Маршрут
Fistashka
Цветочный магазин
Скидка 20% на готовые букеты по промокоду «2ГИС»
Заказать доставку
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Ольга К
Классный цветочный, хороший выбор, приятный флорист. А с промокодом 2гис так вообще шикарно 🥰
София Артёмова
Очень милый флорист, быстро подсказала и все подобрала ! 🫶🏻
5 посещений
Алина В
Очень понравился магазин, флорист просто чудо, приятные цены, вежливое обслуживание, быстренько собрали мне красивый букетик, буду приходить ещё❤
5 посещений
28 мая 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Для нас важно, чтобы каждый визит приносил только…
Елизавета Пуляева
Очень хороший цветочный магазин. Собрали букет быстро учитывая пожелания по цветам. Если честно я удивилась очень низким ценам на букеты. Арина очень доброжелательная и добрая девушка, которая собрала красивый букет🌸
Алёна Башкирова
Потрясающий магазин цветов ,очень понравилось обслуживание ,собрали букет красиво и все подробно рассказали по уходу .обязательно буду советовать Вас друзьям и вернусь еще 🫶🏼
Артур Магомедов
Очень хороший флорист ,собрала прекрасный букет ,обязательно вернусь
Арина Ильева
Замечательный цветочный магазин !! Супер качественные цветы , красивые и стильные букеты и очень приятный персонал ) обязательно зайду еще !
Natalie Vashchenko
Небольшой выбор цветов, девушка-консультант очень приятная, хорошо составила композицию, помогла с выбором, учла все пожелания, собрала быстро, цены как везде.
Илья Поляков
Отличное место, нужно было срочно взять цветы, а тут и классный букет нашел готовый, очень свежий и красивый Цены очень приятные В общем, мой вам рекомендасьон
Ульяна Некрасова
Благодарю Арину за профессиональную помощь в выборе букета, цветы свежие, буду теперь всегда брать здесь 🙏🏻
Ольга Серёгина
Очень удобно. Спасибо
28 мая 2026, официальный ответ
Спасибо, рады, что Вы остались довольны!
ТА
Тоня Алфрви
Хочется выразить благодарность флористу Алене, за то, что собрала потрясающий букет для мамы на день рождение! Невероятно приятная девушка, учла все пожелания!
Александра Белов
Прекрасный цветочный салон с великолепными свежими цветами и изысканным оформлением.
ЮБ
Юлия Болдырева
Я недавно посетила данный магазин и осталась довольна результатом. Букет, который мне сделали , был красивым и свежим, получила благодарность от коллеги по работе за отличный подарок. Порадовал широкий ассортимент, приятные цены, клиентоориентированные сотрудники. Буду рекомендовать данный салон знакомым и родным. Спасибо!
28 мая 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ваши отзыв…
потерян котенок
очень приятный цветочный, хорошие цены, собрали и упаковали прекрасный букет учитывая бюджет и все пожелания спасибо вам!
Anastasia Kazakova
Спешила купить букет для своего ген. директора и не прогадала, прибежала, уточнила наличие, собрали и красиво упаковали! Спасибо огромное! ❤️
Владимир Конопляный
Приятное и уютное место с многообразием цветов, которые к тому же очень долго стоят. Отдельное спасибо флористке Анне, которая моментально помогла с выбором букета, рекомендую!
ДА
Даниил Андреевич
Цветы отличные, флорист очаровашка
28 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
настена 💋💋
замечательный сервис и шикарные букеты! всё сделали аккуратно и с душой. рекомендую!
Фж
Федор житель
Прекрасный магазин цветов! Букет собрали просто безупречный и, к счастью он понравился не только мне, но и моей даме сердца! Арина помогла с выбором цветов и их цвета, спасибо ей большое! Еще не раз загляну сюда
РХ
Роман Хмелевский
Зходил собирать букетик для мамы, очень благодарен Анне за такую красоту, а еще она очень милая) Премируйте ее)
AА
Aлина Аликаева
Нам срочно нужны были цветы и шарики и тут они оказались!!!! Место удобное возле метро, цветы свежие и красивые. Девушка милейшая помогла нам собрать букетик, очень эстетичный получился!!! Быстро и красиво! И еще шарики надули. Ставлю 10/10!
