Star`s
Салон красоты
ЭШ
Элеонора Шумкова
Спасибо огромное за красоту! Позвонила в 13.40, в 14.00 уже сидела на маникюре, потом стрижка, потом педикюр. Всё выполнено быстро и качественно!(буквально за 3 часа) А завтра с утра ещё и массаж! Вот это сервис в поселке имени Свердлово!😁👍🏻 спасибо огромное☺️
Арина Кондратенко
очень хороший салон, маникюр получился шикарный🙌🏻
Альбина Пашаева
Уже давно хожу в этот салон к Елене на маникюр. Самый лучший мастер в посёлке. После переезда салона в соседний дом здесь стало ещё более уютно.
НИ
Наталья Иванова
Stars-это уютный салон,где царит дружелюбная атмосфера и креативное настроение. Здесь работают профессиональные мастера, создающие красивые и долговечные маникюры и педикюры. В салоне приятно расслабиться, насладиться просмотром фильмов во время процедуры. Обстановка светлая, чистая и аккуратная, что делает визит приятным и комфортным. Многие клиенты отмечают индивидуальный подход и высокое качество работы, а также приятные цены.Всегда находят место для записи,что безумно удобно!
Алена Сняткова
Делаю там постоянно маникюр у Елены. Быстро и хорошо. Удобно, записываюсь день в день, не жду ) рекомендую
ОВ
Оксана Вязова
Отличный салон. Вежливые и отзывчивые мастера. Адекватные цены. Постоянно делаю маникюр и педикюр.
ქლ
ქალაქური ლეგენდა
Записалась на маникюр. Пришла к своему времени. Оказалось что меня и ещё одного человека записали на одно и тоже время. В посещении мне отказали перезаписав на другое время. Не извинившись, не предложив скидку за свой же косяк. Маникюр выполнен не качественно. Ногти разной длины. Два раза порезали при удалении кутикулы. Дома пришлось доработать самой. Почти год назад была у мастера Ольги на маникюре и тогда мне не понравилось Но решила дать салону второй шанс. Сейчас жалею об этом. В этот же день вечером у меня была запись на наращивание ресниц. Во-первых, мастер опоздала. Не извинилась. Во-вторых сказала, что мне нужны ресницы классика, короткие, чтобы смотрелось натурально. Как итог нарастили ресницы до бровей. Я как увидела ужаснулась. Придя домой стала подрезать длину ножницами. В состоянии шока даже не сфотографировала это безобразие. Ощущения от данного салона только негативные. Больше туда ни ногой и никому не посоветую.
КМ
Камила Макарова
Хожу 3ой месяц, каждый маникюр выполнен просто шикарно.Так что девочки, обращайтесь)
ИЛ
Ирина Логунова
Попала к мастеру своего дела) Все очень четко и доступно объяснила, процедура пилинга прошла замечательно ☺️ В следующий раз только к ней)
КА
Ксения Александровна
Сделала стрижку и укладку. Мастер все рассказала и показала, даже как укладку правильно делать научила.Договорились сразу о следующей записи) Искренне рекомендую!!!
Валерия Никитина
Сделала в этом салоне мелирование. Осталась очень довольна, после процедуры волосы в отличном состоянии и выглядят потрясающе. Большое спасибо ❤️.
Милена Сироткина
Мастер прекрасный ,быстро сделала отличный педикюр, хорошо обработала стопы. Осталась очень довольна!
НМ
Настя Малышева
Огромное спасибо, мастеру по маникюр Елене хожу давно и я брала абонемент на массаж к Родике очень довольна работой, мне помогло, восстановить силы и ушла боль в спине. СПАСИБО
КВ
Ксения Воронова
Отличный салон. Сделала здесь маникюр, осталась очень довольна. Мастер сделала всё аккуратно и красиво, сразу видно - мастер своего дела! Теперь хожу только сюда, и вам советую
Мария
Сделала педикюр - осталась очень довольна! Мастер - профессионал, все сделала аккуратно и качественно. Рекомендую
Мария Крылова
Профессионально сделали окрашивание волос в нужный мне цвет, посоветовали, как правильно его сохранить. Хожу в эту парикмахерскую теперь всегда, потому что ценю качество их услуг и мастеров
Анастасия Синицына
Нужно было срочно сделать ламинирование ресниц. Мастер справился на отлично.Спасибо вам большое что выручили!
