LittleSport
Компания
СЮ
Сидоренко Ю
Заказали площадку — впечатлены большим ассортиментом и качеством. Все детали хорошо продуманы, конструкция устойчивая и безопасная для детей разного возраста. Ребенок в восторге!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
ЮС
Ю Суворченко
Хотели сделать детям подарок на Новый год — установить во дворе дома большую площадку с башней и канатной сетью. Выбрали эту компанию из-за отзывов о качестве. Не обманули! Конструкция монументальная, не шатается, даже когда на ней вся семья.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Андрейчук П
Площадка полностью оправдала наши ожидания. Материалы качественные, всё устойчиво и надёжно. Дети счастливы, а мы довольны, что сделали правильный выбор. Отличное вложение в здоровье и развитие малышей!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие и отзыв! Пусть площадка принесет много радости и пользы!
ТИ
Т Изотенко
Купили детскую площадку — отличное качество и безопасность! Дети счастливы, проводят много времени на свежем воздухе. Сборка была простой, все детали подошли идеально. Рекомендую всем родителям, кто хочет радовать своих малышей!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Пусть площадка служит долго и приносит только положительные эмоц…
ПР
Полина Рогова
Что могу сказать — мы в полном восторге! Качество материалов на высоте: все дерево тщательно обработано, нет ни единой занозы, а металлические элементы покрыты прочной краской. Конструкция очень устойчивая и безопасная, даже когда на горке и качелях катаются сразу трое наших сорванцов.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что площадка оправдала ожидания! Пользуйтесь с удовольствием!
Катерина Аристова
Выбирали между несколькими производителями и не прогадали. Стенка крепкая, надежная. Занимаемся всей семьей – и дети, и взрослые. Нагрузку держит отлично.
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Ринат Галиуллин
Продукт 10/10. Надёжно, красиво и точно по описанию на сайте.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Варвара Вильм
Покупкой довольны. Очень здорово,что есть офис и выставочные образцы.
19 августа 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ВГ
Вова Губанов
Собрал сам, честно устал, но того стоило! Дети счастливы, жена мне спасибо говорила три дня подряд. Отлично получилось!
15 июля 2025, официальный ответ
Вова, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
ВД
Виктор Дмитриев
Максимально позитивные сотрудники в офисе, специалисты, помогли, подсказали. Покупкой довольны!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Катя Костова
Классную площадку купили у этого производителя. Красивая, интересная и главное безопасная!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам за горкой!
Лиана Веденеева
Сын каждое утро спрашивает: «Можно я на площадку?» Вот это радость!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ванесса Отт
Пикник Оптимус от ЛитлСпорт это кайф, менджер вежливый, всё подсказывал, даже когда я путалась.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Оксана Забродская
Заказала Пикник Стандарт в ЛитлСпорт, менджер помог выбрать цвет и качели, всё привезли быстро. Дети на улице, тишина в доме.
14 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Всегда вам рады.
Татьяна Корнилова
После переезда на дачу решила взять детскую площадку для детей — 4 и 7 лет. Консультант рассказал про материалы и показал вариант с домиком, горкой и турником. Дети играют каждый день, площадка прочная, а сборка оказалась проще, чем ожидали.
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Николай Яровиков
Очень качественная и надежная! Заказал площадку для наших малышей, и она прекрасно подошла для наших нужд. Очень хорошо сделано, никаких нареканий по качеству. Все элементы прочные и легко собираются, а дети в восторге
24 марта 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤝
ИП
Ирина Порядина
Детская площадка – это лучшее, что мы могли сделать для сына. Теперь прогулки стали в разы интереснее, и каждый день – маленький праздник
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Павел Седых
Долго выбирали детскую площадку, сравнивали модели, и наконец нашли идеальный вариант. Заказ оформили быстро, менеджер ответил на все вопросы. Доставка была в срок, все детали на месте, качество отличное. Дети в восторге, играют каждый день!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы.
