Автосити
Автошкола
Первоначальный взнос от 1000 ₽. Рассрочка без %. Выбирайте комфорт!
Начать учёбу
ДИ
Дмитрий Иванов
Учился после работы — боялся, что не потяну, но оказалось всё удобно по времени. Инструктор нормальный, с юмором, не придирался к каждой ошибке. После пары недель уже реально чувствовал прогресс.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что обучение в «Автосити» оставило положительные вп…
ВБ
Виктория Бессонова
Хорошая атмосфера, никто не давил, не торопил. Инструктор объясняла спокойно, с уважением. Всё прошло комфортно.
11 ноября 2025, официальный ответ
ЛК
Леонид Кузьмин
Инструктор помог разобраться с манёврами и парковкой. Занятия проходили в комфортной обстановке, всё понравилось.
10 ноября 2025, официальный ответ
КЯ
Кирилл Яковлев
Хорошо, что здесь не просто учат ради экзамена, а реально дают знания. Теория подана понятно, практика — на уровне. Рекомендую друзьям.
6 ноября 2025, официальный ответ
Артём Гусев
Теоретические занятия были живыми — без скучных лекций и нудных текстов. Преподаватель приводил реальные примеры, и материал запоминался сам собой. Даже захотелось почитать ПДД дома.
5 ноября 2025, официальный ответ
ПК
Павел Киселёв
Преподаватель по теории отвечал на все вопросы и приводил наглядные примеры. На практических занятиях инструктор корректировал мои действия тактично и без раздражения. Машины удобные, регулировки кресла и зеркал были в порядке.
5 ноября 2025, официальный ответ
ЮМ
Юрий Мишин
Хорошие машины, педали мягкие, коробка переключается чётко. Инструктор всегда вовремя подсказывал и не отвлекал, когда нужно было сосредоточиться.
30 октября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Копылова
Теория проходила интересно, преподаватель не просто читал лекции, а рассказывал как из жизни. На практике инструктор помог почувствовать машину. Очень довольна.
27 октября 2025, официальный ответ
Артем Бушуев
Учился по выходным, было удобно, график гибкий. Инструктор опытный, всё объяснял чётко и спокойно. Теорию преподавали с юмором, не скучно. После обучения спокойно езжу по городу и не теряюсь в пробках.
27 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Антон Егоров
Отличная организация — никогда не было переносов занятий. Машины чистые, в салоне приятно находиться. Научился разбираться в знаках и сложных перекрёстках.
23 октября 2025, официальный ответ
Инна Котова
Очень понравилась теоретическая часть, много примеров из реальных ситуаций. Инструктор по практике всегда объяснял спокойно. Теперь за рулём чувствую себя уверенно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Владислав Крылов
Автошкола достойная, всё по делу. Теория интересная, практика результативная. Рекомендую друзьям.
12 сентября 2025, официальный ответ
ДД
Даниил Данилов
Учёба прошла легко, каждое занятие было полезным. Инструктор внимательно следил за прогрессом и помогал исправлять ошибки. Машины ухоженные и комфортные. Экзамен прошёл удачно.
12 сентября 2025, официальный ответ
МГ
Маргарита Голубева
Учёба прошла легко, благодаря хорошим преподавателям. Экзамен прошёл без лишнего стресса. Всё отлично.
8 сентября 2025, официальный ответ
ОО
Олег Орлов
Школа оставила положительное впечатление: внимательные сотрудники, чистые машины, удобный график.
3 сентября 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Сафонов
Городские маршруты разнообразные, включая пробки. Инструктор спокойно объяснял, что делать в сложных ситуациях. Все прошло без стресса.
18 августа 2025, официальный ответ
Василий Сафонов
Очень понравилось, что в автошколе можно выбрать удобное время и не пришлось менять работу. Инструктор всегда был на связи.
13 августа 2025, официальный ответ
ГЧ
Геннадий Чесноков
С первого дня почувствовал, что попал в хорошую школу. Приятно удивили современные автомобили и дружелюбный коллектив. Уроки всегда начинались вовремя, а практика помогла набраться опыта в разных дорожных ситуациях.
11 августа 2025, официальный ответ
Игорь Кочетов
Долго искал автошколу с адекватными ценами и живым обучением. В итоге попал к отличному инструктору, который реально вёл к результату, а не просто "отрабатывал часы". Всё доступно, последовательно и по делу.
8 августа 2025, официальный ответ
АЧ
Анастасия Чернышёва
Учиться было интересно, атмосфера дружелюбная. Все занятия проходили спокойно и продуктивно.
5 августа 2025, официальный ответ
ЛФ
Леонид Фёдоров
Учился с нуля, раньше за рулём не сидел вообще. Сначала всё казалось сложным, но инструктор поддержал. Через несколько занятий стал чувствовать дорогу.
Мария Соколова
Инструктор помог не только с навыками, но и с уверенностью. Поддерживал на каждом шаге. Сдала с первого раза!
