Табако
Магазин табачных изделий
Слава Фёдоров
После работы зашёл купить жевательный табак, продавщица показала баночку ребром и я сразу не заметил что отсутствует крышка. По приезду домой заметил что упаковка была вскрыта и половина содержимого отсутствует! Не рекомендую данное место.
Anton Myrkin
Топовый магазин все есть всегда И рядом с домом 🔥
Aelina Kubanbekova
Самый лучший табачный магазин которого я видела То что нужно можно найти здесь Электронные сигареты обычный сигареты Батончики вкусняшки даже мороженое Энергетики разные напитки холодные Советую зайди именно в эту табачный магазин
ДА
Данила Антропов
хороший кассир, дайте премию
РК
Роман Карпин
Отличный магазин и продавщица милая
в
ван
Обслуживание на высоте, красивая девушка азиатской внешности прекрасный работник)
ПР
Павел Рубкувский
Хорошая табачка ,хожу уже два года, продавцы молодцы можно приходить в любое время всегда продадут нужные сигареты )
Баел Эгембердиев
5 звезд потому что это самый лучший табачный магазин в Мурино!! Всегда все в наличии 24/7 работает Огромный выбор электронных сигарет Жидкости для многоразовых подиков Продавцы консультанты всегда помогут с выбором определится Подскажут все подробно Всё удобно
x
x_to_x
Очень хороший магазин, всегда много ассортимента и очень вежливый кассир
Андрей Еремеев
Лучшая табачка на районе! Хороший выбор парилок и энергетиков, рекомендую 🔥
РС
Регина Сабирзянова
Постоянно посещаю данный магазин из-за богатого выбора продукции. Удобное расположение и приветливые продавцы. Всегда рекомендую именно вас
НП
Никита Петров
Самый вкусный табак)
Хороший магазин . Очень вежливый персонал. Самое главное ,круглосуточный,всегда спасает
NW
Naya Wannes
Прекрасное место, ходим сюда более года Персонал вежливый и компетентентный Будем приходить снова и снова
ИС
Иван Скопкарев
Топ сеть, Адиля все расскажет покажет, лучший ассортимент и цены, импорт есть также китай корея дания германия
YX
Yuli X
Очень большой ассортимент товаров, которых нет в обычных супермаркетах!
тм
тимур максудов
прикольный табачный магазин большой осортимент всё что хочешь всё тут советую!!!!
Марина Анатольевна
Хорошая табачная лавка, всегда радует ассортимент, цены, и продавец!
Анастасия П.
Всегда здесь покупаем табачную продукцию, большой выбор и хорошие цены ! Дешевле табак для кальяна, чем в остальных магазинах
Ж.
Жанна .
Моя самая любимая табачный магазин где могу спокойно зайти купить то что мне нужно Большой осортимент выбора А так же есть энергетики новые Большой выбор напитков Советую зайти продавцы всегда помогут с выбором)))
Олег Яремич
Часто заглядываю в этот магазин после работы, приятный персонал, большой выбор на любой вкус - отличное место, загляну еще 100%
ЕЛ
Екатерина Лемешкова
Прекрасный магазин в котором можно купить 24/7 воду, мороженное, соки и шоколад! Очень приятная девушка продавец Адиля всегда улыбается , вежливая и приветливая 💙
Никита Анненков
Очень отзывчивая продовец, помогла определиться с выбором
ПЕ
Полина Есикова
очень плохо, приехали, чтобы 35 минут на закрытую дверь посмотреть без таблички без записки, что думать не ясно, решайте как то вопрос.
Владислав Гончаров
Хорошая табачка
Павел 9191
Магаз топчик а кто пишет что продают паль жижу блин ну вы серьёзно Явно можно же отличать что орига что паль и это никак не должно влиять на данную точку Они продают как и не оригу так и оригу а на что у вас денег хватает это уже ваши проблемы и по этому поводу не нужно писать гневные отзывы Так как и в крутом вэйп шопе вам могут втюхать не самый качественный продукт за оверпрайс ибо у них это в мотивации так что очень рекомендую эти магазины если вы понимаете цены и разбираетесь в них вас никто дурить и не подумает а если вы не знаете что и как вам предложат варианты на пробу но ни как не на мотивацию какую то
Алтын
Всегда беру тут одноразки, приветливые чуваки
100% все оригинальное, большой выбор, хороший персонал
Ильнара Тухватуллина
Хороший магазин Большой ассортимент Замечательные продавцы🥰 Столько видов одноразок я ещё нигде не видела
ГХ
Гаджи Халаев
Хороший персонал всё отлично спасибо за таких работников
Ди Альбертони
Очень хороший магазин ,большой выбор одноразок ,жидкостей, табаков ,даже зарядка для айфона ,спасибо большое владельцу этой сети магазинов.Продавец девушка всегда на позитиве ,что всегда поднимает настроение.спасибо.процветания)
Anar Cebiyev
Крутейший магазин. Выбирала кальян, Девушка очень подробно рассказала о каждом кальяне, помогла с выбором чашки и калауда, подобрала отличные миксы Также понравилось, что через несколько дней перезвонили, узнали все ли в порядке у меня с кальяном, есть ли у меня какие-то вопросы. Сразу виден профессионализм! Советую)
Отличный магазин, часто захожу (за сигаретами). Адиль красавчик.
СТ
Сафарбек Тошматов
Очень хороший магазин на районе. Всегда захожу за сигаретами очень хорошие продавцы вежливые. Советую @
Adilet Talantbekov
Хороший магазин с хорошим выбором товаров. Всем советую! И персонал хорошие👍