Аптека плюс
Елизавета Н.
Бомба
ЕД
Евгения Демидова
Хожу в эту аптеку с момента открытия (больше года), но в последние месяцы разочаровываюсь после каждого посещения из-за нового фармацевта, которая ведёт себя невежественно по отношению к покупателям, крайне недружелюбная женщина. Сегодня (29.04.25) снова разочаровалась. Заказала через приложение обезболивающее, так его не продали, потому что он рецептурный, хотя в остальных аптеках везде продают (покупаю по рекомендации врача 1 раз в месяц, но с собой рецепт не взяла, т.к. никогда не спрашивают рецепт на этот препарат).
МВ
Маргарита Вронская
Здравствуйте. 5 апреля 2025 года, мы с мужем посетили аптеку "Аптека Плюс", находящуюся по адресу пр.Стачек 75, где собирались забрать сделанный ранее интернет заказ на рецептурный препарат, при себе имели соответствующий рецепт. При попытке получить заказ, фармацевт отказалась нам выдавать его, из-за того, цифра 2 (в году получения рецепта) была написана недостаточно ровно. Несмотря на уверения фармацевта в том, что рецепт получен мною от врача о чем свидетельствуют все необходимые подписи и печати, мне было отказано в получении нужного мне препарата на основании не ровно написанной врачём головки цифры два. Считаю подобные придирки абсолютно некомпетентным поведением фармацевта и считаю неправильным лишать человека необходимого препарата на основании такой, не зависящей от него мелочи. Так же специалист отказалась называть свою фамилию, хотя насколько мне известно, на фармацевтах должны присутствовать бейджики с фамилией. Удалось установить, что ее зовут Динара Маратовна. Прошу проверить данного фармацевта на профессиональную пригодность и вменяемость, а так же данную аптеку в связи с весьма странным выбором сотрудников.
Виктория .
Фармацевт крайне надменная. Ни разу не было, что б она кому-то из очереди не нагрубила. С учётом количества аптек в округе сюда захожу крайне редко, зачем портить себе настроение.
ДР
Дарья Р.
Выбор скудный.
Марина М.
Всё есть лекарства
Светлана К.
Только начала пользоваться этой аптекой, цены радуют, и в шаговой доступности.
ОР
Олег Рожманов
Еле нашел, на 2гис неверно указан вход, покупал через ютека, цена была одна из самых низких на товар