Plow Uz
Чайхана
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
ЕН
Екатерина Нехаева
Уже полгода пользуемся услугами доставки из этой Чайхоны. Перепробовали почти все меню, ни разу ни одного вопроса не возникло к еде. Все ооооочень вкусно и сочно, особенно мясо. В этот раз заказала себе кебаб из говядины - он просто божественный. Мясо можно разрезать без ножа, и оно просто таит во рту. Я в полном восторге. Наше уважение повару. Ещё хотелось бы отметить, что все горячие блюда для доставки всегда заворачиваются в фольгу, поэтому мы получаем свой заказ ещё теплым, а супы - даже очень горячими. Ну и хачапури по мегрельски - это просто любовь❤️ Спасибо вам за ваш труд!
НА
Нишонбой Алиев
Вкусно
Гавхарой Талипова
Все хорошо, всё вкусно. Но поменяйте в интернете расценку на все блюда, отличается в кафе в меню )
ЗД
Залина Дюшеева
Очень громко играет музыка. Просили потише сделали еще громче. Сет шашлык за 5000 принесли холодным. Больше не придем
Дмитрий Мощный
Такое чувство , что в гостях не заинтересованы, и в добавок очень громко играет музыка
рш
роман шарипов
Гостеприимная атмосфера, уютный хорошо обставленый зал
Елена Старкова
А нас вообще не обслужили))) Пришла с подружками, никто не встретил. Подошли к стойке, спросили свободные места. Официант указал на свободный стол. Мы сели, ждали минут 30. Потом пришла ещё одна наша подружка. После этого подождали ещё минут 10 - 15 к нам так никто и не подошёл. Мы поняли, что кафе для своих только, а нам дали понять, чтоб больше не приходили.
Миха Донцов
Заказали шашлык с собой сырой оказался позвонил сделали вид что что то решат забыли, видео даже отправил. Не советую.
ШС
Шахризода Салимова
Еда очень вкусная, место чистое.
Г
Гулноза
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
МИ
Мастурбек Иванович
Я, Чен Вадим Вячеславович 89335667422 пишу данную жалобу в связи с серьезным пищевым отравлением, произошедшим после посещения кафе "Плов Уз", расположенного по адресу ул. Народная, 4. 26 апреля я посетил данное заведение и употребил жаркое из курицы . Вскоре после этого у меня проявились симптомы острого отравления. Мне была вызвана скорая помощь, и я был госпитализирован в больницу Боткина . В медицинском учреждении мне был поставлен диагноз <Острый энтероколит > ( средней тяжести) . Считаю, что причиной моего отравления стала некачественная еда , использованная при приготовлении блюд в кафе "Плов Уз". Мне известно, что заведение закупает продукты в магазине "7 шагов" в большом количестве (около 10 кг ежедневно), и, по имеющейся информации, в частности, мясо закупается уже не свежее. Данный факт является серьезным нарушением санитарных норм и правил, а также представляет угрозу для здоровья посетителей кафе. В связи с вышеизложенным, требую * Провести проверку кафе "Плов Уз" по адресу ул. Народная, 4 на предмет соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил хранения и приготовления продуктов. * Принять меры по устранению нарушений, выявленных в ходе проверки. * Рассмотреть вопрос о привлечении владельцев кафе "Плов Уз" к ответственности за нанесение вреда моему здоровью. * Возместить мне расходы на лечение, вызванные отравлением. К данной жалобе прилагаю: * Копию медицинского заключения. * Угрозы в мой адрес от владельца кафе
Анатолий Иванов
Брали казан кебаб, мясо жёсткое, картошки два обрезка, это даже смешно. Лучка не положили. Вообщем ужасно, больше туда ни ногой
Макинай Калмырзаева
Добрый день. Спасибо большое за вчерашний вечер. Было очень приятно. Обслуживание было чудесно. Не ожидала что так хорошо буду отмечать свой день рождения. Шашлык был очень вкусный, салаты свежие , оформление было очень красиво. Отдельно спасибо официанту Зафарджону. Советую всем.
ZP
Zet Phoen
Час ждем
Вкусно, компоты отличные, салаты и жаркое очень понравилось. Были втроём, в субботу вечером, полная посадка, все как обещали так по времени и подали. Прийду ещё. Спасибо.
Дмитрий Колисниченко
Отвратительное место пришли покушать нас посадили за неубранный столик, так ещё и официант пришёл убрать через 4 минуты. После это принесли меню мы заказали прождали 25-30 минут нам только вынесли морс,после 35-40 минут ожидания блюд я пошёл разбираться на стойке регистрации сне сказали что мы блюда заказали только 10 минут назад. Самое интересное мне сказали что я должен оплатить всё блюда которые заказал что так нельзя делать то что мы заказали я должен оплатить и не важно что они не готовы.
