Очень вкусно и не дорого
Анна Яблокова
Отлично покушала. Бефстроганов и чизкейк супер. Цены приемлемые. Порции средние. Единственный минус - мухи и крошки на полу.
Елена Каширская
Праздновали в этом замечательном месте юбилей. Обстановка супер, учитываются всё пожелания. Цены одыкватные. А еда это вообще бомба, пальчики оближешь. Будем рядом обезательно ещё поситим это место. Чего и вам советуем.