Остеогамма
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ИС
Ильшат Сабиров
На-протяжении года лечился от головных болей в Остеограмме, у Анастасии Вадимовны. Врач-остеопат знает свое дело, боли постепенно исчезали, от сеанса к сеансу, и вот, наконец, за последние 2 месяца не было никаких приступов. После лечения, Анастасия дала рекомендации по уходу за здоровьем головы. Место отличное, надеюсь, благодаря Анастасии, с больной головой попрощаюсь, в 25-м году, навсегда.
ПК
Полина Кручинина
У нашего ребенка внезапно начали болеть ступни, никто не понимал в чем дело. Оказалось, как пояснила Анастасия Вадимовна - это и есть наш врач-остеопат, проблема была в спине, а именно- в кривой осанке. Начали лечить осанку, а также носить корсет и ортопедические стельки, а также обувь на средней и высокой подошве, по рекомендации Анастасии. Спустя 2 мес. ребёнок забыл про боли в ногах, а мы очень благодарны врачу. Спасибо вам за лечение, Анастасия Вадимовна)
Евгений
Клиника суперская На приём записался за 5 минут, на авито отвечают очень быстро. Внутри все чисто, и приветливый персонал. Сейчас продолжаю лечение у Анастасии Вадимовны. Есть надежда, что благодаря ей, победим головные боли по ночам
Александра
Летом обратилась сюда по рекомендации знакомого, который лечился тут у Анастасии Вадимовны, на тот момент. А мучали меня боли в голове. Могу сказать, что не зря я сюда пришла. У доктора Анастасии просто волшебные руки. Голова стала болеть гораздо реже. Надеюсь, в 26-м году боли в голове покинут меня навсегда. Но в любом случае, спасибо этой клинике, т.к. прогресс итак большой
Д
Дмитрий
У врачей здесь золотые руки. Дай бог здоровья Анастасии Вадимовне. В 25-м году она помогла мне вылечить тяжёлые головные боли, очень талантливый врач.
Анна Городилова
Клиника суперская На приём записалась за 5 минут, на авито отвечают очень быстро. Внутри все чисто, и приветливый персонал. Сейчас продолжаю лечение у Анастасии Платоновны. Есть надежда, что благодаря ей, победим головные боли по ночам.
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
В начале 25-го года начала болеть голова непонятно от чего. Не знала как и чем лечить. Благо, нашелся такой замечательный врач- Евдокимова Анастасия. После 4-го сеанса, голова буквально перестала беспокоить. Спасибо вам огромное, Анастасия!
НШ
Нажмутдин Шейхов
На-протяжении последнего года переодически мучали головные боли, за это время сильно ухудшился сон. Обратился за помощью в эту клинику, где за здоровье моей головы взялась Евдакимова А.В. Уже после 2-го сеанса почувствовалось облегчение, голова стала значительно реже беспокоить, сон вернулся в норму. Сейчас продолжаю ходить и лечиться у Анастасии Вадимовны.
Артем Колбин
Все нравится. Спасибо Анастасии Вадимовне. Рад , что нашел компетентного специалиста. Могу смело рекомендовать. Помогла с моими болями.
ИД
Ирина Данилькевич
Я долго искала компетентного, хорошего врача. Спустя достаточно долгие пробы и попытки найти достойного специалиста , я нашла по-настоящему своего врача. От чистого сердца рекомендую Евдокимову. Я уже записала к ней даже свою маму. Очень быстро нашли общий язык с врачом , но самое главное это результат от работы человека, мне правда помогло
ОЯ
Олег Язвинский
На протяжении долгих лет мучали головные боли, не мог нормально спать, постоянно был разбитым. В этом салоне, уже после 3-го приема у остеопата Евдокимовой, стало сильно легче. Голова стала реже болеть, а сон улучшился. Рекомендую всем, замечательный доктор с золотыми руками!