Пункты выдачи интернет-заказов
Дарья С.
Хороший пункт выдачи, персонал всегда приветливый, очередь быстро отпускают👍🏼
Саша Кудрявцева
15.10.24 числа забирали заказ с оплатой после получения. Там было достаточное количество заказов, что бы выбрать из них. Но работник выносила все с очень недовольным лицом, причмокивала. Я считаю, что она вела себя не красиво. Какая ей разница сколько товара нам пришло и сколько забрали в итоге. Если не хочется нормально работать, пусть не работает с людьми.
Армен Оганян
Лучший пункт выдачи: стабильный, соответствует ожиданиям. Приятные впечатления. Хожу сюда регулярно. Оценка по внешнему виду, сотрудникам, услугам, ремонту помещения, чистоте, удобству внутри. Всегда все выдавали целым, склад выглядит аккуратно (чуть чуть видно если заглянуть за шторку)
SN
Sah Nagiev
Очень хорошая место приветливый персонал, спасибо что вы есть:))
Oxana Schepetnaya
Очень милая и вежливая девушка сегодня отдала мой заказ,спасибо)
Андрей Федоров
Обслуживание норм и быстрая доставка
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за высокую оценку. Рады, что наш сервис вам нравится. Ждём снова 😊
Ирина Рыбакова
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда вежливы, в самом пункте очень уютно, чисто и аккуратно. Даже предоставляют питомцам возможности утолить жажду. Лучший пункт выдачи
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)
Андрей Голенков
Заказ выдали быстро. В пункте чисто и просторно. Общаются вежливо, культурно. Приятно, когда клиентов ценят
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарны за отзыв. Приятно, что наши сотрудники и пункт выдачи оставили у вас хорошее впечатление. Ждём за новыми покупками 💗