Маленькие великаны
Монтессори-студия детского развития
Валерия Димитрович
Были на Монтессори-пикнике, познакомились с педагогами и руководителем. И это было прекрасно! Чудесные люди, теплая и душевная встреча. Сыну пока 1,5 года, и в перспективе хотела бы, чтобы он посещал именно этот монтессори-сад.
Linara Khusnullina
Случайно наткнулась на эту студию,когда искала частный сад и в ту же секунду влюбилась в это пространство всей душой🙏 Моему ребенку 1,7 Малышка бежит сюда и постоянно не хочет уходить🙈Прекрасно усваивает материал и затем с удовольствием отрабатывает навыки дома. Благодаря студии и нашему замечательному педагогу Юлии в нашем доме тоже произошел ряд изменений🙌Теперь маленькому человеку стало комфортнее жить,так как у него есть СВОЕ пространство где он может поесть,повесить свою одежду и прочее)Так же теперь у нас появились «полезные игрушки» .Я счастлива наблюдать за изменениями в поведении моего ребенка🙏С вами она становится самостоятельной 🥹❤️ Большое спасибо студии и Юлии за чуткость и профессионализм ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Linara, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень рады поддерживать развитие…
ЛП
Лидия Пиви
Прекрасное доброе пространство, бережное по отношению к детям! Сын в 3 года ходил с радостью, очень любил это место. Были свои уютные радости и традиции. Всегда выслушают, уделят внимание, раскроют таланты. Искренне благодарна и рекомендую от души!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо за теплые слова! Рады были соприконтуться с вашей чудесной семьей!🙏 Зах…
Анастасия Николаева
Очень хороший мини детский сад, дружно с любовью в одном пространстве занимаются детки разных возрастов, чуткое отношение педагогов , рекомендую 🙌👍🏻!
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплый отзыв! 🙏 Любим свое дело, рады создавать атмосферу, где всем комфортно…
Артур Мамин
С добрым благостным мгновением 🙏💫🩵 Более двух лет ходить наша дочь, в пространство Монтесори Маленькие Великаны. Сначала ходили в младший класс к Прекрасному Педагогу Алисе, Амелия очень полюбила её, и каждый день с удовольствием ходила к Алисе, даже сказку придумали на ночь с Алисой) с весны этого года, мы перешли в класс по старше, постепенно переходили на сон, оставались уже до 17:00, радости нет предела. В этом году со 2 сентября, мы конечно же пошли в это пространство, Амелия очень соскучилась, за лето поднянулась Речь, и теперь у неё развитие будет с такими профессионалами ещё быстрее и качественней. Нам очень нравится и мы благодарны, за то что вы есть. Мы искренее желаем вам развития и лёгкости в вашем не простом деле. От души Артур
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады, что вам с нами комфортно. Приятно ви…
Виктория Катрич
Ходим с ребёнком на занятия к Алисе с 1 года и 3. Сейчас 1 и 5 и очень виден прогресс, ребёнок стал самостоятельным, многому научился, каждый раз что-то новое осваивает. Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием. Отдельное спасибо педагогу за подход, терпение и полезные советы. Дома также стараемся поддерживать принципы и среду методики Монтессори, что в совокупности дает свои плоды.
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за положительную оценку нашей работы и подробный отзыв. Рады быть полезными!
KP
Kate Pronina
Сыну очень нравятся занятия для малышей! Он там такой сразу самостоятельный, такой большой годовалый пупс. Впервые с методикой Монтессори мы познакомились именно здесь. Теперь активно внедряем и дома тоже – с энтузиазмом помогает мне во многих домашних делах, появилась любовь к порядку) И я стала спокойнее – даю сыну больше автономии. Будем продолжать ходить на занятия. Педагогу Алисе отдельное спасибо за дополнительные материалы для родителей, уважительное отношение к ребенку и невероятное терпение 🙏🏼
mymi dalen
Очень душевное место с прекрасными педагогами. Ребенок в 4 года очень быстро адаптировался. Ходил в сад без слез. Интересные развивающие занятия. Замечательные праздники в саду проводят с интересными подарками. Руководство сада и педагоги всегда идут на встречу - готовы понять разные особенности ребенка. Спасибо!
ДХ
Дарья Хван
Маленький уютный Монтессори центр с очень бережными педагогами. Ходили с дочкой больше года. И я, и дочка были очень довольны. Дочка до сих пор вспоминает педагога и рассказывает, чему научилась в классе.
ИС
Илья Сергеевич
Когда забираю ребенка- он всегда рассказывает с восторгом,о том,чем он там занимался! У него всегда много впечатлений. Ребёнку нравится!
Елизавета Борзых
Мы пришли в группу НИДО, когда сыну было 10 месяцев (сейчас ему уже | год 4 месяца). На первом же занятии его заинтересовали ходунки-каталка, что для нас с мужем стало приятным открытием. Приобрели такие же домой и пользовались, пока он не пошёл самостоятельно. В нашей группе НИДО замечательный монтессори-педагог Алиса, очень профессиональный и тактичный, всегда помогает советом, если есть запрос. Спасибо! Что касается оборудования, игровая зона, столовая, санузел - всё комфортно для детей и благоприятно для их развития.
ДБ
Денис Борода
Сын с 3-х лет с радостью ходит в эту студию). Прекрасные педагоги! Ами стандарт.
Алиса Викторовна
Рада, что нашла этот центр для ребёнка. Для меня показатель, что с персоналом, детьми, родителями разговаривают одинаково уважительно и доброжелательно. Приятная атмосфера спокойствия, мягкая адаптация, подход к каждому ребёнку. Сын посещает 2-й год группу от 3 до 6 лет, очень нравится. Нашёл себе друзей, осваивает письмо и цифры среда естественным образом позволяет выявлять его интересы и сильные стороны. Но для меня не так важны академические знания, которые он получает, как навыки решения конфликтов, умение слышать себя и других, развитие коммуникации, развитие любознательности и стремление к познанию. Рада, что ребёнок развивается в такой среде. Спасибо педагогам!
Asta Elekhaizer
Ходим уже несколько месяцев! Студия очень уютная, атмосферная, на занятия ребенок приходит с удовольствием😊
Александр
Классный сервис! Ребенок остался очень доволен, а ему сложно угодить) Придем в следующий раз !