Ремонт помещений
Денис Слепокуров55 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
КВ
Кирилл Вундер43 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Денис Красава11 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Саша Павлов30 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады сделать для Вас работу ❤
Ксения Г10 отзывов
Хочу поделиться своими впечатлениями о ремонте квартиры, который был проведен удаленно из Хабаровска в ЖК "Живи в Рыбацком" в Санкт-Петербурге. С самого начала процесса, команда мастеров поддерживала с нами постоянную связь через видеозвонки, фотоотчеты и сообщения. Все детали ремонта были обсуждены и уточнены в письменной форме, что создало четкое понимание процесса. Даже при удаленном ремонте сроки были строго соблюдены. Работы завершились в назначенные сроки, что для меня было важным критерием. В целом, опыт удаленного ремонта квартиры оказался положительным. Я благодарна команде мастеров за их профессионализм и ответственность. Этот опыт дал мне уверенность в том, что даже на расстоянии можно доверить ремонт профессионалам. С нетерпением жду переезда в Петербург и рада буду назвать эту квартиру своим новым домом.
ОЩ
Ольга Щенина1 отзыв
Хочу выразить благодарность команде мастеров из компании "Бригада мастеров" за качественный комплексный ремонт нашей квартиры в ЖК Новое Купчино. Работы начались 12 мая 2023 года и завершились 29 августа 2023 года, и я остался очень доволен результатом. Мастера компании продемонстрировали высокий профессионализм во всех аспектах ремонта. Они тщательно выполнили все работы, начиная с демонтажа и подготовки поверхности до установки новой сантехники, электрики, и отделки. Весь процесс был проведен с соблюдением сроков и в соответствии с договоренным бюджетом. Особенно хотелось бы отметить качество отделочных работ. Покраска стен и потолков была выполнена идеально, а использованные материалы были высокого качества. Результат превзошел мои ожидания, и квартира выглядит совершенно новой. Коммуникация с командой "Бригады мастеров" также была безупречной. Мастера всегда были на связи, готовы были отвечать на мои вопросы и учесть мои пожелания. В целом, я очень доволен работой компании "Бригада мастеров" и рекомендую их всем, кто ищет надежных профессионалов для ремонта. Спасибо за отличную работу!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим, что оценили качество работы и наш сервис.