Голливуд
Торгово-развлекательный центр
Влюбляйся в зиму. Влюбляйся в шопинг. Распродажа в МФТРК ГОЛЛИВУД.
Подробнее
В здании
Alex Nikonov
Пусто и безлюдно. Большие пространства и закрытые магазины. Не понятно зачем в 2025 нужно было стоит очередной полузанятый ТРК
Всеволод Москалев
Красивый торговый центр, но пока пустоват. Мало магазинов еще, но зато близко к метро. Рекомендую к посещению
GP
GALINA PIATKOVA
Не хватает гардероба
ИИ
Иван Иванов
Гардероб не работает , магазинов открыто мало.
Сергей Вахтинский
Не очень...
Надежда Сухинина
Красиво, но пусто🥲
Александр Полистовский
Торговый центр большой но , толку от этого нет много чего еще закрыто в нем.
Анна Маркова
Половина магазинов еще не работает. Подземный паркинг не удобный (места для маневра практически нет)
Злата Лузановская
Очень классный торговый центр Где можно отлично провести время, развлечься и отдохнуть. Очень много кафе и разных магазинов. А зона фуд-корта 3000 кВ.м
Мила Ленская
Минус в том, что много чего еще не открыто
Robert Bragin
Надеюсь исправят систему въезда в паркинг. Не очень приятно когда эти «клиенты» занимают буквально всю полосу на богатырском . Та в целом приятный по виду тц.
Наталья Шалабаева
Большой, красивый... Все что надо мне было там нашла.
Кирилл Кирилл
Пока половина тц заполнена,много пустых этажей
МЯ
Мария Ярцева
Хороший торговый центр, но не хватает гардероба.
Мне очень понравился торговый центр, хороший!Много классных магазинов!Жду открытия кинотеатра и магазина "купи слона"!
Алина Покровская
Торговый центр визуально привлекательный. Много воздуха, высокие своды. Мягкие зоны для отдыха. Зелень. Выбор магазинов нормальный. Но материалы исполнения слабого качества. Полы в туалете уже потерялись, много пластика вместо натуральных материалов. Отдельное "наслаждение"-это лифты. Во-первых они спрятаны за 2секциями дверей и с коляской туда пробраться сложно. А во-вторых они оооочень медленно двигаются. Плохо настроены. Заедали пару раз. Мы потратили на то, чтобы добраться до парковки минут 20. Въезд в паркинг очень узкий. Выезд прямо в пешеходом. Висит вывеска "осторожно,люди", но это правда очень опасно.
ai .
ТЦ понравился. Людей не так много, как, например, в галерее. Можно спокойно пройтись по магазинам, довольно просторно.
Андрей К
Очень неудобный, непродуманный выезд с парковки, сразу на ничего не подозревающих пешеходов. С этим что-то нужно делать пока не произошел несчастный случай. На самой парковке нет бесплатного времени.
ЛК
Любовь Кухарева
В здании очень плохо со связью, это ведь касается оплат на кассах, поэтому оплаты с задержками и ещё ужасная вентиляция, в примерочных можно задохнуться. Дорогая парковка.
Елизавета .
Очень душно всегда. Радует, что есть золотое яблоко ближе к дому) За фуд-корт дизлайк 👎🏽 очень странное и неудобное расположение
Алиса Иванова
Отличное расположение, удобно добираться,приятная атмосфера 👍🏼
ГК
Гелиана Королева
Живу рядом, очень рада, что открылся Перекресток в который удобно ходить! Очень удобно, что на одном этаже химчистка и гастроном. Откройте еще, пожалуйста, на этом этаже зоомагазин, чтоб все в одном месте брать😉
ЛШ
Лариса Шолохова
Хороший ТРЦ. Буду ходить
ЛШ
Лариса Шолохова
Хороший ТРЦ. Буду ходить
АЗ
Анна Заболотских
Наконец-то у нас есть свое Золоте Яблоко! Наверно, это мой рааааааай! 😂😂😂😂 Сам ТК очень красивый, классные зоны отдых, а люстра в центре просто ВАУУ!!!!
Андрей Вара
Отличное место для отдыха с семьей
Мария Анварова
Классный шоппинг!
Эльдар Азисов
Суперский ТЦ. Расположение удобное.
Василий Казаков
У меня нет машины: так что сказать про парковки ничего не могу... Но центр вполне привлекателен. Пока пустовато... Фудкорт вполне устраивает по запросам, по ценам тоже вполне.
AП
Alexander Перевозкин
Из-за того что он новый, магазинов очень мало. Пока что скучноватый
Дмитрий Черняев
Пока ещё не все заполнено магазинами, не понятный по логистике фудкорт. Странная цветовая гамма выбрана для тех площадей которые ещё не арендованы. ТЦ новый, надеюсь все доделают, вложат душу. Пока идея норм воплощение хромает. Удачи!
Елена Кудакова
ТЦ потихоньку наполняется. Зашла без особой цели-кофе попить в «Забыли сахар». В итоге наткнулась на магазин pompa. Очень понравился ассортимент, ушла с покупками. 30 лет существует эта фирма российских дизайнеров. А я первый раз с ней столкнулась именно в Голливуде. Отдельно хочется продавщиц поблагодарить. Барышни искренне и очень успешно помогали в подборе одежды.
Михаил Паславский
Приветствую Всех. Лучшый тц Вашего города. Ярко, светло, уютно. Теряеться мчет во времени, уютная зона ресторанов, где каждый найдет что то по вкусу. Одно из многих мест где мы побывали. И когда приедем в гости обязательно зайдем. Гости из Сургута
Евгения Степаненко
оч вкусно поела на фудхолле, ням ням. рекомендую китайские штучки!
