Дзен
Студия СПА и эстетики тела
12+.
Записаться онлайн
Ti P
Хочется еще раз поблагодарить мастеров студии Екатерину и Кирилла! С самого входа в студию создают ту самую приятную атмосферу и располагают к себе. Выбрали сеанс для двоих и вдвоем не пожалели, были учтены все пожелания. В общем идеальное место для разгрузки и с пользой провести время 😌
Валентин Пухов
Все супер ,место понравилось очень,рекомендую
КГ
Карина Гавричкова
Были на спа вместе с мужем в его день рождения. Что хочу сказать место супер , мастера профессионалы своего дела💯 Мы остались в полном восторге, отдохнули и расслабились , стол с подогревом вообще класс👍 Придем мы еще раз сюда? Миллион раз да ❤️ Нам сделали отличный массаж , после угостили вкусным чаем вкус которого мы сами выбрали , и поздравили мужа с днем рождения тортиком и свечкой)) Спасибо за такое прекрасное место в которое хочется возвращаться вновь и вновь 😍🫶🏻 В студии потрясающая чистота 👍 Отдохнули не только физически , но и душой ☺️
EP
Elena Pyatyshina
Хорошее место
19 сентября 2025, официальный ответ
ЛФ
Лилия Филиппова
Великолепно! Была на общем массаже у Кирилла, удивительное сочетание и эффекта и отдыха. Полная шавасана, тело отдохнувшее, при этом чувствуется значительный эффект, как после тренировки. Кирилл смог достичь такого эффекта без малейших болезненных ощущений. Отдельно отмечу сервис, стерильную чистоту, стиль студии и уют, удобство в онлайн-записи. Екатерина очень доброжелательна, все рассказала. Обязательно порекомендую друзьям, спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, огромная благодарность за такие тёплые и искренние слова! Особенно приятно, что вы прочувство…
ЮА
Юлия Антонова
Прекрасное место 👍 душевные, профессиональные мастера, рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Благодарим, что являетесь нашим клиентом с самого открытия нашей студии. Будем рады видеть вас снова!
Софья Семерова
Были с молодым человеком на парном релакс-массаже и в кедровой бочке.Все очень понравилось, начиная от атмосферы и чистоты в студии, до невероятного массажа. В конце нас ожидал мой любимый вкус чая и не менее вкусные конфетки.Было приятно провести время в спа Дзен, все продумано до мелочей, всем рекомендую !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы доверились и посетили нашу студию. Буд…
Сергей Киорпе
Уже не первый раз посещаем парный массаж. Хочется отметить качественный и профессиональный массаж от специалистов: проработывают каждую мышцу тела; уютную атмосферу, а также чистоту и порядок. Сюда определенно точно хочется приходить снова и снова. Всем рекомендуем
ЮИ
Юлия Иванова
Процедура “сауна/ бочка+ массаж” это прекрасно, очень расслабляет после рабочего дня, отличный напор воды в душе( что редкость для центра города), после бочки приятно принять душ и массаж. Бочка как сауна похожа на тайскую сидячую сауну- очень эффективно прогревает и расслабляет всего за 10 минут! Очень понравилось, 1 раз в неделю буду ходить обязательно, спасибо ребятам в Дзен, всегда высокий сервис и красота в мелочах, чувствую всегда заботу и внимание.🙏🌸
Артем Максимов
В студии появилась кедровая бочка! В сочетании с массажем - это кратное улучшение и отличный эффект для тела и ментального состояния! Возможность перед массажем посидеть 10-15 минут в бочке из кедра - это + к оценке "5"!
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Отдельная благодарность за фото. Будем рады видеть вас сно…
ПЗ
Полина Зиновьева
Первый раз ходила на массаж, и это ну просто восторг ❤️🔥❤️🔥 Замечательный массажист Екатерина сделала очень расслабляющий массаж, напоила чаем, и ещё дала с собой аромапалочек✨ Короче, если любите офигенный сервис, приятную атмосферу и стол с подогревом - вам сюда 🔥(это 100/10)
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, фотографии и высокую оценку. Рады, что вам все понравилось.
