Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Personal Solution
Всё вкусно, чисто, отличный кофе, хорошее отношение к посетителям. Пришли с ребёнком, помогли устроиться (попали под дождь - накормили, обогрели)), нашлось, что можно дать малышу.
МЕ
Мария Е.
Супер место для бизнес ланча.Все очень вкусно и качественно приготовлено.Всегда чисто,аккуратно вокруг,уютно и хорошая музыка.
РК
Роман К.
Хорошее место для обеда. Цена/качество соответствует. Готовят вкусно. Есть минус, в обеденный перерыв большая очередь. В остальном только положительные впечатления.
ГГ
Галина Г.
Бизнес ланч неплохой ,есть вариант из двух и трещ блюд. Модно поесть относительно недорого
ЮЕ
Юрий Е.
Свинина запечённая очень хороша. Приятный персонал, вкусная еда.
Александр К.
Вкусная еда, по меркам столовой недёшево, но вкусно. Двухэтажное помещение придает изыска.
РС
Роман С.
Очень вкусно, разнообразное меню, уютная атмосфера, душевный персонал, приятная музыка.
Анастасия Дитятева
Замечательное место, это больше чем столовая, это душевное кафе с чудесным персоналом и качественной вкусной едой. Блюда разнообразны и постоянно меняется ассортимент.
Лена Чумаченко
Чтож, недешевая столовая - салаты от 129 рублей, супы 149, бизнес ланч 389 за суп/салат+горячее или 429 за полный набор. Выглядит все неплохо, но салат неженка мне не понравился- по вкусу, там словно был зелёный лук, который кажется испортился, ну или с ним было явно что-то не так. Грибной крем-скп достаточно нежный, нг почему-то вначале он показался мне пересоленным, но потом вроде привыкаешь - значит некритично. Горячее в целом ок - горячее, конечно, жирновато, да и гарниры там смазаны маслом, но за то не сухо, по соли нормально, плюс соус (у меня был грибной) был неплохой К 13 дня достаточно большая очередь набегает
Катерина Моисеева
Любимое место в районе работы, где можно вкусно и сытно пообедать! Вежливый персонал! И особенно хочется отметить внимательного руководителя 😊 Сегодня прогуляли обед, но презентик получили!! Большое Спасибо! 🤩
Максим Орешкин
Хорошее место. Вкусный обед.
Алёна Гладышева
Наша любимая столовая с вкусной едой и потрясающим персоналом! ♥️♥️♥️
11 июля 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Новокрещенов
Отличная столовая! Хожу туда есть каждый день, а травлюсь не каждый Однажды меня там избили и ограбили, но это было только один раз, обычно я всех избиваю и граблю Технология приготовления блюд строго соблюдается, заразных бактерий в пищу кладут ровно столько, чтобы вы не умерли и пришли ещё
Александра Бельшева
Забежали на завтрак, очень вкусная каша, сырники с клубникой прекрасные, горячий бутерброд огонь 😊
Kseniya Klyonkina
Вкусно, есть скидки для студентов.
Ee
Evgeniy elektric.universal
Лучшее место в Приморском районе! Вкусно, сытно, уютно, гостеприимно! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
СБ
Сергей Бобров
Приятное место и вкусно, вежливый персонал
Михаил Згонник
Хорошая столовая, дизайн приятный, всё, аккуратно, еда для такой цены очень даже хорошая, за 300-400 рублей можно взять полный набор и наесться до отвала, порции достаточно большие.
Маргарита М
Сравнила еду в Таймсе (рядом в БЦ, на 3 этаже), и здесь. За 295 рублей я заказала в Таймсе морс, макароны, 2 котлеты. Еда пресная, странная на вид и вкус. Что касается "Грядки" - Здесь взяла бизнес ланч за 339р. Суп, макароны, отбивную. Порции большие, вкусные. Однозначно лучше сюда ходить.
Роман Б.
Еда хорошая, а вот ежедневно орущий на весь зал официант достал
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Роман Башлак. Благодарю Вас , что выбираете «Грядка» каждый день. Спасибо за…
Александр Афанасьев
Чисто, уютно и вкусно. Мне понравилось!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
YS
Yana Shin
Была покорена данной столовой в БЦ Авантаж, и очень рада увидеть, что теперь такое заведение появилось и на Кантемировской! Вкусно, уютно, душевно! Процветания!
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Карта