Людмила Милейшина
Приезжали в офис смотреть образец, там же и оформили заказ. Менеджеры профессионалы, помогли разобраться с деталями и подобрать подходящую комплектацию. Спасибо
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Виктор Синявин
Благодарим вас за чуткость и оперативность! Доставка была молниеносной. Отдельное спасибо за внимание к нашим пожеланиям
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктор, за отзыв и оценку, приезжайте ещё 💛
дг
дарья гречихина
Мы долго выбирали, в итоге остановились на Литлспорте. Для нас главное было качество материалов и экологичность.У них брус 90 на 90 из сосны, что очень понравилось. Еще и плюс, можно выбирать комплектацию и менять ее.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дарья! Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ВЖ
Валерия Жуковец
Купили игровую площадку Пикник Пацифик, с менеджером немного ее видоизменили или получилась площадка нашей мечты. Цвет бомбический, еще положили маленькую баночку краски в подарок. Собрали двое мужчин быстро, инструкция в комплекте была. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
23 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
СУ
Сергей Удальцов
Очень доволен, ставлю наивысший балл, качество отменное! Учли все мои пожелания, передали в доставку быстро. Стенка крепкая, занимаюсь вместе с сыном, лестница и кольца надёжные.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте к нам за площадкой💛
ДП
Дмитрий Полуянов
Мы стали счастливыми обладателями площадки "Куб". Установка у нас была не стандартная, прямо в квартире)) долго искали производственные компании, которые соорудят нам что то масштабное и интересное, но оказалось, что это стоит космических денег + стены будут продырявлены. Совершенно случайно наткнулись на Little-Sport и их Куб, идеальное готовое решение, еще и напольное, сразу заказали, через 2 дня приехала доставка с установкой. Ну красота.
26 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 💛
Василиса Жданова
Вот уже год нещадно эксплуатируем шведскую стенку Кастерли. Все отлично, со временем расшили функционал, добавили брусья и скамью. Абонемент в спортзал не продлеваем, а зачем, если все теперь у нас дома))
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь!
Елена Сарычева
Купили по совету друзей, не пожалели)))) привезли быстро, монтажники профессионалы, результат радует.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🙏👌
Марина Смирнова
В целом, данный производитель заслуживает положительных отзывов. Я с удовольствием рекомендую этого производителя всем родителям, ищущим качественные и безопасные детские площадки.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку !
Р Бутузова
Купили площадку, теперь детей домой не загонишь))) спасибо менеджерам, посоветовали отличную модель, Пикник Кракен, качели заменили, некоторые модули поменяли местами, оказывается это можно сделать прямо в процессе сборки, очень удобно. В общем получилось классно, спасибо!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно!🤝
Евгений Шуляк
Хороший магазин, радует ассортимент, решили купить детскую горку здесь, так как тут оказалась самая выгодная стоимость. Уже установили, радости у детей нет предела. Доставили всё в обещанные сроки, пришло всё в полной комплектности, по качеству никаких претензий нет.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Катайтесь на здоровье)
Александр Петров
Выбирали стильную, безопасную и универсальную площадку. Решили позвонить в эту фирму. Чудесный менеджер все объяснила и подсказала по моделям и особенностям. А главное теперь есть на чем зависать и своим детям и тем, кто в гости приходит.
9 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
ЛТ
Луиза Тимофеева
Купили тут площадку Пикник Ультра Макси. Приобретением довольны, качество радует, цвет шикарный, благородный. И ребенку нравится, и вписалась на участок идеально.
19 июля 2023, официальный ответ
Луиза, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Алексей Шмелёв
Отличная компания!!! Изготавливает и занимается монтажами всякого рода детских игровых комплексов, площадок и не только. Все без исключения сотрудники очень отзывчивые и приятные люди. Уже не в первый раз к ним обращаемся и всем советую.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Максимович М
Отличный сервис, компетентные сотрудники. От покупки остались только положительные эмоции. Спасибо, рекомендую
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Анна Ницевич
Купили тут площадку на дачу. Процесс покупки понравился, менеджеры вежливые и доброжелательные. Доставка не заставила себя долго ждать, вчера заказали - сегодня уже получили.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отклик, были рады помочь 💛