Ольга Строй
Очень уютное место😇 с доброжелательными профессионалами, все стерильно👍🏻 атмосферно-расслабляюще, под невероятным впечатлением , однозначно рекомендую ⭐️⭐️⭐️
КД
Ксения Д.
Была на массаже лица у Екатерины, осталась крайне довольна. Хочу попробовать и другие массажи. Напилась ароматного чая, попробовала вкусных конфет - теперь страдаю, не могу найти подобные манговые тянучки)) В завершении получила в подарок сертификат в студию и компании партнеры в честь Дня Рождения студии. Оказалось неожиданно и очень приятно. Спасибо за внимание и атмосферу. Надеюсь, что смогу и мужа заманить на парный массаж.
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что вам у нас понравилось. К чайной церемонии мы под…
ИА
Ирина Алексеева
Я в шоке, я смогла расслабиться по-настоящему. Это было восхитительно
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам у нас понравилось!
Ксения Любецкая
Все очень понравилось, мастера отличные, сервис супер!
13 марта 2025, официальный ответ
Алла Вютрих
Отличное место! Уютно, приятная атмосфера! Хорошие специалисты! Настоящий дзен 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Алиса М
Отличное место! Очень уютно. Чистый, обустроенный всем необходимым кабинет. Главное массаж на высоте! Прекрасно промяли, на сеансе почти уснула, все располагает к качественному расслаблению. Спасибо 💔
25 февраля 2025, официальный ответ
Sonya Gulyaeva
Очень понравилась студия: уютный интерьер со спокойной музыкой, приятные мастера, вкусный чай с конфетками и классный массаж, точнее вся программа. Ходили с подружкой на парную программу 90 минут+скраб. Было комфортно и расслабленно. Все продумано до мелочей - в уборной есть косметические средства и даже одноразовые расчески) И цены очень приятные по сравнению с другими спа-салонами. Приду ещё!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вам все понравилось. Будем рады видеть ва…
Алена М
Была на расслабляющем массаже у Кирилла, мастер действительно знает и любит своё дело. С первых минут сеанса я почувствовала расслабление и спокойствие. Атмосфера в салоне уютная и теплая: приятная музыка, мягкий свет и аромат эфирных масел. После процедуры напряжение ушло, я ощутила лёгкость и умиротворение. Буду ходить чаще.) В общем, рекомендую салон ДЗЕН тем, кто хочет получить качественный массаж и отдохнуть от повседневной суеты. Всех чилл 🙏.
25 февраля 2025, официальный ответ
karen karen
Прекрасная студия! Мы в восторге! Отдохнули прекрасно. Рекомендуем!
ИМ
Ирина Матвеенко
Были на парном сеансе, остались в восторге. Очень чуткие мастера. Сделали приятную скидку на день рождения. Сама атмосфера очень располагает к отдыху. Рекомендуем 👍🏻
Анастасия Стоякина
Прекрасная студия, прекрасные мастера! Нет слов, мы остались в восторге. 10 из 10.
