Маршрут
Египетская Шаверма
Кафе быстрого питания
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
МАССАЖ ЛИЦА И ТЕЛА В ПЕТЕРБУРГЕ
Все чисто ! Ребята стараются , молодцы ! Вкусная шаурма , хорошее обслуживание ! Цены на фото ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Успехов и процветания !
Р
Ростислав
Мясо с углями в комплекте, полный шлак
Дмитрий Швец
Любимая шаверма в городе с большим отрывом. Хороший выбор, большие порции, очень вкусно. Брал шаверму здесь уже больше 60 раз, ни разу не отравился. Дополню Берём здесь шаверму навынос с коллегами каждую пятницу, создали группу в ТГ дня массового заказа. Все кто пробовал довольны и ждут каждую "шавермичную пятницу"=)
5 посещений
Александр Хамитов
Не плохо
Александр Александрович
Давайте честно ! Это не пять. И даже не четыре. Кроме доброжелательного сервиса не впечатлило ничего. Горелая курица и картошка. Обычный не маринованный лук… Ну и контингент конечно очень печалит. Не уверен, что захочу сюда еще заезжать.
аф
аркадий фафакин
Отличное место. Соотношение цена + качество, никакакого новомодного ......типа Красного лаваша. Классика очень вкусно. Ребята молодцы!
ПР
Посетитель Р
Лучшее заведение
Александр Лапин
Наверно самая вкусная шаверма за последнее время. Брал большую на тарелке. Порция огромная. Приятный нежирный соус, много овощей, а мяса еще больше. И самое главное: картошка не фри, а жареная с корочкой. Не такая жирная, вкусная. Очень хорошее место
Роман Дзен
Мясо пересолено так,что будто чистую соль ешь. Думаю маскируют тухлятину. Невкусно и дорого.
НТ
Н. Т.
Мясо пересоленное, с неприятным привкусом. В целом есть можно, но разово
Дмитрий Д
Понос с белой густой слизью. Сперва не верил друзьям и знакомым что они тут травились не раз, а теперь и я неделю уже с температурой и постоянно на унитазе. Лекарства не помогают. Ни в коем случае не ешьте тут!
Лш
Любитель шаурмы
Отличная шаурма, всë очень дëшево и очень вкусно. Всем советую выбрать эту шаурмячьку. Продукты всегда свежие и приятная обстановка))
РХ
Реналь Хамидуллин
Заказывали раз 40, уже год в разное время суток, всегда приветливый персонал, всегда свежая шаверма и очень вкусная!
РЗ
Роман Заушицын
Очень неалохо
АУ
Алина Ушакова
Очень вкусная шаверма , были проездом. Взяли 2 гриль, начинки очень много🔥 отмечу приветливый персонал , ребята прям с душой работают!
Катя Тихонова
Это бомба С гранатовым соусом супер! Размер отличный
Ekaterina Dorodnikova
Пока что это первая шаверма после которой нет проблем с желудком) вкусная, сочная, мясо не пересолено,много свежих овощей и не майонезный соус. Ходим с мужем уже не в первый раз, берём шаверму с собой, едим на улице и все прохожие нам по-доброму завидуют :)
Жирны Митель
1 из лучших и не дорого особенно гранатовая
Евгений Сорокин
Все вкусно, но мясо и правда пересолено в последнее время. Переварилось без казусов.
Vitaly Kolesnikov
Вкусная шаверма.
Saijukaru
Очень вкусная шаурма. Много разнообразных видов шаурмы.
ИБ
Ильдар Булатов
Понравилось
Радион Мео
Отзывы не врут, действительно вксно👍🏻
Anastasia Kolesnikova
Шаверма гриль просто отвал бошки А вот греческая не очень понравилось, маслины лишние как будто
KG
K. Gakkel
Шаверма на тарелке топ, овощи, мясо - всё свежее и вкусное Небольшое пожелание: лучше не поливать соусом всю тарелку, а подавать его в соуснике
Вячеслав В.
Заказал с фалафелем,но понял, что с фалафелем не хочу уже когда есть начал . Но если бы хотел с фалафелем ,то она бы ой как зашла.
