Парикмахерская
Парикмахерские
1.8
1.8
Юлия С
Отвратительное место. Если хотите испортить себе волосы неудачным окрашиванием, то вам сюда! Мало того, что окрашивание сделано не качественно, так еще криво все, не ровно, с мелированием вышла как рыжий арбуз. Мало того, что волосы осветлили и они желтые, так и родной цвет затронули, который стал рыжим. А о неровных корнях я вообще молчу. Еще за это взяли 6700! Девушки, остерегайтесь этого места, вам точно испортят и волосы так потом еще и вину свою не будут признавать. В другом месте мне сказали, что такое ужасное окрашивание видят впервые!!! В этой парикмахерской мастера некомпетентны, да и управляющая хамка!!!
Олег Пахомов
2 раза здесь подстригся, все понравилось. Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую!
ТЛ
ТАТЬЯНА Лимановская
Всей семьёй стриглись у вас, так как живём в соседнем длме и всё нравилось. В этот раз привела сына, парикмахер была новая, грубая, постоянно его дёргала с комментариями, того, что её вообще не касается. Говорила что будет стричь долго, а по итогу когда пришёл следующий клиент быстро покромсала филировочными ножницами. Теперь сын выглядит как одуванчик, всё торчит, клочья недостриженных волос. Кошмар просто. Еще и за эту г...но стрижку отдали 600₽. Больше к вам ни ногой и никому не буду советовать в домашнем чате. До этого писала отзыв на 5, сейчас изменила своё мнение.
HW
Holly Work
Никакого понятия о стрижке у мастера нет. Не рекомендую.
Анна Житушкина-Черных
Очень пожалела, что попала в это заведение. "Мастер" очень далека от мастерства. Подстригла так, что теперь две недели как минимум не выйти из дому. Всё просто ужасно, просто нет слов. Попросила подстричь чёлку до бровей, теперь у меня ёжик 1 см. от черепа, который даже не укладывается. Всё что было сделано с остальными волосами не поддаётся описанию.
l1zzza
Хотела просто подстричь кончики, получила порцию негатива от парикмахера. Девушка не поздоровалась, а когда увидела, что у меня толстовка с капюшоном, спросила "вы издеваетесь?" Я живу в этом же доме, спокойно могла бы переодеться и вернуться, но после такого отношения совершенно не хочется.