ЛП
Любовь Пономарева
Тоже оставлю здесь свой отзыв. Отдыхали с подругой в Петербурге, совсем случайно нашли студию в поиске. Пролистали отзывы и остановили выбор на этой. Это был волшебный массаж от мастеров, как выяснилось супружеской пары. Очень милые, общительные, почувствовали на себе их заботу. Не думали, что такое возможно. Действительно индивидуальный подход с душой. Рекомендуем к посещению. Не пожалеете
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Юлиана Рябенко
Была сегодня на расслабляющем массаже. Екатерина мастер своего дела. Студия чистая и уютная. Все очень понравилось. Большое спасибо. Всем рекомендую 🖤
Дария Кузовенкова
Парный массаж очень понравился. Приятно удивили в день рождения)
14 ноября 2024, официальный ответ
МГ
Маргарита Грушина
Массаж отличный. Ходила к разным мастерам, этот понравился больше всего! Место уютное, обслуживание на высшем уровне, чай отличный. Однозначно рекомендую! Единственная просьба заменить одноразовый топ. Он очень неудобный, так и норовит предательски сползти. Можно заменить на узкое полотенце к примеру.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Топы для груди используем высокого качества от ведущих про…
Валерия
очень понравилось, ходили с подругой, отдыхали душой и телом, улыбчивые, доброжелательные массажисты. Атмосфера очень спокойная, уютная, приятно пахнет маслами. Чайная церемония с небольшим количеством сладостей и вкусно заваренный листовой чай. Вернусь еще раз, уже посоветовала всем своим знакомым
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш объемный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
КЕ
Кондрахина Евгения
Мы попали в дзен 😍 Название полностью себя оправдывает, отдохнули прекрасно. Расслабляющая атмосфера, заботливые специалисты, профессионалы своего дела. Будем в вашем городе, с удовольствием посетим снова. Загадали желание и позвонили в колокольчик 🔔, девушка администратор рассказала о чудесной традиции. Мы остались в восторге от посещения. Успехов вам и процветания!
Мила Шульгина
Это было бесподобно! Такой подход, словно побывали в премиум салоне. Адекватные цены, шикарнейший сервис, заботливые массажисты, как оказалось семейная пара 🥰 Отдохнули прекрасно. Жаль, мы проездом, с удовольствием пришли бы снова!
Виктория Иванцова
Атмосферное место ❤️ Нам очень понравилось с мужем, были на массаже для пар. Заботливый персонал, прекрасный массаж, отдохнули отлично. Будем рекомендовать. Спасибо!
5 октября 2024, официальный ответ
Alina Arefyeva
Салон очень хороший - персонал дружелюбный, чисто, приятная атмосфера. Брали с мамой спа на двоих, мастера сделали отличный массаж для которого мы самостоятельно выбирали масла на свой вкус) один минус, что у ребят нет своего душа, но косметика так хорошо впитывается, что это не сильно мешает.
28 сентября 2024, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Были на парном массаже, остались в восторге. Массаж великолепный, расслабились - атмосфера в восточном стиле. Словно вернулись на Бали - спасибо ❤️
NH
Narine Hayrapetyan
Отличный массаж, прекрасные мастера, очень уютно и атмосферно. Купила депозит по сентябрьской акции. Рекомендую
OZ
Oksana Zu
Это был лучший массаж в моей жизни! Полный релакс и море удовольствия. Подарили себе с мужем спа день -90 минутный массаж) Вся процедура от омовения ног до заключительного чаепития - просто как на полтора часа слетать на курорт. Персонал очень заботливый и вежливый. Прекрасный мастер массажа. В целом очень понравилась атмосфера студии. Всем от души рекомендую!
Марина Маркелова
Были на парном массаже, очень приятно и очень расслабляюще - идеально после трудного дня. Атмосфера располагающая: с порога понимаешь что можно не волноваться, о твоём комфорте позаботятся) А после массажа угостили вкусным чаем😊 Придём еще!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу заботу о вас…
Н
Нина
Сходили с мужем на парный массаж 😍 Очень понравилась обстановка, чисто, уютно, приглушенный свет, приятный запах благовоний, одноразовые материалы ну и конечно же сам массаж от профессионалов. Чувствуется забота о клиенте, работа выполнена с душой и качественно. Хорошо промяли каждую мышцу!!! После, нас угостили вкусным чаем с конфетами, сервис высший пилотаж👍🏻 Рекомендуем данный салон !!!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и такой подробный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Елена Данилина
Массаж прошёл на высшем уровне, мы с мужем довольны. Все наши пожелания были учтены
29 июля 2024, официальный ответ
DK
Dina K
Прекрасная студия, прекрасный персонал. Екатерина провела процедуру массажа лица и стоун-массаж, отдохнула на все 100%. Была несколько раз на таких массажах, такого профессионального подхода мало у кого видела. Очень рекомендую!
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ЕФ
Екатерина Фролова
Прекрасная спа-студия 😍 Атмосфера, вкусный чай, шикарный массаж от мастера Кирилла. Купила абонемент со скидкой. Теперь я постоянный клиент 🥰 Рекомендую к посещению!
