Ozon
2.6
Кэшбэк по Халве
2.6
L K
Раньше был нормальный пункт, как пришла новая девушка превратился в цирк. То колонка стоит и на всю громкость музыка орет на стойки выдачи товара. Сегодня девушка стоит курит в наушниках прям у двери по центру, не возле урны не напротив, прям у двери, попросила отойти чтобы мы зашли, никаких слов, пока я уже открывать в наглую не начала не отходила. Думали там мужчина раз девушка на перекур пошла, но нет, никого. Выходим спросила работает ли она (может перерыв вечерний) ноль реакции ноль слов 🤡🤡
Ефим Михеев
заказы выдают и на том спасибо.. помещение конечно сомнительное, маленькое. сотрудник перед закрытием просто решил ко мне не выходить :(
Варвара Мунгалова
Никогда не думала, что буду говорить подобное, но пожалуйста, объясняйте своим сотрудникам, что мыться - это важно. На пункте постоянно воняет так, что газовая камера покажется цветущим садом. У паренька, который там работает, горы перхоти на плечах, он постоянно с засаленными волосами и от него пасёт так, что мне приходится задерживать дыхание. Да и про элементарную вежливость бы ему рассказать...Спрашиваешь что-то - отвечает так тихо и безразлично, будто его оскорбило одно моё существование, хотя я, в свою очередь, всегда стараюсь быть приветливой: и здороваюсь, и благодарю за работу, и хорошего дня желаю...А спрашиваешь что-то повторно - молчит. Повторяешь ещё раз - снова молчит. Будто я пустое место. Я понимаю, что работа очень тяжёлая, но он ведь должен б
Евгения Женкова
Удобное расположение пункта выдачи, по дороге от метро. Хочу отметить персонал, который всегда очень вежлив и прекрасно справляется со своей работой.
O
Ozon
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось расположение пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова 😉