Cosmass
Массажная студия
Ксения Кузнецова
Огромное спасибо мастеру Екатерине за такой бережный и безопасный подход к массажу! У меня сколиоз, массажи нужны регулярные, поэтому побывала уже у многих мастеров, и очень часто сеансы сопровождались болью и неприятными ощущениями, но Катя все сделала безболезненно, а после сеанса спина реально стала болеть меньше, еще и легкость появилась 🙏 Очень благодарю, наконец нашла своего мастера🩶
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 😍
ГБ
Галина Биткина
Была у Екатерины на моделирующем массаже, это просто космос !) Тепло, приятная атмосфера, потрясающие руки мастера! И кофе после сеанса, это ли не счастье )
KG
Katya Grigoreva
Все супер! После одного сеанса подтянулся овал лица. Безумно довольна!!! Екатерина - лучший мастер своего дела!
Яна Глебова
Посещаю моделирующий массаж. Все прекрасно 👍🏻 Результат вижу, а это даже не полный курс) Советую!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😍
МЛ
Мария Литвинчук
Благодарю вас за массаж от Сарюны, все было просто прекрасно, вышла как заново родилась! Внимательное отношение, бережный подход и качественная работа - спасибо вам🧡
КМ
Карина Мустафаева
Вчера впервые была на растяжке у Сарюны. У меня не было никаких ожиданий, для меня это был первый опыт, и я была открыта для нового. И новый опыт оказался чудесным. Мастерство, пластичность и чуткость Сары приятно поразили, она внимательна к деталям, к технике и дыханию, что немаловажно. Казалось бы, простые упражнения на первый взгляд, а давались через усилия и пот. После растяжки следовал массаж с Катей, и это идеальный match, тело благодарило и расслаблялось! Девочки, спасибо вам большое! Буду рада продолжить с вашим тандемом😊
АЗ
Анна Зыкова
Ходила на моделирующий массаж , осталась очень довольна 👍🏻
P1
Petite 11:11 Work
Очень крутой результат, сходила 3 раза на ммассаж лица и уже вижу результат, овал подтянулся и я выгляжу красивой. оделирующий
Викс Полюбвикс
Профессионал своего дела! Екатерина очень приятная в общении, результатом всегда довольна. Хожу достаточно давно. В кабинете уютно и комфортно.
Катерина Аскерова
Благодарю Екатерину за эффективный, безболезненный, грамотный массаж. Очень приятный, уютный, светлый кабинет! Отдельное спасибо за советы по куходу за телом и косметике 🙏
ЛО
Лидия Омельченко
Всё понравилось: удобное расположение, в кабинете чисто и уютно. Екатерина мастер своего дела. Часто хожу к ней на массаж.
Alisa V
Очень приятная девушка, профессионал своего дела) уютный кабинет, удобное расположение) рекомендую!
IA
Inga Art
Екатерина, очень грамотный специалист. После её массажа словно заново родилась. Очень рекомендую её, как мастера и выражаю огромную благодарность за ее труд.
Мария Кузнецова
Вчера со мной случился мой первый массаж! 💆♀️ Катя помогла расслабиться и оживить мое тело! В очередной раз поняла, как важно заботиться о состоянии своего тела. Благодарю за такое чуткое отношение, заботу, внимание и твой профессионализм😌 Катя- человек, любящий свое дело! Всем рекомендую к посещению именно общий массаж 🔥
ВВ
Валерия Валерьевна
Была сегодня на массаже лица у замечательного мастера Екатерины! Массаж очень понравился, после процедуры сразу видимо ушли отеки. Атмосфера в кабинете очень уютная!
Ольга П.
Начала ходить к Кате по совету знакомой, осталась довольна. Мастер аккуратная, внимательная, учитывает все пожелания. После сеанса — тело отлично себя чувствует. Кабинет милейший, очень уютный🥰
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
АN
Александра Niilith
Мой любимый массажист!!хожу к Екатерине уже полтора года, очень рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Жду тебя вновь 💛
EV
Elizaveta Vit
Была на массаже у Кати, очень понравилась ее мягкая рассслабляющая техника и уютный кабинет! А еще удобное расположение прям возле метро адмиралтейская.
Девочки,за коррекцией фигурой,прекрасным настроением,за повышением самооценки и безусловно причиной беседой -ТОЛЬКО К ЕКАТЕРИНЕ)
Алиса Яковлева
Хожу к Кате постоянно на массаж, на вид у хрупкой девушки, очень сильные руки и восхищающее знание своего дела! Результат от массажа заметен с первых сеансов. Массаж лица и моделирующий это просто топ 🔝 помимо роскошного массажа - полезные вкусняшки , чай , кофе) приятный кабинет в отличном расположении. Очень рекомендую
Анна Титова
Хожу к Кате больше двух лет. У нее сильные руки, но массаж при этом приятный и комфортный. После курса моделирующего массажа у меня заметно подтянулась кожа и ушли отеки. После массажа лица уже с одного сеанса уходят следы стресса и усталости. Рекомендую мастера за ее профессионализм и трепетное отношение к клиентам и своему делу
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 Рада буду видеть тебя снова!