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Анна Родионова
Хожу на комплекс по коррекции фигуры к Екатерине. Результаты стали заметны на 4 процедуру. Волшебные ручки 🔥 сдвинули наконец-то весы в меньшую сторону. Улучшилась кожа, такая нежная стала. Очень довольна 😘 Понравился подход у Екатерины, как у специалиста, виден опыт и профессионализм. Дала нужные рекомендации. Рада, что нашла эту студию.
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие. Мы радуемся вашим результатам вместе с вами!
Валентина Манькова
Были на парном массаже, незабываемый релакс. Остались в восторге 😍 Атмосфера шикарная, расслабились и довольные пошли в ресторан рядом. Очень рекомендуем! 👍🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Сергей Ч
Приходили на парный массаж с супругой. Остались довольны оба. Уютная атмосфера, как и положено в спа, сделали приятную скидку, расслабились. Угостили вкусным чаем. Рекомендуем к посещению! С удовольствием придем снова 😎
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! Скидка на парный массаж 25% действует до 31 ав…
Анастасия А
Восхитительно, волшебно, умопомрачительно!!! Начиная от тёплой встречи, невероятного массажа (будь это расслабляющий или корректирующий - это и невероятный релакс, перезагрузка и чувство обновления), чайной церемонии с вкуснейшим чаем и угощениями и душевным прощанием с подарками, акциями, скидками!!! Екатерина делится полезными советами (как усилить эффект, как помочь своему организму), использует в работе комплексный подход, рассказывает о всех преимуществах конкретной процедуры, всегда посоветует только то, что действительно подходит именно вам. Таких профессионалов, вдохновляющих и воодушевляющих редко встретишь в наше время. Спасибо большое за потрясные результаты по коррекции фигуры, причём все разные и приятные, а на липолизе и обëртываниях я с удовольствием спала))) за 3 сеанса минус 3 кг и по 4 см в талии и на бёдрах)
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Нам приятно, что наша любовь к делу передается нашим клиент…
ИЗ
Ирина Захарова
Спасибо Екатерине, все очень понравилось 😍 Массаж не только на все тело, но еще и массаж головы, удалось снять все напряжение в теле. Обязательно приду еще 🌹
ТК
Тереза Коношенко
Спасибо мастеру Екатерине за профессионализм и индивидуальный подход. Буду ходить курсом
Александра Кузнецова
Подарили сертификат, осталась довольна. Кабинет находится в салоне красоты, атмосфера уютная. Легко нашла, не спамят сообщениями и звонками, только по делу, что очень важно. В апреле оповестили, что у них день рождения, приду еще ❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Екатерина Позднякова
Это просто было волшебно 🥰 Такого стоун массажа не получала ни у кого. Екатерина оказалась прекрасным человеком, я так расслабилась. Ещё Екатерина поделилась, что камни умеют вибрировать и не все ощущают. И я прочувствовала это на себе, я в шоке 🌸 Я под сильным впечатлением! Однозначно рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
KT
Karina Tess
Советую! Очень понравится массаж, отношение персонала и атмосфера в кабинете. Осталась довольна посещением
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что наш небольшой уютный кабинет оставляет положительные…
Маргарита Кошкина
Очень классное атмосферное место. Продумана каждая мелочь: музыка, освещение, подогреваемая кушетка, вкусный чай, печенье и шоколад с предсказаниями. Я просто улетела от полученного кайфа 🙈давно так не расслаблялась…Массаж горячими камнями: это что-то с чем-то👏🏻 Спасибо огромное Екатерине, обязательно приду еще 🔥👍🏻
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Маргарита! Мы очень рады, что наша уютная небольшая студия приносит положитель…
FM
Far Mur
Очень понравился массаж, Екатерина профессионал и понимает то, что делает. Правильные и мягкие движения расслабляют с первых минут. Массаж был долгим и качественным. Также идеальная фоновая музыка. Рекомендую.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.