ДР
Дилмурод Расулов
Место хороший Но мы заказали шашлык ассорти Принесли холодный и естественно не вкусно Цена она того не стоит Пригласи администратора он пришел сказал все понял и ушел Думали он понял И еще раз заказал нечего не менялось Не советую ( другой шашлык) Очень жаль потрачено время и деньги
КШ
Камила Шакирова
В первые заглянули в данное заведение, были приятно удивлены обслуживанием, официант очень внимательный оказался. Что касается блюд, это восторг, почувствовали себя как в Ташкенте, вкус шашлыка, салаты и чай с лимоном, этот просто нечто. Честно мы ничего не ожидали, а тут такое. Короче рекомендуем ☺
MG
Maria Gulyamova
Позвонили 11:55 спросили есть ли рыба ответили да есть! Сказали приедем после 15, сказали ок! Когда 15 часов позвонили сказали выехали можете начать готовить сказали рыба ещё вчера закончилась! У людей планы! Изначально сказали бы искали бы другой место!!!
ТК
Татьяна Круглова
Джони спасибо. Очень вкусно 😋
Дмитрий Иванов
Побывали по рекомендации наших знакомых. Заказали блюда узбекской кухни, всё очень вкусно и не дорого. Место очень популярное среди местных. Зал практически был весь забит, нам повезло, что было свободно место у окна. Цены меню сфотографировал, вдруг вам они пригодятся. Приходите, не пожалеете.
Евгений Пономаренко
Плотно, вкусно и недорого покормили, спасибо) интерьер и еда как в ресторане, цены как в столовой
СА
Сулейманов Адахаижон
Зачем указываете если все равно не отвечаете на звонки 🤬
Юлия Леонова
В общем, произошла следующая ситуация, мы заказали ассорти шашлыков, официантка показала видео на своем телефоне, не пояснив что это оказывается ассорти шашлыков про Макс какой-то, соответственно мы подумали что это обычный ассорти шашлыков который указан в меню, по итогу при расчете мы узнаем, что это был про Макс и стоит он в два раза дороже и там плюсом пробили какую-то фанту, в общем ушли расстроенные, чувствовали себя обманутыми… Прошу руководство провести беседу с официантами, пусть в следующий раз, официант проговорит стоимость и что входит в блюдо, предлагая его гостям!!!! И еще момент, заходя в ресторан уточнили, возможен ли расчет картой, при расчете на нам отказали сославшись на то, что у терминала села зарядка, были переведены деньги на личную карту, фискальный чек не выдали. Шашлык был жестковат, баклажаны сырые, лепешки свежие, салаты вкусные. Работа сервиса оставляет желать лучшего. Сидели за 21 столом.
Кристина Улей
Вкусный салат , вкусный чай - много лимона … но вот горячее - чуть теплое , нужно греть сильнее - на улице холодно
РЭ
Рустам Эргашев
Очень вкусные блюда.!!! Цены как в столовой! Обстановка как в ресторане!!!!рекомендую !!!интерьер очень красивый!наличие большого количества людей говорит само за себя!!!
Евгения Лебединская
Всё приготовлено на ПОТОК ! Не вкусно 😔 это был совсем не айран (чалоп) в нём не было зелени , вместо неё добавили какую-то приправу из пачки (. Заказывали чесночный соус , но и его не принесли , это был острый красный соус , который подали и к курице ( салат ПОМИДОРЫ ОГУРЦЫ ни чем не заправлен, мы досаливали и было постоянное желание добавить масло хотя бы (. Шашлык из курицы ОСТРЫЙ !!! ОСТРЫЙ ? разве мы заказывали острое ??? Лагман отдельное произведение искусства. В нем была хороша только лапша . Итог такой : мы конечно поужинали , но без удовольствия и мыслей вернуться сюда еще раз (. Когда ты идешь в восточную кухню ты ожидаешь сочные хинкали или манты (которых не было в наличии) шашлык на углях, хрустящую самсу, лагман, горячую выпечку, ароматный чай и вкуснейшие десерты. И конечно же плов - настоящая кулинарная сказка восточной кухни. Чтобы эти блюда были по-настоящему вкусными и сочетали в себе самые аппетитные ароматы, повара должны использувать только свежие продукты.... Но видно не в этом заведении. Не советую .
Андрей Ткачев
Хорошее место Не знаю что там с лепешками) но место очень уютное, плов вкусный с курдючным жиром (что не так часто встречается) вообщем тут чего то на бросили на ребят на ровном месте думаю конкуренты работают с оценками;)))
UA
Ural Aliqulov
Плов очень вкусно жареные лагман тоже приятно персонал вежливый работает внемательно точка чисто музыка играет по настроению но есть одно просьба я заказал мужские каприз салат 🥗🥗🥗 проста просьба повара холодного цеха может они не правильно готовили либо я ошиблась внутри салат только огурец колбаса майонез сыр чеддер и соус гранатовый я думаю что внутри должны будут мясо говядины и яйцо варенье если моя ошебка тогда извините ну самое сабой обратите внимание салаты мужского капризы для обратно связи+79995380461 Аликулов Урал повар кулинарных горячая и холодная цеха Евразияская кухни я жду вашего звонка с нетерпением спасибо заранее
Айбек Супибеков
Обслуживание нол принесли лепёшек который 2 дня стояла не рекомендую
Abrorjon Usmonov
Самый вкусный плов здесь делать
Елизавета Золотцева
Оплата только наличными. Заказали шашлыки. 1/ 3 это куски жира. Жесть. Лаваш, как будто из 5-ки . В шашлыке из говядины попалась косточка. Не рекомендую