MeDea

Салон красоты
ДЖ
Денис Жарский1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Дария Пашинева9 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Сожалею, если мои действия или слова были восприняты как невнимание — э…
КН
Константин Недава2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина Беленкова1 отзыв
Ольга Деменева1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас!
Sberid User2 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Sberid User2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Sberid User1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Н
Ника2 отзыва
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
ДБ
Дарья Булычева1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
М М1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
ЮС
Юлия Сидорова1 отзыв
Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 😉
Evgeniya Tkachenko1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
ЕГ
Евгения Горбачева1 отзыв
Добрый день! Спасибо, Евгения, за доверие ❤ Ждём снова 🙏🏼
ШО
Шига Османов2 отзыва
Добрый вечер, Шига. Спасибо большое, что выбираете нас, нам очень приятно 😁
НП
Наталья Пескова1 отзыв
Добрый вечер! В салон попала совершенно случайно(и ни разу об этом не пожалела) и вот уже более 10 лет к замечательной девушке мастеру Мидеи хожу, куда бы она не переехала. Все безумно нравится: отношение к каждому клиенту (на высшем уровне!!!), доброжелательная девушка (всегда приятно ощущать себя как дома), приятная беседа потрясающий мастер Мидеечка — профессионал с большой буквы и тут от восторга я теряю дар речи), напоминания накануне о том, что ты записана на стрижку или окрашивание в салоне при помощи sms-рассылки (в наше суетливое и загруженное время иногда забываешь, что в планах посещение салона). Как постоянный клиент могу порекомендовать только одно — оставаться на этом уровне и процветать🤗🤗🤗 Спасибо Вам за то, что дарите радость и счастье женщинам и всем кто приходит изменяя и делая их красивыми и счастливыми!!! Рекомендую всем своим подругам и знакомым, уверяю, что вы не пожалеете!!! 🥰😍 СПАСИБО!
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться 😉
Adrian Jay4 отзыва
2 января 2024, официальный ответ
Adrian, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
B
Boris1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Boris, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