Boss Yaos
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Алексей Мончук
Большое спасибо, всё супер, всё понравилось, обязательно прийду ещё!
ВБ
Владимир Бирюков
Ну , как человек который не стригся два года, мне все очень понравилось , культурно и приятно встретили , очень чистый и ухоженный салон, подровняли кончики и бороду , сервис супер и по деньгам приемлимо, спасибо большое, мне очень понравилось, буду заходить почаще теперь :)
II
Irina Iwanova
Все супер! Дешево, нигде в районе дешевле барберных нет)
ky
kto ya?
10/10/10 🔥🔝
BY
Boss Yaos, барбершоп
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
B
BigBrou
Отличная парикмахерская, хожу уже больше года.
v1
versa 192
Не место, а ужас! Просто челку не трогать совсем. В итоге обстригла гли чуть ли не пол ноль. Мастер явно не профессионал. За такую цену это просто ужас. Не советую никому!
BY
Boss Yaos, барбершоп
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы когда у нас были? Вы можете число и время сказать?) спасибо)
Давид Мкртичян
Очень четко и быстро подстриг , прическа бомба честно говоря 👍
DS
Dima Simonov
Все супер, все понравилось . Работа сделана отлично, я доволен🙌
Мария Травина
Замечательное место! Сыну очень понравилось)
Дарья Мелина
Спасибо большое, за прекрасную стрижку для сына.
Сергей Александрович
Очень достойно! С душой и быстро! Рекомендую!
ТС
Татьяна Селиверстова
Очень нравится это место. Дважды уже ходили с ребенком 8 лет. Ему очень нравится выделяться, делать необычные стрижки. Доволен, что здесь мастер угадывает его запросы. Приятная бонусная система. Шестая стрижка в подарок) И, кстати, очень приятная цена. В детской парикмахерской подстричься дороже.
🕶М
🕶️Mr. М
🏆БОМБА 🏆 Очень понравилось. Шикарный мастер🪄 Эта работа стоит от 1000, а тут за 500 стригут, моют, укладывают. Проситесь к мастеру Алику🎩 Топовый барбершоп! + Акции
ЮК
Юлия Калиногорская
Замечательный барбершоп всегда есть скидки ,все четко ровно