Х5 Доставка
1.4
1.4
ТТ
Танна Тульчина
Ужасное место..… худшее место работы с Яндекс смены. Менеджеры ведут себя бесчеловечно, нагружая большим количеством работы и не отпуская на перерыв пока все не сделаешь. Сотрудников не хватает, а виноват ты. Медленно делаешь. Жалею, что не развернулась и не ушла от такого отношения. В итоге заплатили только половину за работу, от Яндекс смены справедливости добиться не удалось. Отработала 12 часов ночных, больше не вернусь и никому там работать не посоветую.
Анастасия
Обманывают людей работающих через Яндекс смену
ЕВ
Екатерина Василевская
И я тоже работала там один раз от Ясмены. Еле-еле кучей обращений в поддержку Смены с огромным трудом выцепила свои деньги за работу и то заплатили мне в этой точке ровно в два раза меньше чем должны были. И ничего не доказать никому и не добиться справедливости. Во-вторых, там нет даже мыла (никакого) в туалетах и зайдя в грязный туалет после чьего-то расстройства вы поймете, что ни у вас ни у того человека не было никакой возможности вымыть руки! И этими руками сборщики собирают всё - от весовых смесей для компотов, то грязных овощей и детского питания. Я не одна с такими впечатлениями от этой точки и смело могу сказать - подработать туда больше никогда не пойду и не рекомендую другим. И продукты оттуда (Перекресток и 5-ка) никогда не закажу себе.
Алёна Нуртдинова
В этом даксторе работала от Ясмены 2-ды(последняя смена была 12 ноября, а деньги до сих пор не прислали) и больше не собираюсь, мало того, что последний раз когда там работала - болела, так мне ещё и не заплатили, техподдержка Ясмены уже вешается от моих сообщений им практически каждый день, уже не знаю куда жаловаться, что писать, тк тех поддержка уже просто шаблонные ответы шлёт. Люди работают, а директору видимо с*ать с Эльбруса, единственные люди которые там чудесные и приветливые это Даша и Паша, с ними я бы ещё не раз хотела поработать(ночные админы). Не советовала бы людям идти туда работать, тк если у меня такая ситуация, я не думаю, что я одна. Ps.: Директор просто видимо кнопочки нажимать не умеет
Анна Воробьева
Разгрузка после 10 часов вечера мешает жителям 70го дома спать, очень сильный шум от машин, гул, дрожат стекла, и так всю ночь! Постоянно перегораживают проезд.