НП
Наталья Паниотова
Купили абонемент в фитнес, обещали парковку бесплатную, по итогу платишь уже с первого часа по 100₽. Очень дорого за парковку. В других трц первые три часа по 100₽, тут каждый час по 100, очень жирно. Но наверно окупают пустующие площади таким образом. Месяц доходим в этот фитнес, потом менять надо.
ZG
Zalina Gab-Tav
Торговый центр ,красивый много хороших магазинов Ошиблись выборе грузинского ресторана GEORGIANI,взяли куриный суп привкус кислого ,зелень не свежая , ,рулетики из баклажан пресные ,хинкали говядина сырые ,хинкали сыром картофелем ,сыра почти нет .Единственное что вкусно было это лаваш .когда сказали что не вкусно ,девушка посмотрела на нас равнодушно даже ничего не сказала . Жаль что при таком выборе еды ,выбор пал не на самый лучший ресторан
Артем Патрушев
Новый трц очень красивый
❤✨🌈 ❤✨🌈
Бесполезное огромное неинтересное сооружение. Понятно, что открылся ТЦ не так давно и ещё не все помещения сданы, не все магазины открыты. Но внутри максимально уныло. Столько денег вбухано, а толку. Через дорогу любимый Сити молл, в котором всё есть, ни больше, ни меньше и люди в основном так и продолжают ходить именно в него 🙃
Bad Baby Lera
Новый чистый красивый стильный. Но много пустого пространства зачем строить пустоту. С парковкой тоже не понятно, встаю рядом где нибудь и пешком иду
Spirit Of Travel 🪂
Большой современный торговый центр. Так как он открылся недавно, не все магазины еще работают, много пустого пространства. Хороший выбор бутиков.
Денис Мун
Огромная полупустая территория с забитыми до отказа единичными магазинами, где протолкнуться почти невозможно. Золотое яблоко - основное место притяжения. Фудкорт супер маленький. Чем то напоминает депо. Берешь блюдо за ресторанный ценник от 700р в одном из расфуфыренных бистро с рейтингом ~3 и ходишь в ужасе ищешь место примостить попу. ПС: столько напомаженных, разодетых в пух и прах голодающих россиян я еще ни разу в одном месте не видел. Словно на вечерний раут попал.
PD
Polina D
Пойдет. Только зачем в туалете вместо нормального крана эти накрученные дайсоны, не помыть не посушить руки нормально нельзя.
Анастасия К
Обычный тц,ничего супер-пупер вау не увидели🙈туалеты уже будто бы убитые,хотя тц новейший)) Ещё сложилось впечатление будто бы местами сэкономили….например очень узкие эскалаторы(( Золотое яблоко открыли и это точно плюсик,остальные места все пока пустые видимо из-за дорогой аренды,наверное позже будет всё заполнено🤔
Константин Пахомов
Клёвый ТЦ
Анастасия Подшивалова
Очень красивый и классный тц
Индира Сафарова
Какой то холодный ТЦ. С наружи очень красиво всё, а внутри холодно как то , не было желание прогуляться, один из плюсов в этом ТЦ это золотое яблоко.Ещё не все магазины открыты. Может в дальнейшем будет лучше.
АЗ
Алексей Зыкин
Звезды будет много. Въезд на парковку, нет понятия на какой уровень заезжаешь, на -1 или -2. Знаки сверху: справа для автомобилей, слева для грузовых машин, но нет туда и туда можно на автомобиле заезжать. Припарковалась на -2, нужен был перекрёсток и одежды купить, разделились, на знаке -1 показан перекрёсток, хорошо, поднялись, а где? Поблуждади поблуждали по парковке, не увидели знака магазина, увидели эскалатор, но выбрались на 1й, ага, где мы? Где информационный стенд? Аааа вон он, в другой от нас стороне, а там очередь, круто! Ладно, так найдём магазин, сделали почти целый круг от места подъёма, а вот и он спуск в перекрёсток, как мы его нашли? Случайно! Увидели небольшой опознавательный знак перекрёстка, не сверху на спуском, снизу, лицевой стороной на спуск! В таком ТРЦ и магазин размером в гулькин нос? Смешно! Купили тройку продуктов, нужно спуститься на -2, а где? Вот парковка -1, а где спуск? Вот эта дверь невзрачная? Она! Спустились и через весь паркинг по диагонали пошли к машине, сели, но мы же разделились, хотели написать что ждём в машине, но знаете что?) Связи нет! Подумали что на -1 будет, поехали на -1, так а где подъем? Что это за маленькая табличка, о стрелочка, ага, туда, а куда дальше? Направо? А дальше куда? А где указатели на подъем, а вот он спустя пол парковки прямо рядом с подъемом, заехали припарковалась рядом с перекрёстоком. Кстати что со связью на -1, а её тут тоже нет, поднялся на 1й вот они заветные 2 палочки, набираю, гудки, абонент недоступен, непонял, мы разминулись? Она на -2, а я на -1, но нет все куда проще в Lime связи тоже нет. Нашли друг друга спускаемся, помогаем людям найти подъем на 1й с парковки, все таки не одни мы такие дизориентированные, что бы это могло значить? Выезжать из паркинга было гораздо проще, очередь на выезд, очень удобный ориентир! Выезжаем а тут что? ПЕШЕХОДНАЯ ЗОНА! Выехали! УРА! Грамота за прохождение квеста будет? Ноги нашей здесь больше не будет!