Пункты выдачи интернет-заказов
1.8
1.8
Анна Толубаева
Три раза в течение дня приходила, дверь была заперта. На следующий день наконец-то удалось зайти внутрь, но мне ничего не отдали, "ждите 15 минут, у нас перерыв". Работнице пункта стоит поискать более подходящую для себя работу.
КС
К С
Согласна со всеми отзывами, ужасный пункт и отношение работников, несколько попыток забрать свои заказы (в разное время) оставили отвратительное впечатление после посещения, лучше сходить дальше чем сюда
МН
Матвей Негода
Сотрудник отказал в выдаче товара Авито, сослался на то что идет приемка товара озон. Сказали ждать 15 минут.
МГ
Марина Григорьева
Я инвалид 1 группы. Вышла за товаром, попала в приёмку товара, меня попросили ждать 15 минут. На улице -7!! Чтобы ждать. девушка ведёт себя по хамски, могла и выдать, девушка была не худая, мужского типажа. Выдать 1 минуту!!! Мне далеко идти, если бы делала рядом пришла бы!!!! Но она не пришла на встречу. Люди не любят людей, им не надо там работать. В других озонах выдают, эти 2 сотрудника клади на людей. Не хотите людям приносить добро и помогать, не работайте с людьми. на все уговоры не согласились. Как будто вы будете всю жизнь здоровы и будете скакать как лошади. нужно к людям с добром, а не так..приходите через 15 минут. Было бы тепло, подождала на улице!!
Григорий Иовлев
Если заказ нашли сразу и выдали без проблем - считайте повезло. Много замученных сотрудников... Ужасно узкий коридор, вдвоем не разойтись. Товар часто лежит на грязном полу...
Софи Ко
Удобное место, приветливый персонал. Меня все устраивает , только в помещении очень душно.
Иванов Иван
Простоял в пункте +-30мин, нечем дышать, весь сырой. Как будто в бойлерной находился. И ладно я, ушёл через 30 мин. А как там сидят ваши сотрудники? Вы хоть немного о людях думайте, поставьте им кондиционер, или, если прям душит жаба, поставьте вентилятор за 1000. К оператору вопросов нет, даже в этом аду старается держаться!
O
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Наличие кондиционера не является обязательным условием для открытия пункта выдач…
Anastasia Yunda
Отвратительная точка, ни одного оповестительного знака о том, что там находится OZON
O
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа и время прихода в пункт выдачи заказов. Хотим во всём разобраться.