Елизавета Кондратьева
Привет! 😊 Я посещаю салон "Стар Звезды" уже более двух лет, и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для маникюра! Каждый раз, когда я прихожу, меня встречают с улыбкой. Мастера — настоящие профессионалы своего дела! Они всегда в курсе последних трендов и заботятся о своих клиентах. Я пробовала множество дизайнов, и каждый раз результат меня радует! 💅✨ Атмосфера в салоне просто потрясающая! Уют, комфорт и дружелюбный персонал делают каждое посещение настоящим удовольствием. Я всегда ухожу с хорошим настроением и красивыми ногтями! Рекомендую "Стар Звезды" всем, кто хочет порадовать себя качественным маникюром и отличным обслуживанием 👍
ЛМ
Лариса Мышкова
Была в данном салоне у мастера Оксаны на педикюре , вежливая и доброжелательная женщина. Работу выполнила хорошо старательно, неспеша, качественно, спасибо вам я результатом очень довольна 😊 Хожу больше года к Оксане. Рекомендую
КИ
Карина Иванова
Я просто в восторге от полученного результата !Волосы блестят !Сделали выпрямлением волос, мастера классные! Спасибо большое!
ЛН
Лера Наджафовна
Делала химию волос, очень довольная.Спасибо Вам Наталья! 🌸
СА
Сабина Алиева
Впервые была в этом салоне, все очень понравилось,прекрасные специалисты, внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Сделали наращивание и ровно нарисовали френч.В следующий раз приду к вам)
МЗ
Мария Зайцева
Ходила к мастеру Елене, работает очень быстро, качественно, френч рисует красиво! Спасибо❤️
ДА
Дарья Алексеевна
Стригусь не первый раз, в восторге от качества и результата. Приятные мастера. Мне всё понравилось
Евгения
Была в салоне красоты, не один раз, всегда довольно результатом. Спасибо девочки волшебницы, за красоту.
ДД
Диана Дижинарь
Хороший сервис. Качественно и быстро делают работу!
ГГ
Гуля Гамидова
Приятный мастер, очень качественно сделали, понравилось, качественно и быстро. Маникюр держится целый месяц, рекомендую.
ДН
Дарья Новикова
Полностью довольна результатом, хотелось освежить окрашивание, ожидания оправдались. Подобрали уход за волосами, спасибо). Буду рекомендовать знакомым и друзьям
Sс
Star`s, салон красоты
11 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрав…
Ксения Ким
Отличное место ,все просто ,но аккуратно ,чисто и приятно . Мне делала классический массаж ,однозначно рекомендую ! Непередаваемое чувство легкости .Все очень понравилось.однозначно рекомендую!
Анастасия Ивановская
Ходила к Елене на маникюр, все нормально. Записалась на педикюр с покрытием, вместо Елены была какая-то другая мастерица, она порезала мне все пальцы. Она даже умудрилась порезать мне ступню, я хромаю со вчерашнего дня. 2500 педикюр. На фото видно. Будьте осторожны. В качестве компенсации мне предложили 500 руб. вернуть, за порезанные ноги)) и да, так выглядит вчерашний педикюр🙉🤦🏼♀️
Светлана Салимулина
К Елене на маникюр хожу уже больше 2 лет, меня все устраивает, качество работы и доброжелательность. Всегда пойдет на встречу, если вдруг случается форс-мажор, салон чистый.
ЛС
Людмила Савкова
Делаю маникюр у Елены больше 2 лет, Очень нравится.качественно делает и носится идеально.
Елена Кузнецова
Чисто, уютно, качественно.
Юлия Михайлова
Доверяю свои ногти только Елене. Всегда качественно и красиво. Прихожу в салон больше года. Все нравится.
НШ
Наталия Шегер
Хожу к Елене уже давно на маникюр и педикюр. Результат - всегда отличный! Делаю классический, а вот дочка придумывает что-то особенное. Елена всегда поддерживает в креативности, помогает дочери воплотить задуманное. Результат всегда восхитителен! Рекомендуем!
СА
Сабина Ахундова
Сегодня была у мастера Елена, искреннее отношение и индивидуальный подход к клиентам. Мне очень понравилось🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️ Ещё вернусь!
GI
Galina Ivanova
Топ Мастер педикюра Елена просто супер! Сняли обработали, покрыли пальцы меньше чем за час. Результат-отличный! Большое спасибо! Рекомендую!
O
OkSMPmorskoi
Долго ношу покрытие, спасибо Лена!
Альбина Дорохова
Была на процедурах у косметолога,лазерная эпиляция. Чистый и уютный салон. Приветливые мастера,профессионалы своего дела! Обязательно буду посещать вас регулярно) Планирую еще к мастеру перманентного макияжа❤️
КН
Карина Нетовканая
Хороший салон, опытные мастера 👍
Кира Клад
Закончила курс лазера,волосы ушли полностью после 5 процедуры! Успела до лета))К тому же огромный плюс, что не нужно ехать в город.