Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
Кэшбэк по Халве
3.3
У девушки на выдачи явно проблемы с тем, чтобы найти заказ. Второй раз подряд попадаю на данного рабочего, и оба раза не может найти заказ!
Вероника Гусинова
Хорошие тут люди, иногда бывают злые Но в целом все очень нравится Внутри уютно, тепло, красиво и чисто) Советую всем, но рекомендую не приходить забирать товар в день его прихода, иногда бывает сложно раскладывать товар и обслуживать людей одновременно)
Артур Артур
7.09.20025 забирал свой заказ. Девушка которую впервые видел на выдаче явно была пьяна и очень зла на всех. Мне вообще предъявила, что надо приходить не тогда когда в приложении написано «можно получать», а на следующий день, потому что она не успевает ничего разобрать. Так же грубила остальным в очереди. Прошу принять меры!
Елизавета Декард
Странно, что отзывов так мало)) Но в этом пункте работают очень хорошие девушки. Здороваются, быстро выдают посылки, всегда в диалоге. В общем, я их люблю, спасибо им!
Владислав Витальевич
Спасибо девочкам Диане ( отдельное ) Лучший пункт!
Айоу Рич Бой
отличнейший пункт выдачи заказов никогда не сталкивался с проблемами чисто, уютно, все как должно быть