ВФ
Виталия Филиппова
Покупаю цветы только здесь, отличный дизайн букетов и хорошо и долго стоят
BZ
Boris Zahoder
Понадобился срочный букет, персонал приветливый и помог в подборе. Выбор цветов позволяет собрать интересные комбинации на любой вкус и событие. Рекомендую.
Валерий Рябченко
Отличное место)
СА
Светлана Агафонова
Отличное место. Свежие цветы. Внимательный отзывчивый продавец. Рекомендую! 👍
Аделина Халиуллина
Подобрали красивый букет на день рождения ,очень понравилось обслуживание все подробно рассказали по уходу ,вернусь еще
Assel Adilova
всем здравствуйте! искала в этом районе цветочный, наткнулась на эту цветочную, ночью зашла за букетом цветов, встретила милая сотрудница Полина, была очень вежливая, милая, доброжелательная!проконсультировала меня, помогла выбрать подходящий мне букет! всем советую! процветания💗
🌙 дана К
Девушка прям красивая и вежливая 🥹🫰❤️❤️ Спасибо за услугу ❤️
Андрей Беликов
Собрали прекрасный букет, Алена прекрасный флорист, большое спасибо
ВТ
Валерия Тарасова
Очень приветливые прадавцы,быстро составили букет ,учли все пожелание,большой выбор цветов,обязательно буду сюда возвращаться !!
А.
Алия .
Прекрасный цветочный магазин. Соберут красивые букеты под любой бюджет. Есть бонусная программа для постоянных клиентов. Уже более 10 букетов за этот год купила у них. Рекомендую!
Владислава
Очень приятно было зайти и выбрать букетик, мне помогли подобрать красивые цветочки и в целом было очень комфортно, спасибо!
СГ
Сергей Гаврюшенко
Большой ассортимент, приятные цены. Цветы в прекрасном состоянии. Собирают букет красиво и очень быстро, беру здесь букеты не первый и не последний раз.
ЯЯ
Я Я
Марк собрал шикарный букет, помог подобрать по моим пожеланиям и упаковал волшебно. Цветы свежие, ассортимент отличный, место рекомендую :3
СШ
Савелий Швалев
Большой выбор, отзывчивый сотрудник Марк, который составил очень красивый букет в нужном ценовом диапазоне, спасибо
Алиса Рохварг
Пришла с запросом на воздушный букет, разнотравье) собрали оооочень красивый и нежный букет, все моменты согласовали, в том числе и бюджет) спасибо огромное за красоту 🤗
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова.
Создали праздник в и так загруженный день!! Спасибо флористу Ане за букетик. Подобрали цветы как я хотела, в бюджет уложились, красоту навели)
Артур Сидоров
Замечательное заведение ,красивейшие цветы ,приятная девушка,всем рекомендую 🙌
ЕЗ
Елизавета Забелина
красивый букет, отличный персонал помогли с выбором, в подарок получила свечку!
ВН
Валентина Новикова
Очень милый сотрудник и прелестнейшие цветочки!!! еще и свечечку в подарок получила, всем спасибо!
НШ
Никита Шматков
Все супер, букет отличный, спасибо за подарок
KG
Kemal Gurbangeldiyew
Хорошее место,
ЕГ
Ева Глухих
Хороший магазин, удобно, что около вокзала, цены хорошие
Алексей Киселев
Лучший цветочный магазин в городе с прекрасными продавцами!
28 мая 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Олег Меркулов
Торопился на электричку. Вошли в положения и помогли подобрать быстро букет! Большое спасибо!
Добрый вечер! Благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДТ
Дима Трушков
Потрясающее место! Частенько захожу сюда за цветами для жены Флорист Анна - мастер своего дела, каждый раз приятно удивляет качественными композициями и подсказывает по поводу ухода за букетами Огромное спасибо!
ВР
Владислав Репка
Быстро и красиво собрали букет по индивидуальному заказу. Большое спасибо флористу! Обязательно вернусь снова!
Ангелина Гринкевич
Замечательный магазин с приятными ценами и дружелюбными сотрудниками. Помогли с выбором цветов и оформили заказ красиво. Буду рекомендовать этот магазин друзьям!
ДП
Денис Постников
Приятный магазин, с красивыми свежими цветами. Отзывчивая девушка помогла собрать изящный букет с нужную стоимость!
Карта
Санкт-Петербург