Атоми
Шоурум корейских товаров
4.4
4.4
Иван Блохин
Сервис не расчитан на посетителей в качестве магазина если вы не ветке у ген дира. Зашел купить продукцию. Она закрыла передо мной дверь с фразой «я не работаю я же написала в своей группе что у меня мероприятие» и свалила в закат. Видимо стоит обратится роспотребу объяснить правила торговли
Светлана С
Прекрасное расположение Приветливый персонал Быстрое обслуживание Качественные консультации Рекомендую!
Алёна Сарданова
Неплохой офис! Чисто, уютно, тепло. Попала в среду вечером,очереди не было. Заказ нашли, отдали (хотя я давно его никак не могла забрать, уже думала, обратно на базу отправили). Но нет, всё отлично! Продавец -консультант приятная девушка, подсказала, ответила на вопросы. Так что респект! Единственный минус тот, что офис далеко находится, добираться сложно с другого конца города. Побольше бы пунктов выдачи Атоми сделали по городу, было бы вообще супер!!!
ЕЖ
Елена Жосан
Отличный шоу-рум! Компетентные сотрудники: все подробно и профессионально рассказали о корейской продукции. Место, где находится шоу-рум, очень атмосферное. Рекомендую всем, кто ищет качественную и относительно недорогую косметику и корейские БАДы
Ева
Прекрасный шоурум. Большой ассортимент. Качество товаров просто на высоте. В восторге от шампуней и бальзамов доя волос, зубной пасты и кремов для рук. Рекомендую ❤️обязательно буду пробовать и другую продукцию Atomy🫶🏻
ИП
Ирина Петрова
Роскошный официальный центр Южно Корейской компании Atomy.
Аш
Атоми, шоурум корейских товаров
29 марта 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за отзыв. Будем и дальше радовать наших гостей новинками, улыбками и ароматным кофе 🌷