Копирка

Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
ЮБ
Юлия Богомяк1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
М С4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Semyon Rozhkov53 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Что касается ценообразования в нашей сети, на него влия…
В М2 отзыва
6 посещений
6 посещений
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам
Elena S6 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
Андрей Т2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
ЭВ
Эдуард Варганов1 отзыв
Вика Щелкунова1 отзыв
Александр Шамахов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Городской житель3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
София Садовская2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
Анастасия .11 отзывов
Екатерина Пехтерева32 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Виолетта Соломина6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шишкова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими в…
ВП
Виолетта Похмельнова11 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Сл
Станис лав Есипов17 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь!
Анна1 отзыв
Костя1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Евгений Заточный5 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Наши услуги могут показаться дорогими, но это оправдано качеством и использов…
ДШ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ТТ
Тамара Титова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
ЮМ
5 ноября 2025, официальный ответ
КМ
Карина Максимова5 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
ИЮ
Илья Ющенко13 отзывов