Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Мария Бойку
Хочу поделиться нашим опытом пребывание в данной гостинице Были впервые, мой мальчик очень стрессовал как и я собственно тк нигде раньше его не оставляла ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ И ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО!!! Номера просторные(у нас был номер с окном) что для меня как для тревожной котоматери было решающим критерием для выбора среди других гостиниц, так же большинство отличных отзывов с фотографиями гостей. Сайт с подробным описанием гостиницы, моментальная обратная связь после оставления заявки. Приезжала на экскурсию перед заселением, прекрасная девочка администратор все рассказала, показала, расспросила про моего хулигана, выдали памятку о том как будет проходить день. Пока котик находился в гостинице мне присылали видео как он гуляет, играл и просто хорошо проводил время. Водичку меняли каждый день (он у меня привереда) и соблюдали режим кормления и вообще видно что люди любят свою работу. Здание где расположено данное заведение было не очень, страшное и серое как в начале какого то ужастика, в самой гостинице светло, чисто, работает вентиляция и кондиционер, посторонние запахи полностью отсутствуют. Обязательно приедем ещё раз
КБ
Ксения Б
Мы уже несколько раз оставляли нашего котика здесь. Спасибо котоняням за заботу о нашем питомце! Каждый день нам присылали фото и видео котика, а онлайн камеры помогали снизить тревожность и смягчить разлуку🐱💛
Павел Дубов
Отличная гостиница для любимого питомца. Очень просторные и чистые номера! Отличная вентиляция!!! Запахов нет! Сразу видно, что персонал очень любит свою работу! И с животными обращается как со своими! Очень рекомендую данную гостиницу если не хотите травмировать психику животного! Да! Еще один плюс! Можно в любое время в режиме реально времени понаблюдать за соим любимцем!!!
BZ
BHE ZОНЫ КОМФОРТА
Знаю не по наслышке. Внимание к животным и вежливые сотрудники. Однозначно рекомендую
ЮП
Юлия Прохорова
Выбирали гостиницу по отзывам и очень пожалели. При заселении оставили подробную памятку с особенностями характера кота, рекомендациями по адаптации, кормлению и состоянию здоровья. За первые двое суток, по информации сотрудников, кот не ел, а до момента, когда мы забрали его домой, так и не сходил в туалет. Происходящее объяснялось «нормальной адаптацией». Мои сообщения с просьбой изменить тактику кормления и добавить вкусняшку остались без ответа. Первый видеоотчет я получила только утром третьего дня — уже после телефонного конфликта. По моей просьбе администраторы измерили частоту дыхания Юки — 125 дыхательных движений в минуту. Никаких дополнительных действий после этого предпринято не было. Позже в официальном ответе мне сообщили, что сотрудники не являются ветеринарными специалистами и не могут оценивать состояние животного или проводить подобные измерения. Именно после конфликта сотрудники начали менять воду, досыпали сухой корм (двое суток в миске лежали 25 г корма, которые я насыпала сама), стали давать три пауча в день согласно моим рекомендациям (до этого давали один), добавили вкусняшку, начали играть с котом, записывать подробные видео и самостоятельно выходить на связь. Мальтпасту, указанную в рекомендациях, коту так и не дали. Нам пришлось экстренно прервать отпуск и ехать из другого города за котом. После возвращения домой я, как дипломированный ветеринарный врач, отметила у него признаки обезвоживания. После обращения к хозяйке вместо обсуждения конкретных фактов я получила многостраничный юридический ответ со ссылками на ГОСТ, договор и законодательство. На вопросы, почему рекомендации начали выполнять только после конфликта, почему мои сообщения остались без ответа и почему первый полноценный отчет появился только на третьи сутки, ответа я так и не получила. За все время общения ни администраторы, ни хозяйка гостиницы ни разу не извинились и даже не выразили сожаления. Позиция гостиницы свелась к тому, что услуги оказаны надлежащим образом и никаких ошибок допущено не было. Если для вас важно не только соблюдение договора, но и внимательное отношение к состоянию именно вашего животного, рекомендовать эту гостиницу я не могу.
FS
Fedor Stroganov
Оставляли кота в гостинице на неделю. Остались полностью довольны! Можно отметить много плюсов: заботливое отношение к питомцу, вежливое общение, светлое помещение и номера с окнами, круглосуточное видеонаблюдение, ежедневные отчёты. Понравилась чистота в зале и номере у кота, вовремя меняли воду и убирали в лотке. Кота выпускали погулять в зал и игрались с ним. Забрали домой в хорошем расположении духа :) Однозначно, в следующий раз выберем эту гостиницу.
Т
Таня
Оставляла кошку на 5 дней в отеле для кошек «Котико». Все прошло хорошо, каждый день мне присылали видео-отчет, была возможность наблюдать за любимцем через камеру, всегда были на связи и отвечали даже на самые глупые вопросы) Кошка сама по себе смогла адаптироваться только к концу, но пока это лучшая передержка, которая у нас была🫶🏻
Elena Yakimenko
Уже дважды оставляли своего котёнка здесь на время отъезда. Однозначно рекомендуем 👍 Комнаты есть разного размера (есть с окнами, есть без) и располагаются в двух помещениях. Сотрудницы внимательны и исполняют все пищевые рекомендации. Предлагают несколько вариантов наполнителя для туалета на выбор, что снимает вопрос с дискомфортом питомца. Есть он-лайн камера в каждой комнате с доступом 24/7 🔥
Вера Клюева
Очень нравится нам и нашему котику эта гостиница. Девочки-котоняни очень душевные и заботливые! Все на высшем уровне! Уже третий раз оставляем котеныша там , и каждый раз котик с удовольствием там остается! Очень советую это место! Супер🤗
ЛЗ
Лаки З.
Искренне благодарю за неоценимую помощь и поддержку,оказанную нашей семье в не простой период.Две недели Дочка находилась в больнице - две недели мы были абсолютно уверены,что рядом есть люди ,которые помогут в решении вопроса о пребывании маленького члена семьи (кошка Ксюша) в достойных условиях на время отсутствия хозяйки.Спасибо❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻Срасибо за «хвостиков» и за уверенность в их абсолютной безопасности и комфорте ❤️🤝
Oilo Oilo
Очень хорошая котогостиница. Девочки внимательные, нашли подход к нашему своенравному коту - ластился к ним как к родным. В гостинице чисто, прохладно, нет запахов. Ежедневно присылали видео с нашим котиком и можно в реальном времени наблюдать за ним - дети очень скучали по своему другу и часто наблюдали за ним. Спасибо, будем ещё к ним обращаться ❤️❤️❤️
Александр Иваненко
Отличная гостиница, доброжелательный и отзывчивый персонал! Номера супер, просторные и комфортабельные!
ЕД
Елена Дорф
Отличная зоогостиница! Отзывчивый доброжелательный персонал, красивый интерьер, чистота! Нашему коту очень понравилось десятидневное пребывание в этой гостинице. Кормление по расписанию, наполнитель в подарок. Есть видеонаблюдение и каждый день отчеты о нашем питомце. Просто супер!
Карта
Санкт-Петербург