BBS
Барбершоп
Михаил Тимошенко
Отлично стригут, все всегда очень нравится, хоть стригу только голову, дали прекрасные советы по уходу за бородой!
РФ
Рахим Файзуллоев
Все отлично,Быстро и качественно ,и цена приемлема ,Самый лучший барбершоп в новом Девяткине))
Technics Remont
Живу в СПб полтора года и всё не мог найти "своего" парикмахера. Куда не ходил, то как топором, то как школьника подстрегут.. И вот я случайно наткнулся на этих ребят. Всё супер👍👍👍Парни настоящие профессионалы в своём деле💫👍 Всем смело рекомендую данный барбершоп
НП
Н Петров
Отвратиельно, не рекомендую! Хотите испорченную стрижку, доброго пожаловать!!!!
Владислав Кузьменков
Прекрасный салон с очень вежливымы и профессиональными мастерами. Демокартичные цены и уютная обстановка встретят вас внутри. Советую всем!!!👍👍👍
Андрей Березовский
Хожу 2 года к нему))сначала в Шушарах,а теперь сюда🔥всем рекомендую Савлата братишку
Махмадсолих Рахматуллоев
Савлат отличный мастер своего дела 👍 только теперь к нему буду ходить ну и заведение уютная очень.
Al Kapone
очень понравилось,советую всем этого барбера,знает свое дело,теперь буду постоянно посещать этот барбершоп
%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Отлично, подстригли, все пожелание учтены. Мастер знает свое дело! Буду приходить и рекомендовать еще !!! Спасибо !
Александр Крюков
Отлично подстригли! Все гуд
Алексей Паршин
Мастер красавчик, сделал крутой стайл, я словно помолодел. Мастер своего дела. Буду ходить только к нему 👍👍👍
Артем Дурнов
Всё понравилось,хорошие мастера своё дело знают, да и в общем приятная атмосфера.
Мария Ермолаева
Всем доброго времени суток. Первый раз сталкиваюсь с таким безответственным и абсолютно наплевательским отношением к своим клиентам. Я вынуждена сейчас искать нового мастера по маникюру. Решила записаться так как понравились фотки, видео работ (уже сильно сомневаюсь, что они принадлежат этому салону). Запись была произведена через VK. Время/день назначены. Накануне пишу сама (никто не подтвердил запись). Сообщения не доходят, админ группы был последний раз в сети дня 3 назад. На телефон не отвечали. Уже напрягло немного. Но думаю мало ли. Пришла (благо живу рядом), постояла возле двери, звонила. Тишина. И самое главное никто так и не ответил и не перезвонил. Салон работает, но видимо по настроению. Не советую никому сюда ходить!!!!! 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽 P.S.: здесь легко удалить неблагоприятные отзывы поэтому дублирую все в Яндекс картах.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за временные неудобства. Мы работаем в штатном режиме и ждем в…
Макс Скаржинец
Стригут отлично, но с записью проблемы. Два раза подряд записывался на следующий день, приходил - а двери закрыты и никого нет, на звонки не отвечают. Ни предупреждений об этом, ни извинений
Здравствуйте . Извините за временные неудобства Ждем вас снова
Axm Axm
Очень приятный барбершоп и сами барберы. Красивое помещение, по мастерски стригут. У них точно появился еще один постоянник)
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте . спасибо за честный отзыв
Эдуард Князев
Уютная атмосфера, качественные стрижки, хорошие мастера
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. ждем вас нова) и спасибо за честный отзыв) рады стараться для вас)
Анастасия Глушкова
Потрясающе атмосферное место: много света, зелени, превосходный интерьер, одним словом - уют. Находясь в данном барбершопе, ты погружаешься в состояние комфорта и умиротворения, мастера - настоящие феи красоты, радушно встретят вас, предложат вкусный чай или кофе, с чуткостью и вниманием отнесутся ко всем пожеланиям. Отдельная благодарность мастеру Нике за чудесную стрижку и хорошее настроение! :)
6 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🌸
Андрей
Барбершоп отличный! Хожу не первый раз, делал голову и бороду сразу, всё супер, претензий нет. Отдельное спасибо мастеру Софии) Атмосфера заведения очень располагает, классный мужской стиль. Отдельное спасибо за вкусные напитки)) Теперь только к вам, чтоб провести вечерок, поболтать с пользой))) Спасибо!
Александр
Один из самых крутых мест в своем роде. Комфорт и качество на высоте! Спасибо мастерам и хозяевам за такой по настоящему бомбический салон ! Стиль комфорт и качество ИДЕАЛЬНО там сочетаются! Молодцы. 👏🏼
R 1
Хорошо оформили бороду и так же сделали маникюр другу. В салоне стильно, мастера супер. Спасибо
Анна Коновец
Спасибо, приводила к вам сына, не передать слов, какой красавчик))
Den Den
Классный сервис, сделали все быстро и качественно. Все понравилось, спасибо большое.
Иван Чернобылец
Хороший сервис, классный персонал. Спасибо за стрижку
NN
No Name
Очень понравился ваш салон, буду посещать на постоянной основе)
Denis Rusin
Отличный сервис за в целом небольшие деньги ! Мастер оказался знающим свое дело ! И сделал ровно так как я и просил ! Теперь есть место в Девяткино куда я буду ходить .
Влад Сметана
Очень рекомендую! Мастер знает свое дело. Был впервые, попал сразу после неудачного похода в другую парикмахерскую, быстро и очень качественно исправили то недоразумение, которое оставил предыдущий "Мастер" В общем всем остался доволен, буду постоянным клиентом.
Семен Бирюков
Приветствую! Делал камуфляж, подобрали цвет как нужно🔥 Укладка 💣 Буду ходить частенько
аР
александр Рыжков
Позвонил,хотел записаться.Взял трубку парень который не очень хорошо по русски говорил,потом передал трубку другому,который представился мужем хозяйки ( зачем эта информация мне,я так и не смог разгадать). Сказал что записаться к его жене на стрижку не получится потому что она работает когда хочет,без графика и будет через 4-5 дней возможно.Предложил Шахзода(вроде),который по его словам лучше стрижёт чем его жена😆 Я конечно отказался…и разговаривал таким тоном буд-то я ему что-то должен.Сложилось впечатление,что уровень сервиса как раз для деревни…но не Лен области,а Костромы например)) Уважаемые,Учитесь общаться и слушать клиента и люди к вам потянутся😉 Всем добра!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Пожалуйста, уточните, когда вы к нам обращались?
Сергей Евтушенко
Красиво сделали прическу. Да и не дорого) рекомендую
Илья Козловский
Сделали так идеально, по ощущениям будто мастер взял мысль из моей головы и реализовал в жизни 10000 из 10