Grow Consulting
Кадровые агентства
Рита
На старте компании многие моменты корректировались на ходу. В какой-то момент стало очевидно, что рост замедлился, а я наступаю на одни и те же грабли. Нужен был взгляд со стороны, и я обратилась в Grow Consulting - для начала за аудитом. Виктория провела просто невероятную работу! Я даже не ожидала получить настолько детализированный отчет и понимание того, что нам нужно. Вот теперь работаем над улучшением процессов и доукомплектовываем команду, я очень довольна
Д-
Денис -
После продолжительного кризиса решил пересобрать команду - руки опускались уже. Обратился в специалистам. Понял, что нужен операционный директор. Нам его нашли, работаем, все налаживается.
Вера Морозова
Не понимала, почему не удается достигать результатов с командой. Обратилась сюда за стратсессией, и это очень эффективное решение - мы с топами увидели точки роста и поняли, где ошибаемся, где все ломается. Спасибо Виктории за эффективную работу!
Анна Маслова
Изначально обращались сюда по вопросам рекрутинга, но дальше встал вопрос по поводу процессов в целом. Не понимали, какие kpi будут оптимальными, что вообще стоит учитывать, чтобы повысить эффективность. В общем нам по сути выстроили все с нуля, подобрали команду. Результат выше всяких похвал! Мы очень довольны тем, что получилось, и как работает команда
Анна Лучикова
От нас ушел РОП - по личным проблемам, и произошло это достаточно резко. А у нас разгар сезона и часть отдела - новички. Времени н долгие поиски у нас не было, с кандидатами нужного уровня было туго, так как речь идет о логистике. Обратились к Grow Consulting и закрыли вопрос в рамках трех недель. С учетом специфики считаем это шикарным результатом, тем более РОП оправдал ожидания.
КЕ
Катерина Елисеева
Настоящие профессионалы своего дела, оперативно закрыли нам 3 горящих позиции – теперь у нас есть крутой маркетолог, СМО и РОП. Мы сами гораздо больше времени потратили бы на поиск. Все четко и по делу, такой подход к делу мы уважаем)