Сергей Pelman
Попробовал все виды и вкусы.... Очень вкусно РЕКОМЕНДУЮ ОТ греческой я просто потерял дар речи.. Насколько это было вкусно Твердая пятёрка!!!
Н.
Никита .
Отличное заведение, вкусная еда, приветливый персонал. Всё очень понравилось
ЛА
Ламия Алиева
Очень вкусная шаурма. И персонал отзывчивый. Большая шаурма-просто гигантская. Даже детям понравилось 👍🏻
RL
Rhythm Life
Проезжал мимо, 2 Гиз посоветовал это заведение. Очень вкусно приготовили, овощи и мясо свежие, отдельный респект повору и как я понял хозяину. Ценник очень адекватный, доволен как слон!
Денис Беляев
Брать и есть!
Игорь Стукошин
Ребятушки,это лучшая шаверма которую я ел за последнее время.Все в меру,не сухо и не течет соусом.Овощи свежие.Плюсом много разных топингов,вроде гранатового соуса.Вообщем однозначно стоящее место.
ПП
Полина Пахальян
самая не вкусная шаверма которую пробовала
Дмитрий Кондратенко
Очень вкусно, спасибо большое;)
ИС
Игорь Скобелев
Пару раз брал шаверму у них так вкусно но пережариыают до черной акроломидида или как его что ечть нельзяя
Евгений Беляцкий
Вкусная шаверма, спасибо.
ПБ
Петр Букин
Регулярно посещаю. Всегда все отлично. Рекомендую
ГД
Георги Д
Вкусная шаверма, доброжелательный персонал, широкий ассортимент шавермы, напитков. Захожу часто. Рекомендую.
ЕГ
Елена Г
Столько времени всегда проходила мимо, а тут решила попробовать. Неплохо! Вкусно, порции большие, цены демократические. Как минимум точно не отравитесь, это много стоит!
Александр Волосенцев
Возможно из-за того, что заведения рядом посредственные, они особо не стараются как-то превзойти ожидания. В этот раз, в отличии от соседа, я половинку шавермы съел, продукты свежие, но сочетание так себе. Не уверен, что в Египте делают именно так. Похоже больше на Питерскую. А раз это местная, то конечно сравнивать надо с тем, кто делает на 5. Но тут посредственно, второй раз уже не приду конечно, но и есть можно.
НВ
Нина ВС
Самая вкусная шаверма😍 когда нужно очень острая, еще очень нравится с грибами и барбекю. Спасибо большое Еще большой плюс что 24 часа работают 🤩
Владимир
В целом норм. Но муравьи на столах бесят
МЧ
Марк Черноусов
Размеры шавермы зависят от настроения повора.... Сегодня 02.10.23. Похожее был стажор сделал мальную и обычную шаверму, обсалютно оденаково маленькие..... Размер это еще малая проблема. А вот главная это полная антисанитария, у них ТАРАКАНЫ БЕГАЮТ ДАЖЕ ПО МЕНЮ. Больше не нагой в эту забегаловку не зайду
Надежда Котова
Вежливый повар, большая порция - мини шаверма за 150 рублей оказалась очень вкусной и сытной! Мы с подругой вышли из этого заведения в прекрасном настроении!))
ЛА
Ляйсан Акимова
Шикарная шаверма в пите!!! Повар готовит от души, были с подругой, еще и мужа привела 3 апреля, всем советую🙏👍👍👍
Роман Рамирес
Могу смело рекомендовать. Шаверма действительно достойная. Помещение большое, туалет есть.
User User
Хорошая шаверма, очень все вкусно!
КА
Касымов Аскат
Зашел в эту лавку а там везде грязно , не чисто т.к Заказал манты, а манты неизвестно из чего сделано , советую не заказывать там ничего ,
АЯ
Андрей Яковлев
Иба чотко
АФ
Артем Федоров
Зашёл вчера после тренировки сюда и остался в полнейшем восторге. Очень вкусная шаурма и кофе. Работники вежливые
Карта
Санкт-Петербург