Совсервис
Мастерская ремонта часов и изготовления ключей
3.9
3.9
Алексей Новиков
Менял батарейку в часах, после сборки под стеклом оказалась стружка, попросил убрать, платите ещё сверху денег
25 июля 2025, официальный ответ
А что не так ? Все работы у нас платные .
Яна К
Огромное спасибо сотруднику. Сделал все быстро, буквально за секунду. Ответил на пару глупых уточнений)) очень приятный мужчина, работает отлично
Екатерина Бондарчук
Сегодня принесла сделать замочек на браслете, очень быстро и качественно все сделали. Мастера советую.
Ирина Иринина
Очень хороший подход чётко без лишних слов, торговли за цену и время! Всё ясно и понятно, работа сделана отлично в срок без дополнительных услуг по ходу работы! Я очень довольна быстро ещё и скидка была
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое Спасибо ! Очень приятно !
Антон Коробков
Предыдущие отзывы создают не правильное впечатление. 1)Мастер назвал точно, сколько ему нужно времени на то, чтобы выявить проблему. 2) Правильно рассказал историю замены компонентов в часах(а им уже более пяти лет), и предложил различные альтернативы решения проблемы и последствия. 3) Общение доброжелательное.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо . Очень приятно
Bekten Kenebaev
Самое не желательное место грубые и не вежливые сотрудники не советую их
22 января 2024, официальный ответ
В мастерской всегда один сотрудник . Где вы нашли нескольких ? Если не устроила цена или вам не дали скидку ?Это не значит что вам нагрубили
AG
A G
Идеальный ключ зажигания за 10 минут и всего 500 рублей. Спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо