Foot Care
Кабинет подолога
Ольга Казак
Огромное спасибо мастеру Елене за качественно выполненный педикюр и удаление, сильно мучавшей меня стержневой мозоли. Ноги это наше здоровье, им тоже необходим уход. Отдельное спасибо за консультацию по поводу стелек.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗
ТК
Татьяна Колесник
Замечательный и опытный мастер!! Помогла решить проблему с ногтем и не только . Так же дала рекомендации по дальнейшему уходу. Рекомендую!Хожу к этому мастеру не первый год!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Андрей Семенов
Профессионал своего дела с большой буквы, всегда на позитиве,если к подологу,то только к ней.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТА
Тамара Антонова
Спасибо за внимательное отношение и профессиональный подход! Всегда приятно приходить к такому мастеру. Каждый раз жду встречи!
16 декабря 2023, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
О☀
Оксана ☀️
Хожу к Елене с мая этого года. Очень довольна ее работой и результатом 👍 Хорошего подолога найти непросто, а чтобы еще за доступные деньги, то вообще редкость. Вот у Елены все это есть 👍 Пришла к ней с поврежденными ногтями на больших пальцах ног. Прошло 7 месяцев. Любуюсь своими ножками 😊 ногти приобрели здоровый вид и почти идеальную форму. Уверена, что к лету буду бегать в открытых босоножках 😊
14 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Елизавета Лебедева
Самый лучший мастер! Все аккуратно 🙏🏻
Спасибо, Елизавета, за доверие 🙏 Рада стараться ❤
Женечка Антонова
Мастер своего дела! Знаю мастера давно и доверяю свои ножки только ее золотым рукам. Ценное для меня качество специалиста - находиться в постоянном обучении и самосовершенствовании, как мастера своего дела. Однозначно рекомендую!
Женечка, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рада стараться 💛
СЕ
Светлана Ельшина
Мастер просто супер👍Была не один раз, ножки ей очень благодарны! Рекомендую
Светлана , огромное Вам спасибо за отзыв 😘
Дмитрий Куликов
Просто человек с большой буквы. Это прекрасный мастер своего дела. Она сделала все, очкеб идеально и без боли. Я очень благодарен, что узнал об этом мастере и обратился к ней
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Bula 1989