ГФ
Георгий Фролов
Пошёл учиться после долгого перерыва. Всё объяснили, помогли вспомнить. Сейчас вожу и не думаю.
ВБ
Виталий Беспалов
Права получил после месяца обучения. Всё шло гладко, ни одного накала. Отлично организовано.
10 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
КФ
Ксения Фёдорова
Права получила в этом месяце. До сих пор удивляюсь, как всё легко прошло. Спасибо за поддержку и чёткое обучение!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Матвей Самойлов
Пошёл учиться, потому что достала зависимость от общественного транспорта. Теперь сам себе хозяин на колёсах. Благодарю от души!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!
Никита Павлов
Никогда не думал, что водить — это так интересно. На занятиях было легко, без лишнего стресса. Инструктор внушал спокойствие даже в пробках.
РО
Роман Орлов
Боялся, что не разберусь с механикой. Но инструктор так всё объяснил, что к третьему занятию уже трогался с полуоборота. Очень благодарен.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Алла Кравцова
Сначала было много страха, особенно на дороге. Но инструктор оказался настоящим профессионалом, всегда объяснял, что и почему. После занятий реально чувствовала прогресс. Я так рада, что не сдалась.
Аркадий Шестаков
Записался и не пожалел. Каждый урок — как шаг к свободе. Теперь могу ездить, куда захочу.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Надежда Панкратова
У меня двое маленьких детей, и возможность гибко подбирать время была критически важна. Инструктор всегда учитывал мои обстоятельства.
СЗ
Степан Захаров
Записался по совету коллеги и теперь сам советую всем. Уровень обучения на голову выше того, что ожидал. Никакой халтуры, всё по-настоящему.
5 июня 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим за отзыв 💛
Матвей Григорьев
Учился в выходные, в группе было всего 5 человек — уютно, камерно. Теория шла быстро, все сразу находили общий язык. Атмосфера располагала к обучению.
Константин Тихонов
Всё было предельно понятно и логично. Преподаватели не просто “отрабатывают часы”, а реально вкладываются. Уважаю!
Анатолий Мещеряков
Программа понятная, без запутанных объяснений. Много практики, и это — главное. Всё прошло спокойно и результативно.
Анастасия Шевцова
Я пришла на курсы абсолютно «с нуля». Даже не знала, где газ, а где тормоз. А теперь мчусь по городу с уверенностью и радостью!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Семён Игнатов
Сначала думал: «Чего там учиться, я и так всё знаю». Но после пары занятий понял, что знаний — ноль. Хорошо, что попал к настоящим профи.
Евгений Сидоров
Учился на автомате — думал, будет скучно. Оказалось, даже такие машины требуют внимательности, а уроки были очень насыщенными. Отличный опыт.
Ирина Федорова
На занятиях всегда царила доброжелательная атмосфера. Не было криков, нервов, только поддержка и чёткие объяснения. Очень ценю это!
ЕТ
Евгений Тимофеев
Я тот человек, который боялся даже быть пассажиром. А теперь я — водитель. Спасибо, что научили верить в себя.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!🤗
Сергей Новиков
Учиться водить — это не просто навык, а новый этап жизни. Автошкола стала для меня точкой роста. Спасибо за это!
Алёна Трошина
С инструктором у нас была полная синхронизация. Он знал, когда пошутить, а когда быть серьёзным. Такой баланс делает обучение эффективным.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Светлана Никонова
Программа была сбалансирована и учитывала разные аспекты, что крайне важно для новичка. Я в восторге от того, как всё организовано!
Фёдор Сафонов
Обучение в автошколе стало настоящим открытием для меня. Всегда нас поддерживали, и я не стеснялся задавать вопросы. Уверен, что теперь смогу спокойно водить по городу!
АЕ
Алёна Ермакова
В автошколе создали невероятную атмосферу! Учиться было весело и интересно, а индивидуальный подход сделал своё дело. Теперь я с удовольствием катаюсь по городу!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за высокую оценку 😌
Антон Панин
Сначала считал, что я безнадёжный ученик, но терпение инструктора творит чудеса. Дал мне уверенность, научил чувствовать машину. Спасибо огромное!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏
Лидия Макарова
Очень тёплое впечатление от обучения! Преподаватели реально болеют своим делом и это чувствуется. Теория не занудная, а практика вообще на ура.
Дарья Емельянова
Получение прав стало для меня не просто целью, а настоящим приключением. Я насладилась каждым учебным занятием и с интересом пришла на практику
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Константин Сурков
Процесс обучения был очень увлекательным. Инструкторы делились своим опытом и знанием, что оставило положительные впечатления о занятиях
Любовь Емельянова
Занятия в автошколе были для меня настоящим открытием. Особенно запомнились занятия с инструктором, который подошел ко всем индивидуально и объяснял все спокойно и доступно